Логин Пароль
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как насчет спортзала?

, Почему именно диета? почему не зал?
Машка
сообщение 29.10.2018, 18:16
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(mary_cherry @ 29.10.2018, 17:25) *

Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. mad.gif

так коктейлчики залу не мешают как и зал коктейльчикам) видишь, ходишь потому что нравиться, а если цель худеть то и котктельчики и зал и вообще кайф biggrin.gif )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Мэри8
сообщение 30.10.2018, 11:29
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(maiya @ 10.10.2012, 15:35) *

Существуют разные способы борьбы с порядком надоевшим лишним весом.. но большинство неизменно выбирает диеты, коих набралось уже на многотомное издание..
Почему же не спортзал? почему девушки так его не любят?
Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся..
А что вас останавливает от похода в зал?

Иногда времени нет.. Но заниматься спортом все равно нужно, сейчас заказала комплекс, там и тренировки и диета, и коктейли вот перебариваю себя и стараюсь ничего не пропустить.
Все же красивое тело важнее, чем просмотр фильма cool.gif
Lemanka22
сообщение 30.10.2018, 11:34
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(mary_cherry @ 29.10.2018, 17:25) *

Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. mad.gif

Нет, конечно я с вами соглашусь, по поводу коктельчиков и всякое прочее.Только мы же в сказке, я думаю, ничего так просто не бывает, даже просто попивая их. Все равно нужно применять определенную нагрузку физическую в частности.
Пантера09
сообщение 30.10.2018, 11:40
Сообщение #14

Желанный гость
*

Да спорт - это прекрасно!
Но если конечно ты не решила пробежать 50км перед важным совещанием которое будет завтра biggrin.gif
Но лучше начинать постепенно, и конечно сходить к тренеру и подготовить индивидуальную программу для себя)
хитрый жук
сообщение 31.10.2018, 16:14
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(mary_cherry @ 29.10.2018, 16:25) *

Зато я уверена у вас тело более подтянуто,а если не едите что попало,а придерживаетесь правильного питания,то наверняка вы в форме ого-го какой wink.gif Я вот коктейльчик пью,но только вместо ужина,в остальное время у меня обычные приёмы пищи,и спооорт biggrin.gif biggrin.gif
Lemanka22
сообщение 1.11.2018, 17:48
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Пантера09 @ 30.10.2018, 11:40) *

Да спорт - это прекрасно!
Но если конечно ты не решила пробежать 50км перед важным совещанием которое будет завтра biggrin.gif
Но лучше начинать постепенно, и конечно сходить к тренеру и подготовить индивидуальную программу для себя)

Вы серьезно? biggrin.gif Вы тренировались хоть до этого, а то с непривычки. можно потом звездочки считать. Лучше не начинайте так резко))
Кош@тница
сообщение 1.11.2018, 18:41
Сообщение #17

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(maiya @ 10.10.2012, 15:35) *

Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся..
А что вас останавливает от похода в зал?

Попробую ответить на данный вопрос.
Предыстория. Я сама пошла в зал не из-за лишнего веса. Наоборот, из-за постоянных стрессов решила заняться собой. В фитнес клубе есть сауны, бассейн, баня, массаж, тренировки - все это отвлекает от тревожных мыслей. А я когда переживаю не могу есть, худею. Так что зал помогает толстеть))
Я раньше не представляла кто ходит в такие клубы. Теперь вижу, что контингент , хоть и разный, но очень много "постоянных клиентов" с идеальными телами. wacko.gif Много явно обеспеченных дамочек с идеальным загаром (постоянно по морям катаются, наверное), кольцами с брюликами, новенькой дорогущей формой на каждый день разной, крутой обувью, отличной прической и т.п. И на тренировке эти дамочки, которые каждый день ходят в зал (ибо не работают), выполняют такие трюки, которые мне и не снились. Я хоть и худая, но гибкость-то надо развивать. И порой очень неприятно, когда на групповых занятиях смотришь вокруг, сравниваешь себя... Представляете какие мордочки корчат эти дамы, когда появляются новички с лишним весом! ohmy.gif Порой кажется, что фитнес клуб - это внегласное общество фитоняшек. И каждую девушку вне общества порицают, смотрят осуждающе, моргают своими наращенными ресничками вопросительно, мол, как же можно так себя запустить?! Такой вес набрать!? Какой ужас!!! ... После такого не каждая найдет в себе силы второй раз появиться в зале... Да еще ведь результаты совсем не скоро будут... И долго еще ходить с лишним весом в зал... Только очень сильная самодостаточная личность сможет правильно настроиться. Не обращать ни на кого внимания. Заниматься своим делом в зале, на глазах у этих фиф... А уж если никуда не ходить, самой дома себя заставлять заниматься - этому человеку памятник надо ставить))

Сообщение отредактировал admin - 2.11.2018, 11:01
Zhusve
сообщение 6.11.2018, 10:52
Сообщение #18

Желанный гость
*

Мой тренер говорит, что похудение - это 50% спорт, 50% - питание. Одно без другого не работает. Я сбросила 11 кг за 3 месяца после родов, мне очень нравится результат
хитрый жук
сообщение 7.11.2018, 16:11
Сообщение #19

Желанный гость
*

Цитата(Zhusve @ 6.11.2018, 9:52) *

Мой тренер говорит, что похудение - это 50% спорт, 50% - питание. Одно без другого не работает. Я сбросила 11 кг за 3 месяца после родов, мне очень нравится результат

Ваш тренер полностью прав,просто иногда бывает,что на тренажёрные залы времени особо нет(и к сожалению,для некоторых это не оправдание,а реальный факт) поэтому питание должно быть на первом месте,ну а уж в идеале,если нет времени на зал,то хоть домашние упражнения! А как именно вы худели,если не секрет?
салюмерия
сообщение 21.11.2018, 12:51
Сообщение #20

Желанный гость
*

ну в любом случае, если есть лишний вес, то без диеты не обойтись, даже если начать активно тренироваться. Более того, в 70% - результат зависит именно от питания, и лишь 30% - от интенсивности тренировок. Так же я рекомендую заниматься в зале с тренером, чтобы он грамотно подобрал необходимую именно вам программу нагрузок и восстановления. Так как сами мы можем весь магний из организма вывести по незнанию. Советую всем, кто тренируется, обязательно жидкий магний после тренировок пить - помогает восстановлению быстрому.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите срочно!Насчет приседаний
11 LadyAM 3 745 12.3.2019, 19:27
Посл. сообщение: МайлиСайрус

как приготовить роллы филадельфия дома

- Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 21:21