Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Болят ноги: как помочь?

Fozya
сообщение 4.10.2014, 13:15
Сообщение #11

Желанный гость
*

Идите к врачу и чем быстрее тем лучше, у меня тоже были подобные проблемы, после того как сдала анализы выяснилось что у меня недостаток кальция, а все это связано что фосфор был в избытке, а когда он в избытке он тормозит усвоение кальция который поступает в организм так ещё и вымывает кальций из костей и суставов, в итоге мне врач прописала ацетат кальция . Пью этот препарат уже пол года, благо уровень кальция\фосфора нормализировался и боли ушли, но врач посоветовала попить ещё ацетат кальция для профилактики
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Donna
сообщение 4.10.2014, 16:19
Сообщение #12

Желанный гость
*

Спасибо большое за подробный ответ и как вам помог ацетат кальция ? Думаю завтра поеду к врачу или уже в понедельник.
Fozya
сообщение 4.10.2014, 21:15
Сообщение #13

Желанный гость
*

Мне лично помог, сдавала после курса анализа, уровень кальция в норме, значит помог, сейчас принимаю ацетат кальция тоже, но для для профилактики и периодически не постоянно smile.gif
Donna
сообщение 5.10.2014, 10:55
Сообщение #14

Желанный гость
*

Была сегодня с утра в доктора оказалось что у меня ранняя стадия остеопороза sad.gif выписали курс различных препаратов, включая ваш ацетат кальция о котором вы говорили.

Сообщение отредактировал admin - 5.10.2014, 12:16
Fozya
сообщение 6.10.2014, 15:58
Сообщение #15

Желанный гость
*

Не переживайте, это все лечится, болезнь не смертельная, а он тоже этот ацетат кальция пью и жива, нечего смертельного в этом нет, так что боятся вам нечего. Посмотрите с хорошей стороны, пошли в клинику сейчас и обнаружили что болезнь на ранней стадии, это куда лучше чем услышать что последняя, да и вылечится будет легче, так что не огорчайтесь, все будет хорошо у вас!
littleKitten
сообщение 23.1.2015, 20:06
Сообщение #16

Желанный гость
*

У меня тоже ужасно крутило коленки, особенно после того, как долго похожу. Пробовала всякие мази и гели - только деньги на ветерsad.gif Потом уже решила не лениться, а сходить к врачу. Она не обнаружила никаких болезней, а объяснила, что это от сидячей работы и из-за недостатка кальция (как я поняла по ее словам, у меня нарушен кальциево-фосфорный обмен). Посоветовала пересмотреть свое питание, принимать ацетат кальция, который регулирует этот самый обмен), и плавать в бассейне.
С новой недели собираюсь серьезно заняться лечениемsmile.gif Вы скажите, кто-то уже сталкивался с ацетатом кальция? Что он из себя представляет, будет ли от него результат?
Fozya
сообщение 26.1.2015, 12:58
Сообщение #17

Желанный гость
*

Цитата(littleKitten @ 23.1.2015, 21:06) *

У меня тоже ужасно крутило коленки, особенно после того, как долго похожу. Пробовала всякие мази и гели - только деньги на ветерsad.gif Потом уже решила не лениться, а сходить к врачу. Она не обнаружила никаких болезней, а объяснила, что это от сидячей работы и из-за недостатка кальция (как я поняла по ее словам, у меня нарушен кальциево-фосфорный обмен). Посоветовала пересмотреть свое питание, принимать ацетат кальция, который регулирует этот самый обмен), и плавать в бассейне.
С новой недели собираюсь серьезно заняться лечениемsmile.gif Вы скажите, кто-то уже сталкивался с ацетатом кальция? Что он из себя представляет, будет ли от него результат?

я сталкивалась. И не просто сталкивалась, а еще и принимаю. Результат есть, честно говоря, я сама такого результата не ожидалаsmile.gif smile.gif Представляет он из себя капсулки (в баночке 120 шт), которые необходимо пить взависимости от Вашей проблемы. Он будет восстанавливать положительный баланс кальция в вашем организме. Доступно объяснила?smile.gif
Solniwko
сообщение 11.2.2015, 12:49
Сообщение #18

Желанный гость
*

у меня ноги сводит ужасно, бывают такие боли, что до обморочного состояния доходит.я сама не знаю,что с этим делать. а до врача никак не доберусь
geog
сообщение 7.9.2015, 11:45
Сообщение #19

Желанный гость
*

Цитата(Solniwko @ 11.2.2015, 12:49) *

у меня ноги сводит ужасно, бывают такие боли, что до обморочного состояния доходит.я сама не знаю,что с этим делать. а до врача никак не доберусь

похоже на ревматизм
blagodar235
сообщение 7.9.2015, 13:40
Сообщение #20

Желанный гость
*

Цитата(Nevestka @ 10.10.2012, 12:22) *

Подсоветуйте! Что выпить или чем намазать ноги, чтобы снять боль? Муж уже вторую неделю жалуется. Работает водителем, приходит с работы и только и слышу как у него ноги болят, пробовали гель согревающий из аптеки, помогает ну максимум на час-два.

Здравствуйте
Боль будет возвращаться вновь и вновь
Стоит работать с причиной
А она часто в психике человека
Если хотите давайте разобраться попробуем

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Болят соски
.
10 Buba 4 027 12.3.2019, 19:20
Посл. сообщение: МайлиСайрус
Нет новых сообщений Прошу вас помочь советом
2 Lika01 1 521 8.1.2018, 17:11
Посл. сообщение: Puma
Нет новых сообщений прошу помочь
9 Асечка555 3 953 18.7.2016, 12:30
Посл. сообщение: Сластена
Нет новых сообщений Очень переживаю по счет худые ноги или нет. Уже началась как фобия.
Худеть в ногах или нет?
11 Emi 8 202 16.4.2016, 22:31
Посл. сообщение: AenaK
Нет новых сообщений Ноги
15 SvetaRom 7 540 15.1.2016, 21:17
Посл. сообщение: Галина Калмыкова

тесто для осетинского пирога хлебопечка

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2023, 3:22