Я уже не знаю,как на это реагировать,может быть вы что нибудь подскажите мне, оскорбляет одногруппник,а остальные его поддерживают |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Я уже не знаю,как на это реагировать,может быть вы что нибудь подскажите мне, оскорбляет одногруппник,а остальные его поддерживают |
|
|
Megan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 14 943 ![]() |
Дорогие девушки,ситуация такая:мой одногруппник-очень невоспитанный человек,хамовитый,но он душа компании,поэтому вся мужская аудитория на его стороне.Вот он всё время называет меня Гитлером,ему видите ли показалось,что у нас чёлки одинаковые (хотя это совсем не так,он даже сам это признаёт),но всё равно издевается,так обидно аж до слёз,и никто не заступится,не защитит,остальные парни подхватывают его слова и подтрунивают меня.Я такая что за себя постою всегда,но в это ситуации я даже слова сказать не могу.Как мне поступить?Уж больно неприятно слышать такое в свой адрес.
![]() |
Серафим |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 14 705 ![]() |
Обида, Зависть и сестра их Злопоменье - вот корни, что питают гроздья Гнева и наполняют кислотой его плоды, а кислота та разъедает Душу и выжигает Сердце изнутри ...
Обида очень острое оружие, клинок, что постоянно целит нам же в грудь и режет в кровь твою босую Душу и колет в Сердце. И оно болит ... Обидчик мирно спит в своей постели, а ты НЕ спишь - ты рану бередишь. Он может НЕ нарошно (может и нарошно) тебя обидел - ты ПРОСТИ его. Прощением мы целим наши Души (здесь слово "целим" значит "исцелим") ... И шестикрылый Серафим на перепутьи Вам явил себя ... |
Olyushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 12 074 ![]() |
может просто не обращать внимание,делать вид,что не видишь,не слышишь его. Или иногда тоже посмеяться над этими шутками. Главное не воспринимать в серьез
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А этот юноша всех девушек пытается задеть или только к Вам такое внимание?
|
Серафим |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 14 705 ![]() |
Раба Божия Любовь!
Вас же разводят! Хотя, признаюсь честно, большинство из сообщений Ваших (а также и из матушек иных) читаю я со радостию в сердце ... НЕТ! И я НЕ зря пахал. Радуюся я! Э-это и мой труд вливает себя в труд нашего форума ... И шестикрылый Серафим на перепутьи вам НЕ зря явился ... Пы.Сы. Только Вы НЕ подумайте, что э-это я смею себя над Вами! Ни Боже мой! Э-это ... всего лишь сокращение: Пы.Сы! Ну как, к примеру, написали Вы письмо и уж конверт заклеили, НО! Вдруг вспомнили о чём-то важном и вновь конверт сей рвёте: "Милая, Пы.Сы." Когда бы я из НЕ известной дали привёл на форум знатного Отца, чтоб матушки (и Вы) со мною стали равны знаньем ... Вы удивили б себя э-эдаким признаньем? И шестикрылый Серафим на перепутьи всем явился ... |
Megan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 14 943 ![]() |
|
marinius |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 240 ![]() |
Где ж он был когда Бог мозги раздавал? Так ему и скажите. Это не воспитанный хам, повидимому он и учится плохо и не задержится в уч заведении. Вариант только не обращать внимание. Когда в мой адрес кто то что говорит я советую закрыть рот тому человеку. Ну это уже каждый сам решает что говорить а что нет а то и на кулак можно нарваться.
|
Kimera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 757 ![]() |
Может он просто "женоненавистник" (ну или парень нетрадиционной ориентации (в двух словах)). А если серьезно, стоит дать отпор. Попробуйте унизить его- интеллектуально =).
|
Megan |
![]()
|
Может он просто "женоненавистник" (ну или парень нетрадиционной ориентации (в двух словах)). А если серьезно, стоит дать отпор. Попробуйте унизить его- интеллектуально =). я естественно не молчу и отвечаю ему,иногда так,что он и слова сказать не может в ответ,бывает забывает на недели,а потом опять время от времени хамит,а так вообще как ни в чём не бывало нормально общается,подойдёт расскажет что нибудь,пошутит,странно... |
лея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 15 406 ![]() |
тут все зависит от возраста, как я понимаю лет по 15-16? детство не прошло и хочется задеть девчонку, что бы привлечь внимание, ну что же вы привлечены и заметили его. подойти и спросить, что дальше то? то есть начать взрослый диалог.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 515 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 1 853 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 4 821 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 973 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 982 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 17:49 |
|