Маленькая квартирка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Маленькая квартирка |
|
|
zizi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 14 689 ![]() |
Им не визиально надо, им реально надо ![]() ![]() Днем двери будут открыты, удобно - одна большая комната, а ночью - закрыл и все. Очень интересная идея с дверями. Я видела, мне кажется, на сайте myhome, такие двери есть в одну сторону можно открывать, но еще в чем интерес - в том, что эта дверь как бы внутрь стен заходит. И получается, что ее не видно. Я так думаю это делают стену с нишей для такой двери - может даже из гипсокартона - ну это уж лучше у ремонтников уточнять. И будет удобно расставить мебель вдоль стен вплотную. |
Irchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 15 371 ![]() |
Если деньги есть, то встроенная мебель! У нас тоже 2-шка для лилипутов, но когда убрали старую не эргономичную совковую мебель, то удивительно сколько всего влезло... На кухне так вообще куча вариантов было (кухня кажется 5 с чем-то метров). В итоге на кухне стол, куча шкафов, стол для готовки, плита с духовкой, посудомойка, свч, мультиварка и стиралка даже влезла. Только холодильник уже некуда было, он в коридоре стоит. А коридор очень узкий у нас. Так там узкий шкаф во всю стену поставили, но до потолка, столько всего туда помещается... Кстати подоконники можно еще очень хорошо обыграть. На кухне например, продолжить как стол, ну и т.п.
Если есть конкретные проблемы и вопросы, пишите, может, помогу из опыта. |
ModelsCamAgency |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 15 427 ![]() |
Отличный вариант. Я им предложу. Хотя больше интересует, как расставить мебель. А если японский интерьер? У них мебели почти нет, для сна матрас прямо на пол кладут, а на день убирают, а если красивый чехол у матраса, можно и не убирать, добавить пару бескаркасных кресел, складной столик и все дела. Телевизор на стену повесить, использовать подоконник как рабочий, немного расширив его. Пофантазируйте. |
Марина Шарова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 135 ![]() |
думаю стоит им пригласить кого-нибудь опытного,все-таки нам не видно какая квартирка.
у нас однокомнатная,тоже небольшая-обставили уютно) |
Irinenok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2014 Пользователь №: 25 224 ![]() |
Как насчет высокого и вместительного шкафа-купе? как в икее.
|
Пампуше4ка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2015 Из: Питер. Пользователь №: 26 052 ![]() |
мы изначально тоже жили в малюсенькой малосемейке, вещи вообще некуда было ложить, ничего, шкаф купе под самый потолок, диван с нишами и все в этом роде нас спасли. Просто надо перебрать все вещи, оставить только действительно нужные и уже их разложить компактно. Тяжело, знаю, но возможно.
|
Надежда_С |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 26 078 ![]() |
Я думаю, для маленькой квартиры лучше всего объединить пространство. Например кухню с комнатой, сделать кухню-гостиную. Или убрать дверь в смежных комнатах, расширить проход и сделать одну комнату спальню-гостиную. В кухне тогда вообще не ставить стол можно.
Сообщение отредактировал Надежда_С - 13.2.2015, 15:36 |
SvetiL0 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 26 422 ![]() |
Маленькая квартира-пережиток совкового времени и проблема, эт точно. Но выкрутится можно, было бы желание и не лениться! Ломать стены, использовать ниши, балкон, с.у, даже коридор) Шкафы до потолка, вакуум.пакеты в помощь)
|
Miricle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 492 ![]() |
У нас тоже квартирка маленькая, в старой "хрущевке". Кухня - одной не развернутся, комнаты тоже не сказать, что просторные. Мы просто снесли стенку между комнатой, которая считалась большой, и кухней. Стало гораздо просторнее. Мне кажется, если просто сложить площадь кухни и комнаты - не много получится, но за счет того, что теперь получившаяся комната имеет форму не прямоугольника, за счет необычности она кажется больше и интереснее, чем есть на самом деле.
Немного сумбурно описала, но так и есть. Ну и мы не стали покупать никаких шкафов, только низкий длинный шкаф вдоль одной стены, на котором стоят телевизор и всякая мелочь, и диван с аквариумом. Вот и всё. И получилось, хоть и тесно, но красиво и интересно. |
Zaika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2015 Пользователь №: 26 343 ![]() |
Мои друзья разъехались с родителями. Квартирка им досталась двушка, но оооооочень маленькая. Одна комната - 12 кв.м, другая 8 кв.м. Квартира смежная, дверь между комнатами прямо посередине. Кухня метра 4. У кого-то есть опыт, что куда впихнуть. Я про мебель. Вы знаете я бы рекомендовала вам все таки услугу обстановки квартиры заказать у профессионального дизайнера, во первых и сделает он со вкусом все да и впихнуть что куда надо поможет. Ну а насчет дизайна порекомендую обратить свои взор на минимализм с элементами визуального увеличения пространства. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:09 |
|