А вы бреете ноги зимой? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
А вы бреете ноги зимой? |
|
|
Елена241 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 19 491 ![]() |
Да ну, какая разница - зима, лето...лично я брею ноги независимо от времени года, я ж не обезьяна
![]() ![]() ![]() |
Желатинка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 19 305 ![]() |
Недавно встретила демотиватор примерно с таким содержанием: "пришла зима и девки перестали бриться", и меня заинтересовало, действительно ли это так. Вот лично я не смотря на погоду и одежду брею ноги всегда, хотя в принципе не ношу юбок и вообще чего-либо короткого даже летом, просто самой же приятно что все гладко. А как поступаете вы? Зависит ли бритьё от погоды, одежды или предстоящего свидания? да мало ли чем день может закончиться ![]() |
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
У меня и летом бывают заскоки, что просто лень... Больно эпилятором и времени долго занимает, а бритвой только на один день а потом колюче получается... А так, стараюсь круглый год...
|
LadyM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 17 621 ![]() |
И летом и зимой, из года в год))
|
Юлия7771 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2013 Из: Уфа Пользователь №: 19 694 ![]() |
У меня и летом бывают заскоки, что просто лень... Больно эпилятором и времени долго занимает, а бритвой только на один день а потом колюче получается... А так, стараюсь круглый год... На самом деле чем чаще пользуетесь эпилятором тем тоньше волоски и медленней растут.Но часто волоски потом врастают под кожу . Я делаю по очереди ,по мере надобности -один раз эпилятор ,второй раз бритва, а на третий иду на восковую депиляцию. |
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
На самом деле чем чаще пользуетесь эпилятором тем тоньше волоски и медленней растут.Но часто волоски потом врастают под кожу . Я делаю по очереди ,по мере надобности -один раз эпилятор ,второй раз бритва, а на третий иду на восковую депиляцию. Я не знаю. Пока только эпилятором пользовалась, все более или менее было. Один раз бритвой сделала. Потом через какое-то время эпилятором, когда начали отрастать, все врастали и чесались и болели... И вообще потом по всей коже ранки... Ужас, одним словом. Больше вообще бритву в руки не возьму... |
Iris |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2013 Пользователь №: 19 700 ![]() |
Я всегда. Вне зависимости от времени года. Эпилятором. И педикюр обязательно. Даже просто для себя важно, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой.
|
Sublimuld |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 794 ![]() |
Та ну, не представляю себе, как это? Всю зиму что ли ходить, в лыжных штанах. А дома? Самой смотреть на свои ножки!?
Конечно круглый год. |
nikonorova_svetlana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 939 ![]() |
Конечно брею, я ведь по дому еще хожу)
|
LadyM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 17 621 ![]() |
круглый год, каждый день)бывают конечно ленивые исключения, но в основном каждый день
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болят ноги: как помочь? | 21 | Nevestka | 7 281 | 16.4.2021, 9:37 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как ухаживать за волосами зимой? | 14 | alieva-g | 5 223 | 10.2.2020, 21:15 Посл. сообщение: Райка |
![]() |
Очень переживаю по счет худые ноги или нет. Уже началась как фобия. Худеть в ногах или нет? |
11 | Emi | 8 604 | 16.4.2016, 22:31 Посл. сообщение: AenaK |
![]() |
Ноги | 15 | SvetaRom | 7 860 | 15.1.2016, 21:17 Посл. сообщение: Галина Калмыкова |
![]() |
Помогите спасти мои ноги))) | 29 | Умка) | 9 864 | 7.1.2016, 17:21 Посл. сообщение: Olen-ka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 16:30 |
|