Логин Пароль
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Женские истерики

, как преодолеть себя?
MyFairyTale
сообщение 22.10.2012, 16:32
Сообщение #21

Завсегдатай

Цитата(maiya @ 22.10.2012, 16:11) *

либо и первое, и второе )

ну знач для начала персенчику попейте..или ещё какого успокоительного...
может лучше будет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
maiya
сообщение 22.10.2012, 16:38
Сообщение #22

Частый Гость
**

Цитата(MyFairyTale @ 22.10.2012, 17:32) *

ну знач для начала персенчику попейте..или ещё какого успокоительного...
может лучше будет...

Да, похоже пора ))

Сообщение отредактировал maiya - 22.10.2012, 16:38
Tessa
сообщение 22.10.2012, 22:39
Сообщение #23

Идущий к цели

А по-моему корень проблем кроется в несбывшихся ожиданиях. вы ждете от мужа мужских поступков, поступков взрослого самостоятельного человека. а он ... просто хорошо устроился. Зачем напрягаться, если жена все принесет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Сама была в подобной ситуации, тоже думала - это временные трудности, ему просто не везет, у него пока не получается и т.д. и т.п. Но это никогда не закончится.
Если мужчина заинтересован, чтобы в его семье был достаток, была гармония, если он действительно, по-настоящему, думает о будущем, о том, чем семья будет питаться и в чем ходить, то все друзья и увлечения отходят на второй план. Это не значит, что надо забыть о своих желаниях, но его посиделки и увлечения не должны идти в ущерб семье и отношениям с самым близким человеком на данный момент жизни - с женой.
HaHogan
сообщение 22.10.2012, 22:44
Сообщение #24

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата
У меня например, настроение может меняться по несколько раз за день.

Та же история(((
Ася Рид
сообщение 22.10.2012, 23:42
Сообщение #25

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 22.10.2012, 22:39) *

А по-моему корень проблем кроется в несбывшихся ожиданиях. вы ждете от мужа мужских поступков, поступков взрослого самостоятельного человека. а он ... просто хорошо устроился.

очень на это похоже...автор в других темках писала, что она занимает ведущую роль в семье в метериальном плане и что это ей мешает в отношениях с мужем:
"Но ситуация, когда я приношу деньги в дом, меня угнетает. Она не позволяет мне относиться к мужу как к главному, чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Кроме того я боюсь финансовых трудностей, которые возникнут, если я уйду в декрет"....то есть, как уже тут кто-то и писал, вот это недовольство незаметно разъедает и выливается в бесконечные упреки и даже истерики, потому как открыто автор боиться или стесняется с мужем на денежные темы говорить: "Я никогда не ставила в укор мужу отсутствие денег, потому что знаю, что это недопустимый упрек"....получается, что вроде вы к нему со всей душой и пониманием, и не упрекнете, и сами денежку заработаете, и детишек отложите несмотря на то, что хочется...а он этого вроде и не ценит да еще и пообщаться к друзьям сваливает....это все как всегда из серии несоответствие желаемого с действительным....отсюда истерики...не стоит мужчину наделять качествами, которые ему не присущи...и кстати, вы неспособны ему создавать необходимые условия - вот он и сваливает - это его точка зрения и меет право быть...а вы, видимо, взвалили на себя неподъемную ношу...
maiya
сообщение 23.10.2012, 9:10
Сообщение #26

Частый Гость
**

Спасибо за поддержку )))

Сегодня успокоилась уже окончательно, выспалась, повеселела.
Подумала, что при всей любви к человеку нужно сохранять независимость, психологическую по крайней мере.
Тогда все проще воспринимается и легче дается.
И главное - высыпаться... ))
Tessa
сообщение 23.10.2012, 10:47
Сообщение #27

Идущий к цели

Конечно, не хочется портить вам натроение, но это ваше состояние ненадолго. Вам надо менять в корне вашу семейную ситуацию. Пока перед вашим мужем не встанет РЕАЛЬНАЯ ситуация, когда НУЖНО будет зарабатывать для семьи, вот тогда вы и поймете, насколько вы сможете на него положиться. Вам надо менять ваше отношение к такому положению вещей и как следствие - поведение.
По поводу отношения - перестать воспринимать эту ситуацию так как вы это делаете сейчас - а именно: что он старается, но у него не полчается, перестать относится с пониманием к его неудачам, у него нет стимула и недостаточно желания искать стабильный заработок. Можно ему помочь в каом смысле - найти пособие по продвижению интернет-магазина и сказать: вот случайно наткнулась на такую книжицу, я краем глаза глянула, подумала, что тебе может пригодиться для твоего интернет-магазина.
Поведение - заначивать деньги, не говорить обо всех деньгах. которые у вас есть. Когда реально снизится ваш доход, он может и задумается о необходимости что-то делать самому.
Вы пишите, что у вас очень открытые отношения. Это только иллюзия. открыты они только с вашей стороны. Он живет своей жизнью, о которой вы не знаете, т.к. занимаетесь зарабатыванием денег. Вас нет целый день, вы не можете с полной уверенностью сказать, чем именно он занимается.
Что именно он делает для продвижения своего бизнеса? Зайдет на сайт и посмотрит что там и как? сделает какую-нибудь расслку и все? Чтобы бизнес заработал (неважно какой - в интернете, или в реале) нужно что-то делать самому, и не просто что-то, а много и очень много. Как говорится - под лежачий камень - вода не течет.
MyFairyTale
сообщение 23.10.2012, 11:15
Сообщение #28

Завсегдатай

у меня вот лично создалось ощущение, что автор просто убегает от проблем...отодвигает их подальше...в надежде что вот щас подождет, потерпит и само все рассосется и наладится....
проглатывает свое недовольство и обиду, потому что вроде как она должна так делать...принимать мужа какой он есть...он ведь старается...
только это самообман...
принять ситуацию и сделать вид, что вы принимаете её-это разные вещи...От того что вы сделаете вид что все вас устраивает и будете себя уговаривать что все хорошо, беспокойство и обида не уйдет никуда...просто загоните их глубже, что потом отковырять еще сложнее будет...

я тоже часто так делала и порой продолжаю...увы...ни к чему хорошему это не приводит...
maiya
сообщение 23.10.2012, 11:41
Сообщение #29

Частый Гость
**

Я пока жду результата.
Последние два месяца у него были занятия в бизнес-школе, которые его заметно замотивировали.
Так что 2 недели назад он начал "двигаться". Нашел партнера, они сделали новый сайт, запустили рекламу, заключают договора с поставщиками и начинают принимать заказы. Все делают достаточно активно, может что-то получится.
Поэтому пока эта эпопея не закончится, я не берусь делать какие-то выводы.
У нас есть договоренность, что на новый год мы едем отдыхать за его счет. А поездка на НГ для нас не просто поездка.. а путешествие в любимые горы, где мы и познакомились. Так что новый год у нас некая условная точка... для себя я тоже ее определила как решающую.
Tessa
сообщение 23.10.2012, 12:40
Сообщение #30

Идущий к цели

Ну да, в этой ситуации остается только ждать.

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Женские сумочки
16 ninaus 8 839 6.2.2019, 12:00
Посл. сообщение: Daria85
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыСамые женские авто
Какую марку и цвет авто можно считать самой женской