Куда поехать отдыхать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Куда поехать отдыхать |
|
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Я никогда стараюсь не планировать - но надеюсь уехать за город... тянет на природу...
![]() |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Мы майские праздники всегда на даче компанией
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
И меня на дачу тянут
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Мы на дачу наверное поедем в эти выходные, еще не были после зимы, так посмотреть.
А вот отдых я свой планирую на конец июня или август. Пока что есть только призрачный вариант с одной девчонкой в Чехию. Хотя мне хочется в Лондон или Париж, но это дорого. А еще мне очень захотелось в Норвегию, мне вообще хочется все-все красоты России и мира повидать! |
Akva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 644 ![]() |
А я очень хочу в Черногорию попасть, говорят там воздух обалденный и море :-)
|
Льдинка |
![]()
|
А я очень хочу в Черногорию попасть, говорят там воздух обалденный и море :-) Да, Черногорию очень хвалят, там очень чисто и красиво, да и сервис становится лучше и лучше. Только вот, насколько я знаю, скоро Хорватию и Черногорию сделают визовыми. А по сабжу, я скоро еду в Грецию отдыхать. |
Nikitha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 4 141 ![]() |
А кто куда собирается? Поделитесь! Просто думали ехать в Болгарию, а так цены выросли непомерно говорят. Да и визу уже нереально отстоять до августа... А куда можно еще в интересное место и чтоб по карману было? Просто кто куда собирается расскажите
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Я через неделю еду в Грецию на остров Крит, срок подачи документов для визы всего 7 дней до вылета. А без визы и по карману, это Египет и Турция, пока еще безвизовые Хорватия и Черногория. Остальное, действительно, очень дорого (если вы интересуетесь пляжным отдыхом). Кстати, интересно и не дорого (на двоих человек в 4 звезды по 22-25 тысяч) в Венгрию, вы хоть напишите, что интересует экскурсионный отдых или пляжный?
http://forum.ladycity.ru/topic1182.html а вот эту тему читали? |
Nikitha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 4 141 ![]() |
НУ да, теперь почитали теперь (я в восторге, половина моя не очень)
![]() Крым - поднадоел. Хочется что-то новое, но пока возможности поджимают. Слышали много про Гагры в Абхазии - вроде не так дорого и прекрасный отдых. Что можете сказать по этому поводу? (отель видели Гостевой Двор - 2 звезды, но говорят там обслуживание очень хорошее) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куда поехать на море в этот раз? Какую страну выбрать? |
6 | Lina665 | 3 173 | 14.8.2021, 23:27 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 45 224 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Куда ОНО делось?... Чувство, которое то ли было, то ли нет. |
0 | Serebro95 | 605 | 16.4.2020, 10:20 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 216 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Кто ездил отдыхать на море с маленькими детьми? поделитесь |
36 | Анастасия)))) | 12 480 | 4.5.2017, 0:24 Посл. сообщение: Елизавета Первая |
рыбные блюда на kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 9:03 |
|