Мой мужчина не дает денег, Кто и как решает вопрос финансов? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Мой мужчина не дает денег, Кто и как решает вопрос финансов? |
|
|
yuio |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Поделитесь "секретом" как вы решаете вопрос денег со своим мужчиной?
|
klubni4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А сами зарабатывать не пробовали?
|
Смородина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 14 109 ![]() |
|
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
Цитата ок, а если в декретном отпуске? если в декретном отпуске, то работать вряд ли получится... но рожать от жадных мужчин - не лучший вариант. да и вообще жадный мужчина на мой взгляд хуже бедного. у мужчины должен стоять приоритет - материальное благополучие женщины, а не свое собственное... Сообщение отредактировал maiya - 10.10.2012, 12:39 |
Ася Рид |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 13 719 ![]() |
Поделитесь "секретом" как вы решаете вопрос денег со своим мужчиной? пусть кредитку вам даст и все дела...не надо каждый раз просить, когда хочешь что-то купить...а он просто погашает задолженность раз в месяц... у мужчины должен стоять приоритет - материальное благополучие женщины, а не свое собственное... а как на счет женщин?....свое благополучие любой ценой?....наверное, когда люди в браке живут, то к деньгам мужа надо относится как к общим семейным деньгам...и приоритет в таком случае - благополучие всех членов семьи в равной степени.... |
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
а как на счет женщин?....свое благополучие любой ценой?....наверное, когда люди в браке живут, то к деньгам мужа надо относится как к общим семейным деньгам...и приоритет в таком случае - благополучие всех членов семьи в равной степени.... А приоритет женщины - материальное благополучие семьи, таким образом все и уравновешивается. Конечно, женщина не должна быть эгоистична. Мне кажется, в женщине заложено в первую очередь подумать о семье.. поэтому нужен муж, который будет думать о ней. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
если в декретном отпуске, то работать вряд ли получится... получится. Я работала всегда, в декрете с 00 до 03 часов. Нормально. Просто меньше по объемам и деньгам. А работу в любом положении можно найти. Но я не об этом. Автор не уточнил своего положения. Я восприняла вопрос как интерес потенциальной содержанки как вытянуть побольше денег. Может я ошиблась.... |
Черная орхидея |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 13 237 ![]() |
А у нас "банк" - я.С жадным мужиком я бы не ужилась.Скорее наоборот,ему иногда приходится у меня денежку на новые колеса выпрашивать.Хотя я не работаю.
Боже,ну почему я такая строгая тетка?..) |
Lista87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 14 330 ![]() |
Я хорошо зарабатываю сама, в принципе в деньгах мужа не нуждаюсь)) Однако от подарков не отказываюсь))))))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 135 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
![]() |
Мужчина резко изменился | 2 | Kwiatek | 1 469 | 15.2.2021, 5:25 Посл. сообщение: Надежда812 |
![]() |
Что выберет мужчина? | 1 | Krolik | 988 | 1.8.2020, 17:33 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Мужчина охладел | 0 | Mary89 | 751 | 2.6.2020, 23:09 Посл. сообщение: Mary89 |
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 1 593 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 5:17 |
|