Как насчет спортзала?, Почему именно диета? почему не зал? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как насчет спортзала?, Почему именно диета? почему не зал? |
|
|
maiya |
10.10.2012, 15:35
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 |
Существуют разные способы борьбы с порядком надоевшим лишним весом.. но большинство неизменно выбирает диеты, коих набралось уже на многотомное издание..
Почему же не спортзал? почему девушки так его не любят? Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся.. А что вас останавливает от похода в зал? |
maiya |
11.10.2012, 8:53
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 |
|
Ульяна |
24.10.2012, 12:20
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 |
Да, диета проще, хотя и на ней тоже тяжело сидеть, я вот сидела в свое время, скинула 8 кг, а потом опять набрала 3 кг и никак не могла их сбросить, сяду на диету и даже двух дней не выдерживала, вроде немного надо убрать, а вот никак. В итоге пошла на фитнесс, муж мне сказал параллельно принимать элькар, с ним жиры быстрее сжигаются, да и энергии побольше и знаете, я после тренировки наоборот как-то даже подзаряжаюсь и позитивом, и вообще самочувствие ок, а когда увидела, как быстро стал уходить живот, так еще веселее стало))
|
maiya |
24.10.2012, 12:29
|
Нет, диета не проще.. Чувство голода ты испытываешь постоянно, а на зал нужно потратить максимум 4 часа в неделю. 4 часа напряга вместо 168 часов напряга.. есть разница ) + можно баловать себя вкусненьким, что поднимает настроение.
|
Mamamia |
26.10.2012, 15:34
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 |
Да, диета проще, хотя и на ней тоже тяжело сидеть, я вот сидела в свое время, скинула 8 кг, а потом опять набрала 3 кг и никак не могла их сбросить, сяду на диету и даже двух дней не выдерживала, вроде немного надо убрать, а вот никак. В итоге пошла на фитнесс, муж мне сказал параллельно принимать элькар, с ним жиры быстрее сжигаются, да и энергии побольше и знаете, я после тренировки наоборот как-то даже подзаряжаюсь и позитивом, и вообще самочувствие ок, а когда увидела, как быстро стал уходить живот, так еще веселее стало)) А что за элькар, первый раз слышу, зачем его принимать, в чем его помощь? Может и мне надо, тоже хожу на фитнесс, только результатом толком не вижу(( |
maiya |
26.10.2012, 16:33
|
А что за элькар, первый раз слышу, зачем его принимать, в чем его помощь? Может и мне надо, тоже хожу на фитнесс, только результатом толком не вижу(( Ответ нужно искать в том, как именно вы ходите на фитнес. Ходить нужно 4 (минимум 3) раза в неделю. Сочетать тренажерный зал и аэробные нагрузки. Программа в тренажерном зале - по рекомендации тренера (а лучше на индивидуальной тренировке). Я результат увидела через месяц. |
Ульяна |
28.10.2012, 14:35
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 |
А что за элькар, первый раз слышу, зачем его принимать, в чем его помощь? Может и мне надо, тоже хожу на фитнесс, только результатом толком не вижу(( Да вы что, я думала про элькар все знают)) В его состав входит L-карнитин, это жиросжигатель, вообще, как мне муж объяснил (он у меня разбирается в этой теме, сам в зал ходит) откуда мы берем энергию – из сжигания жиров, когда у нас жиры плохо сжигаются, то мы вялые, а на тренировке жиры сжигаются быстро, отсюда энергия и никакого животика, два в одном так сказать)) maiya, для меня раньше диета была проще, неделя относительного голода и кг нет, другой вопрос, что они потом возвращались. |
Aina |
11.11.2012, 6:54
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 11 090 |
Я вот предпочитаю как раз спортзал + леветон пью для большего эффекта. Фигурка шикарная - стройная, подтянутая.
|
Машка |
29.10.2018, 11:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 493 |
Существуют разные способы борьбы с порядком надоевшим лишним весом.. но большинство неизменно выбирает диеты, коих набралось уже на многотомное издание.. Почему же не спортзал? почему девушки так его не любят? Вроде бы и полезнее, и голодать не надо, и мышцы подтянутся.. А что вас останавливает от похода в зал? Так нельзя разделять зал и диеты) при правильных диетах голодать и не надо, лень просто в руки себя взять и тащить спортом заниматься. Нельзя так! Да вы что, я думала про элькар все знают)) В его состав входит L-карнитин, это жиросжигатель, вообще, как мне муж объяснил (он у меня разбирается в этой теме, сам в зал ходит) откуда мы берем энергию – из сжигания жиров, когда у нас жиры плохо сжигаются, то мы вялые, а на тренировке жиры сжигаются быстро, отсюда энергия и никакого животика, два в одном так сказать)) maiya, для меня раньше диета была проще, неделя относительного голода и кг нет, другой вопрос, что они потом возвращались. неделя голода, ужас какой, как моно издеваться над собой так. На счет жиросжигания, все верно, жир это излишнее калории от которых во время не избавились, если сжигать столько сколь потребил вес остается, если больше то уходит, а голодать это издевательство Нет, диета не проще.. Чувство голода ты испытываешь постоянно, а на зал нужно потратить максимум 4 часа в неделю. 4 часа напряга вместо 168 часов напряга.. есть разница ) + можно баловать себя вкусненьким, что поднимает настроение. так совмещать надо, ну что вы! я например люблю вкусно покушать , но потом готова и потрудится в зале с тренером, и программой индивидуальных тренировок! и все худею без проблем)) |
mary_cherry |
29.10.2018, 17:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2018 Пользователь №: 41 466 |
Так нельзя разделять зал и диеты) при правильных диетах голодать и не надо, лень просто в руки себя взять и тащить спортом заниматься. Нельзя так! неделя голода, ужас какой, как моно издеваться над собой так. На счет жиросжигания, все верно, жир это излишнее калории от которых во время не избавились, если сжигать столько сколь потребил вес остается, если больше то уходит, а голодать это издевательство так совмещать надо, ну что вы! я например люблю вкусно покушать , но потом готова и потрудится в зале с тренером, и программой индивидуальных тренировок! и все худею без проблем)) Просто обажаю спортзал, первое время было очень тяжело,страшно ныли мышцы...Потом вроде бы все нормализовалось. Подружки у меня дурные, смеются на до мной, что я второй год отдаю залу, а они попивая коктельчики худеют в 3 раза быстрее чем я.. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите срочно!Насчет приседаний | 11 | LadyAM | 3 612 | 12.3.2019, 19:27 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:15 |
|