Логин Пароль
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Женские истерики

, как преодолеть себя?
zhannaosipowa
сообщение 23.10.2012, 13:39
Сообщение #31

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 23.10.2012, 11:47) *

Конечно, не хочется портить вам натроение, но это ваше состояние ненадолго. Вам надо менять в корне вашу семейную ситуацию. Пока перед вашим мужем не встанет РЕАЛЬНАЯ ситуация, когда НУЖНО будет зарабатывать для семьи, вот тогда вы и поймете, насколько вы сможете на него положиться. Вам надо менять ваше отношение к такому положению вещей и как следствие - поведение.
По поводу отношения - перестать воспринимать эту ситуацию так как вы это делаете сейчас - а именно: что он старается, но у него не полчается, перестать относится с пониманием к его неудачам, у него нет стимула и недостаточно желания искать стабильный заработок. Можно ему помочь в каом смысле - найти пособие по продвижению интернет-магазина и сказать: вот случайно наткнулась на такую книжицу, я краем глаза глянула, подумала, что тебе может пригодиться для твоего интернет-магазина.
Поведение - заначивать деньги, не говорить обо всех деньгах. которые у вас есть. Когда реально снизится ваш доход, он может и задумается о необходимости что-то делать самому.
Вы пишите, что у вас очень открытые отношения. Это только иллюзия. открыты они только с вашей стороны. Он живет своей жизнью, о которой вы не знаете, т.к. занимаетесь зарабатыванием денег. Вас нет целый день, вы не можете с полной уверенностью сказать, чем именно он занимается.
Что именно он делает для продвижения своего бизнеса? Зайдет на сайт и посмотрит что там и как? сделает какую-нибудь расслку и все? Чтобы бизнес заработал (неважно какой - в интернете, или в реале) нужно что-то делать самому, и не просто что-то, а много и очень много. Как говорится - под лежачий камень - вода не течет.

МУДРО

Цитата(HaHogan @ 22.10.2012, 23:44) *

Та же история(((

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 23.10.2012, 17:19
Сообщение #32

Идущий к цели

Цитата(zhannaosipowa @ 23.10.2012, 14:39) *

МУДРО

Спасибо!
Хотя тоже ждала и верила, что вот-вот еще чуть-чуть, и все будет по-другому. Целых 3 года на это потратила. Просто теперь я понимаю разницу между словами и реальными поступками. Конечно, все ошибаются, не все сразу получается, но если это уже начинает становиться системой, то хорошего уже ничего не будет.
Ася Рид
сообщение 24.10.2012, 0:37
Сообщение #33

Желанный гость
*

Цитата(maiya @ 23.10.2012, 9:10) *

подумала, что при всей любви к человеку нужно сохранять независимость, психологическую по крайней мере.
И главное - высыпаться... ))

независимость - это хорошо, конечно...это вы правильно все подумали smile.gif...только от того, что вы стали независимой и выспались ситуация/муж вряд ли изменится....

Цитата(MyFairyTale @ 23.10.2012, 11:15) *

у меня вот лично создалось ощущение, что автор просто убегает от проблем...отодвигает их подальше...в надежде что вот щас подождет, потерпит и само все рассосется и наладится....

да...поспала-отдохнула и как-будто все стало хорошо, как-будто муж стал обеспечивать и она сразу почувствовала себя за ним как за каменной стеной...внутренняя то проблема осталась....вместо того, чтоб эту проблему решать будем прятать голову в песок, загораживаться отговорками "он же хароший", ждать чего-то....ну да ладно...автору решать...

Цитата(maiya @ 23.10.2012, 11:41) *

Я пока жду результата.
Последние два месяца у него были занятия в бизнес-школе, которые его заметно замотивировали.

ну будем надеятся, что все его трудности с деньгами были действительно временными smile.gif...всякое ведь бывает...может, вам всвязи с его успехами сказать ему, мол, устала так работать напряженно, нервы уже сдают, не буду теперь так много времени карьере уделять - буду лучше больше о доме заботится и о тебе, дорогой, уют и полноценные темы для общения создавать rolleyes.gif ....как он отреагирует, интересно....
maiya
сообщение 24.10.2012, 8:56
Сообщение #34

Частый Гость
**

Цитата(Ася Рид @ 24.10.2012, 1:37) *

ну будем надеятся, что все его трудности с деньгами были действительно временными smile.gif...всякое ведь бывает...может, вам всвязи с его успехами сказать ему, мол, устала так работать напряженно, нервы уже сдают, не буду теперь так много времени карьере уделять - буду лучше больше о доме заботится и о тебе, дорогой, уют и полноценные темы для общения создавать rolleyes.gif ....как он отреагирует, интересно....

У него как-то в той самой бизнес школе было задание (как я поняла) - описать утро своей будущей жизни, каким они хотят его видеть. Он мне не показывал этот рассказ, я сама случайно наткнулась на ноуте.
В этом рассказе он проснулся вместе со мной в коттедже в горах, потом мы спустили вниз, где собирались все обитатели коттеджа - друзья. Потом они начинают собираться в горы, а я не могу поехать, потому что я беременна.
Так тронуло, честно говоря..
Он говорит, что не хочет, чтобы я работала. Жаль, что порой желания и усилий недостаточно.. нужно что-то еще.
MyFairyTale
сообщение 24.10.2012, 9:24
Сообщение #35

Завсегдатай

Цитата(maiya @ 24.10.2012, 9:56) *

У него как-то в той самой бизнес школе было задание (как я поняла) - описать утро своей будущей жизни, каким они хотят его видеть. Он мне не показывал этот рассказ, я сама случайно наткнулась на ноуте.
В этом рассказе он проснулся вместе со мной в коттедже в горах, потом мы спустили вниз, где собирались все обитатели коттеджа - друзья. Потом они начинают собираться в горы, а я не могу поехать, потому что я беременна.
Так тронуло, честно говоря..
Он говорит, что не хочет, чтобы я работала. Жаль, что порой желания и усилий недостаточно.. нужно что-то еще.

все бы хорошо....только не забывайте, что языком чесать - не мешки ворочать smile.gif
а то потом будете трогаться-умиляться...и пахать за двоих...

и если усилий не достаточно, то либо чел халявит и усилий реально мало, либо выбрал не свое дело....в обоих случаях это "что-то еще" - это разум, что бы оценить обстановку реально, а не только витать в облаках в поисках призвания...

Сколько времени длится такая ситуация уже? ну что вы кормилец в семье, а он в поиске себя?
maiya
сообщение 24.10.2012, 9:47
Сообщение #36

Частый Гость
**

Цитата(MyFairyTale @ 24.10.2012, 10:24) *

Сколько времени длится такая ситуация уже? ну что вы кормилец в семье, а он в поиске себя?

Полтора года.
Из них год он работал, но на низкооплачиваемой работе.
Еще не нужно забывать про способности.. если их нет, то тут ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал maiya - 24.10.2012, 9:48
MyFairyTale
сообщение 24.10.2012, 10:13
Сообщение #37

Завсегдатай

Цитата(maiya @ 24.10.2012, 10:47) *

Еще не нужно забывать про способности.. если их нет, то тут ничего не поделаешь.

а я и написала...что если нет способностей, то не фиг лезть))если не твое это,то надо вовремя это признать))
ну смешно реально))
вот я оч хочу быть балериной..и что? мне теперь бросить все и заняться балетом? хотя ни в детстве, ни тем более сейчас у меня нет к это способностей...и пускай меня кормят...а я буду у станочка ножками махать и то не шибко насилуя себя))))А что?...мне нравится)))Встала не в 6 утра...а позже...днем позанималась..потянулась-потанцевала...вечером с друзьями повеселилась...А муж пущай пашет)))

maiya
сообщение 24.10.2012, 12:03
Сообщение #38

Частый Гость
**

Цитата(MyFairyTale @ 24.10.2012, 11:13) *

а я и написала...что если нет способностей, то не фиг лезть))если не твое это,то надо вовремя это признать))
ну смешно реально))
вот я оч хочу быть балериной..и что? мне теперь бросить все и заняться балетом? хотя ни в детстве, ни тем более сейчас у меня нет к это способностей...и пускай меня кормят...а я буду у станочка ножками махать и то не шибко насилуя себя))))А что?...мне нравится)))Встала не в 6 утра...а позже...днем позанималась..потянулась-потанцевала...вечером с друзьями повеселилась...А муж пущай пашет)))

балериной быть тяжело.. лучше быть непризнанной актрисой - драматично, достойно и делать ничего не надо )))
MyFairyTale
сообщение 24.10.2012, 12:35
Сообщение #39

Завсегдатай

Цитата(maiya @ 24.10.2012, 13:03) *

балериной быть тяжело.. лучше быть непризнанной актрисой - драматично, достойно и делать ничего не надо )))

laugh.gif тоже как вариант
Светка-конфетка
сообщение 24.10.2012, 14:06
Сообщение #40

Желанный гость
*

У нас в семье всю жизнь муж больше зарабатывал. А вот последние пол-года - я. Я уже начинаю ему высказывать свое отношение к сложившейся ситуации, но он ничего не хочет менять! Его все устраивает! И вот тоже начала задумываться, а как его смотивировать?

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Женские сумочки
16 ninaus 8 865 6.2.2019, 12:00
Посл. сообщение: Daria85
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыСамые женские авто
Какую марку и цвет авто можно считать самой женской