А вы тоже смотрите мультики? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
А вы тоже смотрите мультики? |
|
|
Marishca |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 14 798 ![]() |
Некоторые, почему-то, считают просмотр мультфильмов исключительно детским занятием. Или же смотрят исключительно гадость вроде Бивиса и Батхеда (надеюсь, никого этой фразой не обижу, вкусы разные у всех, конечно). Но мне ближе классические, рисованные мультики, как наши, так и западные.
Особенно те, где есть романтическая линия: Красавица и чудовище (вот как раз в кино пересмотрела, ностальжи...), Горбун из Нотр-Дам, советские про Василису и Аленький цветочек. Не стесняемся, делимся впечатлениями от любимых шедевров ![]() |
Klodia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 15 113 ![]() |
Обожаю мультики, наверное никогда не перестану смотреть.
Из любимого: Мадагаскар (все части), Рапунцель, Лесная братва, Похождения императора (первая часть просто огонь), всегда с удовольствием смотрю Шрека любую часть, недавно пересматривала Корпорацию монстров, посмеялась)). Любой диснеевский мультик сз старых, вроде Зоушки, Красавицы и чуовища, Русалочки... и тд Наши всегда смотрю с радостью, и кстати современные тоже, про богатырей наших. Вот вроде все... пойти чтоли Рапунцель посмотреть..... ![]() |
nefedova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 223 ![]() |
Я люблю мультики и даже в кинотеатр хожу иногда, но конечно среди толпы ребятни чувствую себя слегка неловко.
|
Kimera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 757 ![]() |
Смотрю, да еще как
![]() ![]() |
Оксанчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 989 ![]() |
Я обожаю мультики и мне не стыдно, смотрю всякие. На новенькие в кино хожу. Мой любимый мультик спящая красавица))
|
Аля777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 574 ![]() |
Обожаю мультики!!!
|
Мандаринка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 16 436 ![]() |
Мультики хорошо использовать как терапию, чтобы успокоиться, избавиться от стресса. Очень расслабляют после тяжелого дня и заряжают положительной энергией!
![]() |
Мия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 570 ![]() |
Я тоже люблю мультики смотреть) Не такие, конечно, совсем детские, но современные - они же и для взрослых тоже отлично подходят.
Не вижу в этом ничего плохого) |
Hella_Hard |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 16 637 ![]() |
Смотрю мультики с ребенком! когда заново пересматриваешь, то по-другому понимаешь их!
|
vilos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 16 619 ![]() |
Советские самые лучшие!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
ВЫ смотрите телевизор? он вообще нужен? |
225 | oprodnikmac | 50 779 | 30.8.2020, 9:01 Посл. сообщение: Svetliktor |
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 13 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 3 068 | 4.3.2020, 20:57 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
А вы смотрите Дом-2?))) | 176 | Светлана Грицкевич | 28 447 | 4.3.2018, 15:14 Посл. сообщение: nemonka |
![]() |
Сериал «Исаев» смотрите? | 9 | Afrodita | 3 856 | 2.9.2015, 16:59 Посл. сообщение: Nina12 |
![]() |
Хочу мужчину постарше ,но в тоже время боюсь | 11 | RitaMiler | 7 221 | 28.8.2015, 16:16 Посл. сообщение: Афродита |
рецепт приготовления горячих роллов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:22 |
|