ненавистьк сестре парня |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
ненавистьк сестре парня |
|
|
Аriha |
25.12.2012, 13:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 14 752 |
Всем привет! Девочки, как быть: не могу побороть в себе ненависть к сестре парня. Мое отношение к ней либо полное безразличие или ненависть, чаще второе. Перед ней всегда все забегают, она к этому привыкла и требует такого же от нас с ним, а если не получается, то выставляет парня в глазах из родителей полным тираном. Родители ее поддерживают и начинают говорить, что он ее не любит, не помогает и т.д. Очень бесит то, что она прикидывается бедной овечкой, хотя сама на самом деле.... тут недавно узнала,что она мягко говоря любвеобильная девушка, не знаю, говорить парню об этом или нет? Мне не приятно слушать ее сказки, которые она ему рассказывает про себя, когда я знаю правду. Что делать?
|
Biutiful |
25.12.2012, 17:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 14 712 |
а геморрой тебя не мучает? А то расскажи и об этом! Такие проблемы! а вы снова тут как тут! что зарегистрировались, чтобы демонстрировать свой тупой юмор? почему бы вам не зарегистрироваться на сайте для неудачников, будет с кем обсудить нас девушек с гнилыми душонками!) а может вам лучше на гей-сайт сразу? что время то терять!)) |
клава скакалкина |
25.12.2012, 19:29
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Если по существу: информация - это тоже оружие. Только им нужно уметь воспользоваться в нужное время. Не нравится Вам эта барышня? Вполне вероятна, что она именно такая как Вы нам её описали. Собирайте инфу, лучше даже... как бы это сказать... документируйте может фотографии и т.п. Если вдруг когда-то у Вас с ней дойдёт до разборок, Вы всегда сможете её родителям рассказать про дочку... ну или как-то ещё использовать информацию. Как говорится: нет ничего действеннее шантажа... разве что грубая лесть. Своему вьюноше ничего не рассказывайте.... пока... а зачем? другой сестры у него уже не будет, а с этой он вырос и сам про неё всё знает.
|
MyFairyTale |
25.12.2012, 23:35
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Если по существу: информация - это тоже оружие. Только им нужно уметь воспользоваться в нужное время. Не нравится Вам эта барышня? Вполне вероятна, что она именно такая как Вы нам её описали. Собирайте инфу, лучше даже... как бы это сказать... документируйте может фотографии и т.п. Если вдруг когда-то у Вас с ней дойдёт до разборок, Вы всегда сможете её родителям рассказать про дочку... ну или как-то ещё использовать информацию. Как говорится: нет ничего действеннее шантажа... разве что грубая лесть. Своему вьюноше ничего не рассказывайте.... пока... а зачем? другой сестры у него уже не будет, а с этой он вырос и сам про неё всё знает. опасная вы женщина, ЛюбOFF |
Аriha |
26.12.2012, 15:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 14 752 |
А ее брат знает какая она(не во всех подробностях) и ему неприятно и даже не хочется с ней общаться, просто он очень уважает родителей и видя как они переживают, что он с ней не общается, пытается чем-то переступить через себя. Они ведь говорят ему, что сестра одна и нужно любить ее такой, какая есть.
|
Серафим |
26.12.2012, 16:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 14 705 |
2 автору корневого сообщения.
Позвольте мне на правах Со-Вести нашего форума дать Вам, раба Божья имярек, один со-вет: ВСЕГДА, когда Вас бесит или раздражает поведение окружающих и близких Вам людей, возьмите себе за правило повторять одну фразу: "Мне, конешно, хотелось бы, чтобы окружающие меня (или близкие мне) люди НЕ вели себя подобным образом, НО! ПОЧЕМУ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?" ... И шестикрылый Серафим на перепутьи Вам явился ... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 594 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
|
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 763 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
|
Относится как к сестре Муж говорит, что не любит |
0 | Pennyroyaltea1 | 515 | 26.6.2019, 16:59 Посл. сообщение: Pennyroyaltea1 |
|
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 781 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
|
бывшие девушки парня странное отношения к бывшим девушкам парня |
3 | olyabannan | 1 451 | 16.12.2018, 19:09 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 10:33 |
|