Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Все худеют,а как потолстеть подскажите???

Christina
сообщение 6.12.2012, 23:07
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девочки я родила,живота нету все подруги завидуют!Но вместе с животом ушло все похудела очень сильно,теперь хочу потолстеть!Подскажите как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Manika
сообщение 19.2.2013, 12:38
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Christina @ 6.12.2012, 23:07) *

Девочки я родила,живота нету все подруги завидуют!Но вместе с животом ушло все похудела очень сильно,теперь хочу потолстеть!Подскажите как?

Как я вас понимаю))) когда завидуют твоей стройности, а ты прям плакать в ответ готова, потому что пару лишних килограммов как раз и не помешало бы. Узнав мою, "беду" соседка посоветовала принимать элькар. Она своей дочке давала в 3 месяца, когда та вес недобирала. Сказала, что если ребенку назначали, то тебе они вреда не принесут, а попробовать можно. Всю осень принимала. На весах плюс 7 килограмм у меня. Так что попробуйте и вы) хуже не будет)
Ajrine
сообщение 1.3.2013, 15:44
Сообщение #3

Желанный гость
*

Тоже мечтаю немного поправиться(( Только хочется это сделать без помощи лекарств
Ydal
сообщение 11.3.2013, 12:30
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Ajrine @ 1.3.2013, 18:44) *

Тоже мечтаю немного поправиться(( Только хочется это сделать без помощи лекарств

Так если недавно родили, кушайте больше, молоко для малыша будет более сытным. Я тоже была после родов хадосочная, пила пиво со сметаной. Эта рекомендация нашего педиатра была, но только нужно очень хорошее и свежее пиво. Мне даже нравилось, 50 на 50 состав. После года кормления поправилась на 3 кг. Но сейчас, увы, прибавила много, детки большие, а мама толстая. Худела на спец. таблеточках. biggrin.gif
Pro-Soblazn
сообщение 11.3.2013, 20:25
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Какие проблемы-то набрать вес, я не пойму? Садимся на диету по набору веса и все, таких диет много. Основная идея в том, чтобы много есть и меньше сжигать.
nanichka
сообщение 22.3.2013, 18:24
Сообщение #6

Желанный гость
*

просто кушай более калорийную пищу,питайся 6-7 раз в день,по не многу
kashtanka
сообщение 4.4.2013, 19:16
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Кириши

Цитата(Christina @ 7.12.2012, 0:07) *

Вам только позавидовать можно)
тоже когда-то была худенькой, в детстве наверное, уже не помню laugh.gif
после родов еще пухлее стала, ну не то чтобы некрасиво, а пухлячком) главное мужу нравится, я особо как-то не переживаю за свой вес и размер, а размер у меня 52/54

Цитата(nanichka @ 22.3.2013, 19:24) *

просто кушай более калорийную пищу,питайся 6-7 раз в день,по не многу

не, не поможет, это дала природа, и такое мне кажется, не испарвишь, у меня сестра двоюродная худышка, чего только не пробовала. Потом плюнула и оставила все как есть, единственное после родов чуть потолстела, бедра округлились, стала даже еще красивее))
Galiya
сообщение 27.5.2013, 11:25
Сообщение #8

Желанный гость
*

Для набора веса в таких случаях советуют фитнес. Только не путайте с бодибилдрествами всякими)))))
Нарастить мышечную массу там, где не хватает поможет тренер - это уже проверенный метод. И потом, мышца - это не жир, куда полезнее))
Murzilka
сообщение 28.5.2013, 21:10
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Galiya @ 27.5.2013, 12:25) *

Для набора веса в таких случаях советуют фитнес. Только не путайте с бодибилдрествами всякими)))))
Нарастить мышечную массу там, где не хватает поможет тренер - это уже проверенный метод. И потом, мышца - это не жир, куда полезнее))

Согласна полностью!!! Кушать больше и более калорийную пищу - в корне неправильное решение. Мы же хотим иметь красивое стройное и здоровое тело, а не пичкать его чем не попадя, а потом гастрит лечить. Да и целлюлит не только у полных бывает. Так что тут прямая дорога в спортзал+спортивное питание, побольше белков, не забываем об овощах, фруктах, полезных жирах (орешки) и сложных углеводах (гречка, овсянка)! Это самый эффективный, полезный и действенный метод. У вас будет шикарное тело и настроение))
KotЭ
сообщение 1.6.2013, 17:31
Сообщение #10

Желанный гость
*

Хочу поправиться тоже. при росте 172 вес 51 кг (87-62-87) Скажу, что это непросто. Пила пиво со сметаной, результата 0, дрожжи пивные тоже не помогают, корень аира неимоверно противен. Фитнесом занимаюсь. С трудом набираю 2 кг...и стоит только понервничать и аппетит отшибает напрочь.
Спасибо за реальные советы, а не такие как "ешьте больше" )

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

салаты фасоль

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 16:45