Как насчет спортзала?, Почему именно диета? почему не зал? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как насчет спортзала?, Почему именно диета? почему не зал? |
|
|
Машка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 493 ![]() |
Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. ![]() так коктейлчики залу не мешают как и зал коктейльчикам) видишь, ходишь потому что нравиться, а если цель худеть то и котктельчики и зал и вообще кайф ![]() |
Мэри8 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 499 ![]() |
Существуют разные способы борьбы с порядком надоевшим лишним весом.. но большинство неизменно выбирает диеты, коих набралось уже на многотомное издание.. Почему же не спортзал? почему девушки так его не любят? Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся.. А что вас останавливает от похода в зал? Иногда времени нет.. Но заниматься спортом все равно нужно, сейчас заказала комплекс, там и тренировки и диета, и коктейли вот перебариваю себя и стараюсь ничего не пропустить. Все же красивое тело важнее, чем просмотр фильма ![]() |
Lemanka22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 41 475 ![]() |
Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. ![]() Нет, конечно я с вами соглашусь, по поводу коктельчиков и всякое прочее.Только мы же в сказке, я думаю, ничего так просто не бывает, даже просто попивая их. Все равно нужно применять определенную нагрузку физическую в частности. |
Пантера09 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 41 500 ![]() |
Да спорт - это прекрасно!
Но если конечно ты не решила пробежать 50км перед важным совещанием которое будет завтра ![]() Но лучше начинать постепенно, и конечно сходить к тренеру и подготовить индивидуальную программу для себя) |
хитрый жук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 41 513 ![]() |
Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. ![]() Зато я уверена у вас тело более подтянуто,а если не едите что попало,а придерживаетесь правильного питания,то наверняка вы в форме ого-го какой ![]() ![]() ![]() |
Lemanka22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 41 475 ![]() |
Да спорт - это прекрасно! Но если конечно ты не решила пробежать 50км перед важным совещанием которое будет завтра ![]() Но лучше начинать постепенно, и конечно сходить к тренеру и подготовить индивидуальную программу для себя) Вы серьезно? ![]() |
Кош@тница |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 519 ![]() |
Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся.. А что вас останавливает от похода в зал? Попробую ответить на данный вопрос. Предыстория. Я сама пошла в зал не из-за лишнего веса. Наоборот, из-за постоянных стрессов решила заняться собой. В фитнес клубе есть сауны, бассейн, баня, массаж, тренировки - все это отвлекает от тревожных мыслей. А я когда переживаю не могу есть, худею. Так что зал помогает толстеть)) Я раньше не представляла кто ходит в такие клубы. Теперь вижу, что контингент , хоть и разный, но очень много "постоянных клиентов" с идеальными телами. ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 2.11.2018, 11:01 |
Zhusve |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2018 Пользователь №: 41 541 ![]() |
Мой тренер говорит, что похудение - это 50% спорт, 50% - питание. Одно без другого не работает. Я сбросила 11 кг за 3 месяца после родов, мне очень нравится результат
|
хитрый жук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 41 513 ![]() |
Мой тренер говорит, что похудение - это 50% спорт, 50% - питание. Одно без другого не работает. Я сбросила 11 кг за 3 месяца после родов, мне очень нравится результат Ваш тренер полностью прав,просто иногда бывает,что на тренажёрные залы времени особо нет(и к сожалению,для некоторых это не оправдание,а реальный факт) поэтому питание должно быть на первом месте,ну а уж в идеале,если нет времени на зал,то хоть домашние упражнения! А как именно вы худели,если не секрет? |
салюмерия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2018 Пользователь №: 41 631 ![]() |
ну в любом случае, если есть лишний вес, то без диеты не обойтись, даже если начать активно тренироваться. Более того, в 70% - результат зависит именно от питания, и лишь 30% - от интенсивности тренировок. Так же я рекомендую заниматься в зале с тренером, чтобы он грамотно подобрал необходимую именно вам программу нагрузок и восстановления. Так как сами мы можем весь магний из организма вывести по незнанию. Советую всем, кто тренируется, обязательно жидкий магний после тренировок пить - помогает восстановлению быстрому.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите срочно!Насчет приседаний | 11 | LadyAM | 3 745 | 12.3.2019, 19:27 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
как приготовить роллы филадельфия дома
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:21 |
|