Куда поехать отдыхать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Куда поехать отдыхать |
|
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Приближаются отпуска, встает вопрос - куда поехать отдыхать. Буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и впечатлениями.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А я хочу в Питер и на наш юг, очень хочется моря.
Подруга уезжает летом в Хорватию на 2 недели, всего за 21 тыщу рублей. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Chirota, нам тоже советуют в Ховатию поехать, природа и вс етакое - но мы глянули - чего-то гостиницы и сервис не впечатляет. А не секрет куда именно она едет? Я тоже мечтаю в Питер поехать, какая там красота и дышится и живется по-иному...
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Узнаю, Lady.
|
Льдинка |
![]()
|
Я вчера вернулась из Питера, все 3 дня я там в 3-х кофтах просто мерзла как бобик, хотя девушки города ходили там в маечках и сланцах ( видимо привыкли ), теперь мне уже 2 дня подряд снятся улочки, мостики, площади..
|
Пупсик |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
А я хочу в Венгрию! Видела по ТВ, что там есть теплое (может лечебное) озеро, хочу.
Муж хочет в Чехию. Попробуем совместить. ![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Я в через месяц первый раз в жизни еду на море!!! Мы поедем с друзьями в Алупку!!! Но все мои знакомые на самом деле не советовали ехать на наши курорты, говорят заграницей дешевле намного и сервис лучше. Но так как я первый раз, то мне и там понравится я уверена!!!
|
Lady |
![]()
|
Ася, удачи. Я вообще бы никого не слушала, потому что по опыту - одно и тоже место у разных людей может вызывать разные отношения. Кто-то избалован в этом отношении и претендует только на 5 звездочек... Я вот помню свой первый выезд к морю, который тоже состоялся уже во взрослой жизни - так мне все понравилось, хоть и жили мы минут 30 от моря, в каких-то немыслимах комнатушках, питаясь на ближ. рынке. Зато эмоций и впечатлений бюыло - выше крыши. И сейчас, уже спустя 10 лет =- я вспоминаю тот первый выезд - как один из самых лучших.
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я согласна, что не надо никого слушать. Нужно ехать куда запланировали. Только мне кажется, что главное не степень присыщенности, а настрой. Если в самый шикарный отель на фешенебельном курорте ехать с дурным настроением и без позитивного настроя - отдых не будет в радость, что-то, но обязательно будет раздражать. Так что нужно настраиваться на хороший отдых и ехать, забыв о работе
![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Спасибки за поддержку!!! Я тоже так считаю! А что бы составить свое мнение, надо все своими глазами увидеть!!!
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куда поехать на море в этот раз? Какую страну выбрать? |
6 | Lina665 | 3 397 | 14.8.2021, 23:27 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 632 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Куда ОНО делось?... Чувство, которое то ли было, то ли нет. |
0 | Serebro95 | 708 | 16.4.2020, 10:20 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 905 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Кто ездил отдыхать на море с маленькими детьми? поделитесь |
36 | Анастасия)))) | 12 961 | 4.5.2017, 0:24 Посл. сообщение: Елизавета Первая |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 17:42 |
|