Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Эта ужасная молочница

Тина
сообщение 18.12.2012, 13:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет всем!
Сегодня решила написать вам, т.к. моя молочница уж совсем "озверела".
Сразу отвечу на возмущения типа "как так можно запускать", "не следите совсем за своим здоровьем" и что-то в этом вроде. Так вот, сами вы прекрасно знаете, что не всем и не всегда удается найти время на себя любимую.
Итак, началась молочница лет в 14, тогда были белые творожистые выделения. К гинекологу я часто не ходила, а если и ходила, то они ничего не обнаруживали у меня.
Где-то год назад была у гинеколога, рассказала ей о молочнице, она мне выписала какие-то таблетки(уже не помню), что-то вроде флюкостата или дифлюкана, только гораааздо дешевле и таблеток там не одна, а много, вагинальные свечи и еще что-то, не помню. В-общем, не помогло. Гинеколог объяснила это тем, что вроде как "у всех девушек должны быть выделения". Я ей поверила, ну естественно, они были настолько малы, что в принципе и не мешали.
Но, когда они начали мешать половой близости, я купила дифлюкан, и он помог (действительно помог, выделений не было вообще), но где-то на месяц, не больше, потом опять началось.
Сейчас мне 18, я и замужем уже. но прекрасно понимаю мужа, ему ведь неприятно: плохой запах, этот творог непонятный. И выделения усилились, стали больше, появился запах и зеленовато-белый цвет.
Но сегодня случилось так сказать ужасное: выделение было размером аж с столовую ложку наверное. И вот этого бледно-грязно-зеленого цвета. ужас(. (простите за подробности)
Вы не подумайте, я не грязнуля. Мою каждый день с гелем: утром и на ночь.
Пишу сюда, потому что сейчас не имею возможности пойти к доктору (вышла замуж,сменила фамилию-надо менять полис, чтоб поменять полис-надо менять снилс-а снилс на работе до сих пор не сделали, уж так устроено в нашей России).
Очень надеюсь на ваши советы! Если у кого-то есть такое же, пишите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
klubni4ka
сообщение 18.12.2012, 14:51
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(Тина @ 18.12.2012, 13:22) *

Привет всем!
Сегодня решила написать вам, т.к. моя молочница уж совсем "озверела".
Сразу отвечу на возмущения типа "как так можно запускать", "не следите совсем за своим здоровьем" и что-то в этом вроде. Так вот, сами вы прекрасно знаете, что не всем и не всегда удается найти время на себя любимую.
Итак, началась молочница лет в 14, тогда были белые творожистые выделения. К гинекологу я часто не ходила, а если и ходила, то они ничего не обнаруживали у меня.
Где-то год назад была у гинеколога, рассказала ей о молочнице, она мне выписала какие-то таблетки(уже не помню), что-то вроде флюкостата или дифлюкана, только гораааздо дешевле и таблеток там не одна, а много, вагинальные свечи и еще что-то, не помню. В-общем, не помогло. Гинеколог объяснила это тем, что вроде как "у всех девушек должны быть выделения". Я ей поверила, ну естественно, они были настолько малы, что в принципе и не мешали.
Но, когда они начали мешать половой близости, я купила дифлюкан, и он помог (действительно помог, выделений не было вообще), но где-то на месяц, не больше, потом опять началось.
Сейчас мне 18, я и замужем уже. но прекрасно понимаю мужа, ему ведь неприятно: плохой запах, этот творог непонятный. И выделения усилились, стали больше, появился запах и зеленовато-белый цвет.
Но сегодня случилось так сказать ужасное: выделение было размером аж с столовую ложку наверное. И вот этого бледно-грязно-зеленого цвета. ужас(. (простите за подробности)
Вы не подумайте, я не грязнуля. Мою каждый день с гелем: утром и на ночь.
Пишу сюда, потому что сейчас не имею возможности пойти к доктору (вышла замуж,сменила фамилию-надо менять полис, чтоб поменять полис-надо менять снилс-а снилс на работе до сих пор не сделали, уж так устроено в нашей России).
Очень надеюсь на ваши советы! Если у кого-то есть такое же, пишите!

Девушка!Это не шутки!Идите к платному врачу!Сделайте УЗИ!Боюсь у вас проблемы не с молочницей уже.Выделения есть всегда и у всех.Многие женщины,девушки за молочницу воспринимают обычную бель,которая является нормальным явлением.Но это не ваш случай.Ноги в руки и бегом в платную клинику. А то и детей не сможете иметь впоследствии.И пока вы меняете полис,в больнице вас обязаны принимать по старому полису.(если у вас имеются финансовые проблемы и вы не можете пойти к платному врачу)
Тина
сообщение 18.12.2012, 14:59
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(klubni4ka @ 18.12.2012, 17:51) *

Девушка!Это не шутки!Идите к платному врачу!Сделайте УЗИ!Боюсь у вас проблемы не с молочницей уже.Выделения есть всегда и у всех.Многие женщины,девушки за молочницу воспринимают обычную бель,которая является нормальным явлением.Но это не ваш случай.Ноги в руки и бегом в платную клинику. А то и детей не сможете иметь впоследствии.И пока вы меняете полис,в больнице вас обязаны принимать по старому полису.(если у вас имеются финансовые проблемы и вы не можете пойти к платному врачу)

ohmy.gif Спасибо!

Цитата(klubni4ka @ 18.12.2012, 17:51) *

иногда выделения бывают и прозрачными-словно вода, и белыми
Isaura
сообщение 18.12.2012, 18:40
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Тина @ 18.12.2012, 17:59) *

ohmy.gif Спасибо!
иногда выделения бывают и прозрачными-словно вода, и белыми

так то молочница это совего рода алеергическая реакция...лично у меня она стимулировалась сладостями
Настенька777
сообщение 22.1.2013, 17:14
Сообщение #5

Желанный гость
*

у меня молочница никак не проявлялась до первого секса! Как переспала в 20 лет, начались обильные выделения... Не знаю теперь что с ними делатьsad.gif
irinka-kartinka
сообщение 8.2.2013, 11:25
Сообщение #6

Частый Гость
**

Из: Владимир

Вообще, если Вы занимаетесь сексом с мужем во время этой неприятной болезни, то нужно лечиться не только Вам, но и мужу тоже. Это грибок а не хухры-мухры. У мужчин эта зараза вообще может проходить безсимптомно. По этому очен велика вероятность, что когда Вы вылечитесь, она появится у Вас снова, т.к. мужчину, хотя бы для профилактики, не пролечили. И ещё, у молочницы есть такое свойтво -возвращаться, по этому нужно спблюдать правила! Например, не поль3оваться ежедневками и носить только натуральный хлопок(нижнее бельё)
koldyna
сообщение 12.2.2013, 5:17
Сообщение #7

Желанный гость
*

Я страдаю молочницей тоже и никуда от нее не деться.
ewwa
сообщение 13.2.2013, 14:06
Сообщение #8

Желанный гость
*

После родов она меня тоже одолела. И скорее всего в дальнейшем я заражалась от мужа, первый раз я его , а потом он меня. Так что мужа тоже надо лечить.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!
27 Natalia_Jan 18 564 27.4.2018, 21:59
Посл. сообщение: Аннетка
Нет новых сообщений Эрозия + молочница= Не могу вылечить
9 Lastochka94 12 112 4.2.2014, 15:20
Посл. сообщение: Irochka38
Нет новых сообщений ужасная или нормальная семейная жизнь
вот в чем вопрос
13 ялена 2 885 9.3.2013, 20:20
Посл. сообщение: ялена
Нет новых сообщений ХЛАМИДИОЗ/МОЛОЧНИЦА!!ПОМОГИТЕ!!!
11 Анна Бурова 12 839 20.7.2012, 2:22
Посл. сообщение: Марианна
Нет новых сообщений Ужасная сыпь на лице(
проблема с кожей! проблема с пищеварением! что помогает?
13 marusinka2012 5 333 8.6.2012, 13:40
Посл. сообщение: radistkakat

Модные молочные коктейли на популярном кулинарном портале Kulina.ru

- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 10:34