Купальники больших размеров. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Купальники больших размеров. |
|
|
Sunshine2012 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2012 Пользователь №: 13 299 ![]() |
Ну вот наконец-то я в отпуск намылилась) В Египет, значится. Дамы, вопрос: Где большой выбор купальников больших размеров? Мне нужен 62С, например! А что-то как-то с выбором в магазах туговато(((( Не дайте мне обломаться на отдыхе, спасибо=)
|
Raketa2012 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 13 825 ![]() |
Ну вот наконец-то я в отпуск намылилась) В Египет, значится. Дамы, вопрос: Где большой выбор купальников больших размеров? Мне нужен 62С, например! А что-то как-то с выбором в магазах туговато(((( Не дайте мне обломаться на отдыхе, спасибо=) Уважаемая! Я Вас и Ваши размеры прекрааасно понимаю) Сама такая же! Везде если большого размера, то какое-то неинтересное, скучное, да и выбор не самый лучший(((( |
Lara24 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 14 323 ![]() |
Посмотрите у фирмы Лешар, по-моему у них до 66 размера. Если не найдете, то в инете наберите прямо купальник 62 размера и вариантов море.
Сообщение отредактировал Lara24 - 5.11.2012, 21:06 |
abba |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.6.2015 Пользователь №: 27 649 ![]() |
Девочки, а подскажите какие хорошие фирмы купальников Вы знаете.
Чтобы модный, и нитки не торчали, и не выцвел после одного сезона? |
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Вот и мне интересно, где найти хорошие купальники больших размеров.
|
leoworker |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 18.2.2019 Пользователь №: 42 133 ![]() |
В магазине для полных
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бюстгальтеры больших размеров | 1 | Марина775 | 486 | 14.4.2021, 14:44 Посл. сообщение: viktoriya94 |
праздничные блюда к новому году
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 15:06 |
|