Болят ноги: как помочь? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Болят ноги: как помочь? |
|
|
Fozya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 23 809 ![]() |
Идите к врачу и чем быстрее тем лучше, у меня тоже были подобные проблемы, после того как сдала анализы выяснилось что у меня недостаток кальция, а все это связано что фосфор был в избытке, а когда он в избытке он тормозит усвоение кальция который поступает в организм так ещё и вымывает кальций из костей и суставов, в итоге мне врач прописала ацетат кальция . Пью этот препарат уже пол года, благо уровень кальция\фосфора нормализировался и боли ушли, но врач посоветовала попить ещё ацетат кальция для профилактики
|
Donna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 24 081 ![]() |
Спасибо большое за подробный ответ и как вам помог ацетат кальция ? Думаю завтра поеду к врачу или уже в понедельник.
|
Fozya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 23 809 ![]() |
Мне лично помог, сдавала после курса анализа, уровень кальция в норме, значит помог, сейчас принимаю ацетат кальция тоже, но для для профилактики и периодически не постоянно
![]() |
Donna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 24 081 ![]() |
Была сегодня с утра в доктора оказалось что у меня ранняя стадия остеопороза
![]() Сообщение отредактировал admin - 5.10.2014, 12:16 |
Fozya |
![]()
|
Не переживайте, это все лечится, болезнь не смертельная, а он тоже этот ацетат кальция пью и жива, нечего смертельного в этом нет, так что боятся вам нечего. Посмотрите с хорошей стороны, пошли в клинику сейчас и обнаружили что болезнь на ранней стадии, это куда лучше чем услышать что последняя, да и вылечится будет легче, так что не огорчайтесь, все будет хорошо у вас!
|
littleKitten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 25 690 ![]() |
У меня тоже ужасно крутило коленки, особенно после того, как долго похожу. Пробовала всякие мази и гели - только деньги на ветер
![]() С новой недели собираюсь серьезно заняться лечением ![]() |
Fozya |
![]()
|
У меня тоже ужасно крутило коленки, особенно после того, как долго похожу. Пробовала всякие мази и гели - только деньги на ветер ![]() С новой недели собираюсь серьезно заняться лечением ![]() я сталкивалась. И не просто сталкивалась, а еще и принимаю. Результат есть, честно говоря, я сама такого результата не ожидала ![]() ![]() ![]() |
Solniwko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 26 046 ![]() |
у меня ноги сводит ужасно, бывают такие боли, что до обморочного состояния доходит.я сама не знаю,что с этим делать. а до врача никак не доберусь
|
geog |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28 898 ![]() |
|
blagodar235 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 28 887 ![]() |
Подсоветуйте! Что выпить или чем намазать ноги, чтобы снять боль? Муж уже вторую неделю жалуется. Работает водителем, приходит с работы и только и слышу как у него ноги болят, пробовали гель согревающий из аптеки, помогает ну максимум на час-два. Здравствуйте Боль будет возвращаться вновь и вновь Стоит работать с причиной А она часто в психике человека Если хотите давайте разобраться попробуем |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болят соски . |
10 | Buba | 4 027 | 12.3.2019, 19:20 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
![]() |
Прошу вас помочь советом | 2 | Lika01 | 1 521 | 8.1.2018, 17:11 Посл. сообщение: Puma |
![]() |
прошу помочь | 9 | Асечка555 | 3 953 | 18.7.2016, 12:30 Посл. сообщение: Сластена |
![]() |
Очень переживаю по счет худые ноги или нет. Уже началась как фобия. Худеть в ногах или нет? |
11 | Emi | 8 202 | 16.4.2016, 22:31 Посл. сообщение: AenaK |
![]() |
Ноги | 15 | SvetaRom | 7 540 | 15.1.2016, 21:17 Посл. сообщение: Галина Калмыкова |
тесто для осетинского пирога хлебопечка
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:22 |
|