не получаю оргазма с мужчинами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
не получаю оргазма с мужчинами |
|
|
infanta. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 14 674 ![]() |
Здравствуй, город женщин! Почитала похожие темы и решила всё-таки описать свою проблему. Мне 29 лет, девственность я потеряла год назад. Ни со своим первым, ни со вторым мужчиной я не получаю оргазма
![]() ![]() ![]() ![]() |
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
Здравствуй, город женщин! Почитала похожие темы и решила всё-таки описать свою проблему. Мне 29 лет, девственность я потеряла год назад. Ни со своим первым, ни со вторым мужчиной я не получаю оргазма ![]() ![]() ![]() ![]() Что за ужас вы говорите... Что это за секс без предварительны ласк? Гоните этого мужчину в шею! Он еще и вас заставляется считать себя в виноватой в том, что не умеет обращаться с женщинами. Если вам больно и неприятно, то скорее всего вагинального оргазма у вас не будет (по крайней мере сейчас). Поэтому без стимуляции клитора никакой секс не получится. Имитировать чтобы не обижать??? вы тогда вообще секс возненавидите.. Если мужчину менять не хотите, то купите вибро-колечко в секс-шопе и специальный крем для усиления оргазма/возбуждения. И скажите, что пока он не будет предельно ласков, секса не будет.. |
infanta. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 14 674 ![]() |
Что за ужас вы говорите... Что это за секс без предварительны ласк? Гоните этого мужчину в шею! Он еще и вас заставляется считать себя в виноватой в том, что не умеет обращаться с женщинами. Если вам больно и неприятно, то скорее всего вагинального оргазма у вас не будет (по крайней мере сейчас). Поэтому без стимуляции клитора никакой секс не получится. Имитировать чтобы не обижать??? вы тогда вообще секс возненавидите.. Если мужчину менять не хотите, то купите вибро-колечко в секс-шопе и специальный крем для усиления оргазма/возбуждения. И скажите, что пока он не будет предельно ласков, секса не будет.. Он ласкает мне грудь, спину, шею, уши, стопы-всё что угодно, кроме клитора, так как считает что это можно делать только очень близкому человеку (жене), я уж не знаю как заикнуться ему о том, чтобы он поласкал меня там языком, если даже руками он меня там не трогает! И как-то так получается что когда я ласкаю его и он возбуждается, он уже не заботится о том, чтобы полноценно подготовить меня к соитию, так пара поцелуев и понеслись ![]() ![]() ![]() |
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
Он ласкает мне грудь, спину, шею, уши, стопы-всё что угодно, кроме клитора, так как считает что это можно делать только очень близкому человеку (жене), я уж не знаю как заикнуться ему о том, чтобы он поласкал меня там языком, если даже руками он меня там не трогает! И как-то так получается что когда я ласкаю его и он возбуждается, он уже не заботится о том, чтобы полноценно подготовить меня к соитию, так пара поцелуев и понеслись ![]() ![]() ![]() Пожалуй, повторюсь - гоните в шею этого мужчину ) |
infanta. |
![]()
|
|
maiya |
![]()
|
|
Ozzy |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 9.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 375 ![]() |
Не, ну лан там языком вас не ласкает, есть такие, а руками-то чё потрогать там боится?
|
infanta. |
![]()
|
Безусловно... но эгоизм не может проявляться в чем-то одном.. да то что он эгоистичный и любит себя, это видно невооруженным взглядом ![]() Не, ну лан там языком вас не ласкает, есть такие, а руками-то чё потрогать там боится? Вот я и сама теряюсь в догадках ![]() ![]() |
Ozzy |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 9.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 375 ![]() |
Помню попалась мне тётка одна разовая, лет на 15-ть старше, я тогда свободным был после развода. Так блин когда до секса дошло она выключила весь свет, и занимались мы этим ещё и под одеялом. Когда я ей предложил куни, она просто офигела и сказала что как можно, мы только первый раз трахаемся. Я не стал спрашивать после какого раза она даёт писю ласкать, и больше с ней не видился.
А отчего вы поговорить-то с ним на эту тему не можете? Что значит жене только можно? Может банальная отмаза? Чем пися жены отличается от писи нежены? А вдруг у него вагинафобия какая, с детства? Ну типа: ,,Не будешь спать, придёт большая женская пися и съест тебя,,. Просто странно, через трусы трогает, а так нет... |
infanta. |
![]()
|
Помню попалась мне тётка одна разовая, лет на 15-ть старше, я тогда свободным был после развода. Так блин когда до секса дошло она выключила весь свет, и занимались мы этим ещё и под одеялом. Когда я ей предложил куни, она просто офигела и сказала что как можно, мы только первый раз трахаемся. Я не стал спрашивать после какого раза она даёт писю ласкать, и больше с ней не видился. А отчего вы поговорить-то с ним на эту тему не можете? Что значит жене только можно? Может банальная отмаза? Чем пися жены отличается от писи нежены? А вдруг у него вагинафобия какая, с детства? Ну типа: ,,Не будешь спать, придёт большая женская пися и съест тебя,,. Просто странно, через трусы трогает, а так нет... Смешно вы сказали про страшилку родом из детства ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 524 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
У вас были отношения с проблемными мужчинами? | 8 | Потерянный | 1 038 | 19.10.2019, 9:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Опрос: виды оргазма | 14 | AIRINNA | 15 622 | 26.9.2017, 12:44 Посл. сообщение: Auriel |
![]() |
Совсем не умею строить отношения с мужчинами | 92 | Ралена | 6 850 | 22.8.2017, 19:04 Посл. сообщение: Peppa |
![]() |
Какие виды оргазма вы знаете? | 10 | durova01 | 5 606 | 13.10.2016, 18:32 Посл. сообщение: Life_IS_Life |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:03 |
|