Женские истерики, как преодолеть себя? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Женские истерики, как преодолеть себя? |
|
|
maiya |
22.10.2012, 8:00
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 |
Наверное, нам свойственно истерить порой и каждая когда-то с этим сталкивалась.
Но я всегда была не такая. У меня было отличное самообладание и внутреннее чувство спокойствия и гармонии. А вот сейчас ловлю себя на том, что выедаю мужу мозг. Тут не так, там не так. Всё не так. Понимаю, что перегибаю палку, что он мужчина и не будет мысли по-женски, что он очень меня любит и пр.пр... Понимаю, а сделать ничего не могу. Как преодолеть? |
zhannaosipowa |
22.10.2012, 9:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 11 447 |
Наверное, нам свойственно истерить порой и каждая когда-то с этим сталкивалась. Но я всегда была не такая. У меня было отличное самообладание и внутреннее чувство спокойствия и гармонии. А вот сейчас ловлю себя на том, что выедаю мужу мозг. Тут не так, там не так. Всё не так. Понимаю, что перегибаю палку, что он мужчина и не будет мысли по-женски, что он очень меня любит и пр.пр... Понимаю, а сделать ничего не могу. Как преодолеть? по-моему никак. У меня например, настроение может меняться по несколько раз за день. Не всегда конечно... Но в таких ситуациях сама от себя не в восторге.... но у женщин, по-моему это врожденное состояние... увы... если вы пишите что не всегда были такими, а было и самообладание и самоконтроль... Может гормональный сбой... |
maiya |
22.10.2012, 10:39
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 |
zhannaosipowa
Эх.... |
MyFairyTale |
22.10.2012, 11:54
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Наверное, нам свойственно истерить порой и каждая когда-то с этим сталкивалась. Но я всегда была не такая. У меня было отличное самообладание и внутреннее чувство спокойствия и гармонии. А вот сейчас ловлю себя на том, что выедаю мужу мозг. Тут не так, там не так. Всё не так. Понимаю, что перегибаю палку, что он мужчина и не будет мысли по-женски, что он очень меня любит и пр.пр... Понимаю, а сделать ничего не могу. Как преодолеть? а выедаете совершенно по разным поводам мозг ему выедаете или что-то конкретное вас не устраивает? может это недовольство поведением вашего мужа в чем-то выливается в мелкие недовольства и придирки? |
maiya |
22.10.2012, 12:33
|
а выедаете совершенно по разным поводам мозг ему выедаете или что-то конкретное вас не устраивает? может это недовольство поведением вашего мужа в чем-то выливается в мелкие недовольства и придирки? из последнего - недовольна тем, что он предпочитает время с друзьями времени со мной, вину перекладывает на меня из-за того, что я не могу обеспечить интересное время препровождение ввиду усталости или желания спать. |
zhannaosipowa |
22.10.2012, 12:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 11 447 |
из последнего - недовольна тем, что он предпочитает время с друзьями времени со мной, вину перекладывает на меня из-за того, что я не могу обеспечить интересное время препровождение ввиду усталости или желания спать. а до этого времени все устраивало. Или просто не замечали за ним такого?!!! |
maiya |
22.10.2012, 12:51
|
а до этого времени все устраивало. Или просто не замечали за ним такого?!!! Раньше у нас было больше свободного времени. Так что хватало и с друзьями побыть и вдвоем. Просто он по природе гипер-общительный человек, без общения впадает в уныние. Поэтому мы договорились, что я всегда должна знать с кем и где он, и в любой момент могу к нему присоединиться. А сейчас стало больше работы и у него, и у меня.. в итоге за выходные провели вместе всего несколько часов. А в его силах было уехать раньше от друзей и половину вечера провести вместе. |
MyFairyTale |
22.10.2012, 12:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Раньше у нас было больше свободного времени. Так что хватало и с друзьями побыть и вдвоем. Просто он по природе гипер-общительный человек, без общения впадает в уныние. Поэтому мы договорились, что я всегда должна знать с кем и где он, и в любой момент могу к нему присоединиться. А сейчас стало больше работы и у него, и у меня.. в итоге за выходные провели вместе всего несколько часов. А в его силах было уехать раньше от друзей и половину вечера провести вместе. мне кажется это у вас лично стало меньше свободного времени...а судя по вашей теме про заработки в семье, мне кажется муж ваш не перенапрягается...и вроде как вообще сидит дома?(поправьте меня если ошибаюсь)...логично, что ему осточертели 4 стены и хочется погулять вне дома...а вам уставшей после работы хочется покоя... выгоняйте товарища своего на работу дополнительную, раз у него столько энергии лишней, что деть некуда)...а то хорошо устроился...и не перенапрягается...и гуляет..и еще жена, которая семью содержит, в итоге виновата-жить ему мешает в удовольствие)).... можно поговорить, конечно, об этом...но мне кажется критику его безделья он не воспримет нормально, а только обидится... Сообщение отредактировал MyFairyTale - 22.10.2012, 13:00 |
maiya |
22.10.2012, 13:09
|
мне кажется это у вас лично стало меньше свободного времени...а судя по вашей теме про заработки в семье, мне кажется муж ваш не перенапрягается...и вроде как вообще сидит дома?(поправьте меня если ошибаюсь)...логично, что ему осточертели 4 стены и хочется погулять вне дома...а вам уставшей после работы хочется покоя... выгоняйте товарища своего на работу дополнительную, раз у него столько энергии лишней, что деть некуда)...а то хорошо устроился...и не перенапрягается...и гуляет..и еще жена, которая семью содержит, в итоге виновата-жить ему мешает в удовольствие)).... можно поговорить, конечно, об этом...но мне кажется критику его безделья он не воспримет нормально, а только обидится... Как раз сейчас он занялся новым проектом, который занимает много времени.. Денег он правда не принес пока, но бурная рабочая деятельность присутствует ) Приятно, что кто-то помнит, о чем я уже писала...) Сообщение отредактировал maiya - 22.10.2012, 13:10 |
MyFairyTale |
22.10.2012, 13:25
|
Как раз сейчас он занялся новым проектом, который занимает много времени.. Денег он правда не принес пока, но бурная рабочая деятельность присутствует ) Приятно, что кто-то помнит, о чем я уже писала...) а эта деятельность дома проходит? и в чем её бурность заключается?) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 819 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
|
Самые женские авто Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 724 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
|
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 490 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
|
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 730 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
|
Женские мелочи Какие интересные штучки вы покупаете |
0 | Анастасия911 | 1 788 | 30.9.2014, 8:20 Посл. сообщение: Анастасия911 |
Кулинарный словарь - Айи Но Мато
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:26 |
|