Женские истерики, как преодолеть себя? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Женские истерики, как преодолеть себя? |
|
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
|
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
|
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
А по-моему корень проблем кроется в несбывшихся ожиданиях. вы ждете от мужа мужских поступков, поступков взрослого самостоятельного человека. а он ... просто хорошо устроился. Зачем напрягаться, если жена все принесет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Сама была в подобной ситуации, тоже думала - это временные трудности, ему просто не везет, у него пока не получается и т.д. и т.п. Но это никогда не закончится.
Если мужчина заинтересован, чтобы в его семье был достаток, была гармония, если он действительно, по-настоящему, думает о будущем, о том, чем семья будет питаться и в чем ходить, то все друзья и увлечения отходят на второй план. Это не значит, что надо забыть о своих желаниях, но его посиделки и увлечения не должны идти в ущерб семье и отношениям с самым близким человеком на данный момент жизни - с женой. |
HaHogan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 199 ![]() |
Цитата У меня например, настроение может меняться по несколько раз за день. Та же история((( |
Ася Рид |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 13 719 ![]() |
А по-моему корень проблем кроется в несбывшихся ожиданиях. вы ждете от мужа мужских поступков, поступков взрослого самостоятельного человека. а он ... просто хорошо устроился. очень на это похоже...автор в других темках писала, что она занимает ведущую роль в семье в метериальном плане и что это ей мешает в отношениях с мужем: "Но ситуация, когда я приношу деньги в дом, меня угнетает. Она не позволяет мне относиться к мужу как к главному, чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Кроме того я боюсь финансовых трудностей, которые возникнут, если я уйду в декрет"....то есть, как уже тут кто-то и писал, вот это недовольство незаметно разъедает и выливается в бесконечные упреки и даже истерики, потому как открыто автор боиться или стесняется с мужем на денежные темы говорить: "Я никогда не ставила в укор мужу отсутствие денег, потому что знаю, что это недопустимый упрек"....получается, что вроде вы к нему со всей душой и пониманием, и не упрекнете, и сами денежку заработаете, и детишек отложите несмотря на то, что хочется...а он этого вроде и не ценит да еще и пообщаться к друзьям сваливает....это все как всегда из серии несоответствие желаемого с действительным....отсюда истерики...не стоит мужчину наделять качествами, которые ему не присущи...и кстати, вы неспособны ему создавать необходимые условия - вот он и сваливает - это его точка зрения и меет право быть...а вы, видимо, взвалили на себя неподъемную ношу... |
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
Спасибо за поддержку )))
Сегодня успокоилась уже окончательно, выспалась, повеселела. Подумала, что при всей любви к человеку нужно сохранять независимость, психологическую по крайней мере. Тогда все проще воспринимается и легче дается. И главное - высыпаться... )) |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Конечно, не хочется портить вам натроение, но это ваше состояние ненадолго. Вам надо менять в корне вашу семейную ситуацию. Пока перед вашим мужем не встанет РЕАЛЬНАЯ ситуация, когда НУЖНО будет зарабатывать для семьи, вот тогда вы и поймете, насколько вы сможете на него положиться. Вам надо менять ваше отношение к такому положению вещей и как следствие - поведение.
По поводу отношения - перестать воспринимать эту ситуацию так как вы это делаете сейчас - а именно: что он старается, но у него не полчается, перестать относится с пониманием к его неудачам, у него нет стимула и недостаточно желания искать стабильный заработок. Можно ему помочь в каом смысле - найти пособие по продвижению интернет-магазина и сказать: вот случайно наткнулась на такую книжицу, я краем глаза глянула, подумала, что тебе может пригодиться для твоего интернет-магазина. Поведение - заначивать деньги, не говорить обо всех деньгах. которые у вас есть. Когда реально снизится ваш доход, он может и задумается о необходимости что-то делать самому. Вы пишите, что у вас очень открытые отношения. Это только иллюзия. открыты они только с вашей стороны. Он живет своей жизнью, о которой вы не знаете, т.к. занимаетесь зарабатыванием денег. Вас нет целый день, вы не можете с полной уверенностью сказать, чем именно он занимается. Что именно он делает для продвижения своего бизнеса? Зайдет на сайт и посмотрит что там и как? сделает какую-нибудь расслку и все? Чтобы бизнес заработал (неважно какой - в интернете, или в реале) нужно что-то делать самому, и не просто что-то, а много и очень много. Как говорится - под лежачий камень - вода не течет. |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
у меня вот лично создалось ощущение, что автор просто убегает от проблем...отодвигает их подальше...в надежде что вот щас подождет, потерпит и само все рассосется и наладится....
проглатывает свое недовольство и обиду, потому что вроде как она должна так делать...принимать мужа какой он есть...он ведь старается... только это самообман... принять ситуацию и сделать вид, что вы принимаете её-это разные вещи...От того что вы сделаете вид что все вас устраивает и будете себя уговаривать что все хорошо, беспокойство и обида не уйдет никуда...просто загоните их глубже, что потом отковырять еще сложнее будет... я тоже часто так делала и порой продолжаю...увы...ни к чему хорошему это не приводит... |
maiya |
![]()
|
Я пока жду результата.
Последние два месяца у него были занятия в бизнес-школе, которые его заметно замотивировали. Так что 2 недели назад он начал "двигаться". Нашел партнера, они сделали новый сайт, запустили рекламу, заключают договора с поставщиками и начинают принимать заказы. Все делают достаточно активно, может что-то получится. Поэтому пока эта эпопея не закончится, я не берусь делать какие-то выводы. У нас есть договоренность, что на новый год мы едем отдыхать за его счет. А поездка на НГ для нас не просто поездка.. а путешествие в любимые горы, где мы и познакомились. Так что новый год у нас некая условная точка... для себя я тоже ее определила как решающую. |
Tessa |
![]()
|
Ну да, в этой ситуации остается только ждать.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 839 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 784 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 515 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 747 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Женские мелочи Какие интересные штучки вы покупаете |
0 | Анастасия911 | 1 796 | 30.9.2014, 8:20 Посл. сообщение: Анастасия911 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 22:09 |
|