Эта ужасная молочница |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Эта ужасная молочница |
|
|
Тина |
18.12.2012, 13:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 14 824 |
Привет всем!
Сегодня решила написать вам, т.к. моя молочница уж совсем "озверела". Сразу отвечу на возмущения типа "как так можно запускать", "не следите совсем за своим здоровьем" и что-то в этом вроде. Так вот, сами вы прекрасно знаете, что не всем и не всегда удается найти время на себя любимую. Итак, началась молочница лет в 14, тогда были белые творожистые выделения. К гинекологу я часто не ходила, а если и ходила, то они ничего не обнаруживали у меня. Где-то год назад была у гинеколога, рассказала ей о молочнице, она мне выписала какие-то таблетки(уже не помню), что-то вроде флюкостата или дифлюкана, только гораааздо дешевле и таблеток там не одна, а много, вагинальные свечи и еще что-то, не помню. В-общем, не помогло. Гинеколог объяснила это тем, что вроде как "у всех девушек должны быть выделения". Я ей поверила, ну естественно, они были настолько малы, что в принципе и не мешали. Но, когда они начали мешать половой близости, я купила дифлюкан, и он помог (действительно помог, выделений не было вообще), но где-то на месяц, не больше, потом опять началось. Сейчас мне 18, я и замужем уже. но прекрасно понимаю мужа, ему ведь неприятно: плохой запах, этот творог непонятный. И выделения усилились, стали больше, появился запах и зеленовато-белый цвет. Но сегодня случилось так сказать ужасное: выделение было размером аж с столовую ложку наверное. И вот этого бледно-грязно-зеленого цвета. ужас(. (простите за подробности) Вы не подумайте, я не грязнуля. Мою каждый день с гелем: утром и на ночь. Пишу сюда, потому что сейчас не имею возможности пойти к доктору (вышла замуж,сменила фамилию-надо менять полис, чтоб поменять полис-надо менять снилс-а снилс на работе до сих пор не сделали, уж так устроено в нашей России). Очень надеюсь на ваши советы! Если у кого-то есть такое же, пишите! |
klubni4ka |
18.12.2012, 14:51
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 |
Привет всем! Сегодня решила написать вам, т.к. моя молочница уж совсем "озверела". Сразу отвечу на возмущения типа "как так можно запускать", "не следите совсем за своим здоровьем" и что-то в этом вроде. Так вот, сами вы прекрасно знаете, что не всем и не всегда удается найти время на себя любимую. Итак, началась молочница лет в 14, тогда были белые творожистые выделения. К гинекологу я часто не ходила, а если и ходила, то они ничего не обнаруживали у меня. Где-то год назад была у гинеколога, рассказала ей о молочнице, она мне выписала какие-то таблетки(уже не помню), что-то вроде флюкостата или дифлюкана, только гораааздо дешевле и таблеток там не одна, а много, вагинальные свечи и еще что-то, не помню. В-общем, не помогло. Гинеколог объяснила это тем, что вроде как "у всех девушек должны быть выделения". Я ей поверила, ну естественно, они были настолько малы, что в принципе и не мешали. Но, когда они начали мешать половой близости, я купила дифлюкан, и он помог (действительно помог, выделений не было вообще), но где-то на месяц, не больше, потом опять началось. Сейчас мне 18, я и замужем уже. но прекрасно понимаю мужа, ему ведь неприятно: плохой запах, этот творог непонятный. И выделения усилились, стали больше, появился запах и зеленовато-белый цвет. Но сегодня случилось так сказать ужасное: выделение было размером аж с столовую ложку наверное. И вот этого бледно-грязно-зеленого цвета. ужас(. (простите за подробности) Вы не подумайте, я не грязнуля. Мою каждый день с гелем: утром и на ночь. Пишу сюда, потому что сейчас не имею возможности пойти к доктору (вышла замуж,сменила фамилию-надо менять полис, чтоб поменять полис-надо менять снилс-а снилс на работе до сих пор не сделали, уж так устроено в нашей России). Очень надеюсь на ваши советы! Если у кого-то есть такое же, пишите! Девушка!Это не шутки!Идите к платному врачу!Сделайте УЗИ!Боюсь у вас проблемы не с молочницей уже.Выделения есть всегда и у всех.Многие женщины,девушки за молочницу воспринимают обычную бель,которая является нормальным явлением.Но это не ваш случай.Ноги в руки и бегом в платную клинику. А то и детей не сможете иметь впоследствии.И пока вы меняете полис,в больнице вас обязаны принимать по старому полису.(если у вас имеются финансовые проблемы и вы не можете пойти к платному врачу) |
Тина |
18.12.2012, 14:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 14 824 |
Девушка!Это не шутки!Идите к платному врачу!Сделайте УЗИ!Боюсь у вас проблемы не с молочницей уже.Выделения есть всегда и у всех.Многие женщины,девушки за молочницу воспринимают обычную бель,которая является нормальным явлением.Но это не ваш случай.Ноги в руки и бегом в платную клинику. А то и детей не сможете иметь впоследствии.И пока вы меняете полис,в больнице вас обязаны принимать по старому полису.(если у вас имеются финансовые проблемы и вы не можете пойти к платному врачу) Спасибо! Девушка!Это не шутки!Идите к платному врачу!Сделайте УЗИ!Боюсь у вас проблемы не с молочницей уже.Выделения есть всегда и у всех.Многие женщины,девушки за молочницу воспринимают обычную бель,которая является нормальным явлением.Но это не ваш случай.Ноги в руки и бегом в платную клинику. А то и детей не сможете иметь впоследствии.И пока вы меняете полис,в больнице вас обязаны принимать по старому полису.(если у вас имеются финансовые проблемы и вы не можете пойти к платному врачу) иногда выделения бывают и прозрачными-словно вода, и белыми |
Isaura |
18.12.2012, 18:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 14 595 |
|
Настенька777 |
22.1.2013, 17:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 15 152 |
у меня молочница никак не проявлялась до первого секса! Как переспала в 20 лет, начались обильные выделения... Не знаю теперь что с ними делать
|
irinka-kartinka |
8.2.2013, 11:25
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 15 412 |
Вообще, если Вы занимаетесь сексом с мужем во время этой неприятной болезни, то нужно лечиться не только Вам, но и мужу тоже. Это грибок а не хухры-мухры. У мужчин эта зараза вообще может проходить безсимптомно. По этому очен велика вероятность, что когда Вы вылечитесь, она появится у Вас снова, т.к. мужчину, хотя бы для профилактики, не пролечили. И ещё, у молочницы есть такое свойтво -возвращаться, по этому нужно спблюдать правила! Например, не поль3оваться ежедневками и носить только натуральный хлопок(нижнее бельё)
|
koldyna |
12.2.2013, 5:17
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15 487 |
Я страдаю молочницей тоже и никуда от нее не деться.
|
ewwa |
13.2.2013, 14:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 513 |
После родов она меня тоже одолела. И скорее всего в дальнейшем я заражалась от мужа, первый раз я его , а потом он меня. Так что мужа тоже надо лечить.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 18 564 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
|
Эрозия + молочница= Не могу вылечить | 9 | Lastochka94 | 12 112 | 4.2.2014, 15:20 Посл. сообщение: Irochka38 |
|
ужасная или нормальная семейная жизнь вот в чем вопрос |
13 | ялена | 2 885 | 9.3.2013, 20:20 Посл. сообщение: ялена |
|
ХЛАМИДИОЗ/МОЛОЧНИЦА!!ПОМОГИТЕ!!! | 11 | Анна Бурова | 12 839 | 20.7.2012, 2:22 Посл. сообщение: Марианна |
|
Ужасная сыпь на лице( проблема с кожей! проблема с пищеварением! что помогает? |
13 | marusinka2012 | 5 333 | 8.6.2012, 13:40 Посл. сообщение: radistkakat |
Модные молочные коктейли на популярном кулинарном портале Kulina.ru
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 10:34 |
|