Выбор машинки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат с черносливом и грецким орехом "Новогоднее желание" | ![]() Салат с фасолью | ![]() Сырный рулет с крабовыми палочками | ![]() Паштет из печени индейки с трюфелем (белыми грибами) |
![]() ![]() |
Выбор машинки |
|
|
Кэтэлина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 229 ![]() |
А чем некомфортны авто, перечисленные Кларой?? По-моему, вполне для начинающего водителя- девушки. Насчет 40 км/ час я пошутил)) но не гоняйте! из перечисленных авто Кларой по характеру мне больше подходит Гетц Хундай конечно , но и это не однозначно ,а как она в обслуживание ?? |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
|
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Если брать гетс, то на ручке. Иначе совсем грустно будет. Корейцы в обслуживании просты и дёшевы, так что присоединяюсь к рекомендациям. Сейчас ещё тему почитаю...
А бюджет-то какой? Я не совсем согласна с тезисом, что надо брать г-но начинающему водителю (впрочем, Вам совсем г-но и не предлагали). А то есть любители бедную барышню посадить на какую-то классику (для начала), чтоб уж начисто отбить желание водить ![]() |
Кэтэлина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 229 ![]() |
Если брать гетс, то на ручке. Иначе совсем грустно будет. Корейцы в обслуживании просты и дёшевы, так что присоединяюсь к рекомендациям. Сейчас ещё тему почитаю... А бюджет-то какой? Я не совсем согласна с тезисом, что надо брать г-но начинающему водителю (впрочем, Вам совсем г-но и не предлагали). А то есть любители бедную барышню посадить на какую-то классику (для начала), чтоб уж начисто отбить желание водить ![]() Совершенно верно , согласна со всем что выше сказано ... бюджет не большой , разчитываю до 500000 р ... а как вам немецкие б/у машины ??? |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Совершенно верно , согласна со всем что выше сказано ... бюджет не большой , разчитываю до 500000 р ... а как вам немецкие б/у машины ??? 500 т.р. - приличный бюджет для начинающего водителя! немецкие б/у за такую сумму не купите (если говорить о приличнойм авто) Сообщение отредактировал Георгий - 17.1.2014, 15:28 |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
500 т.р. - приличный бюджет для начинающего водителя! немецкие б/у за такую сумму не купите (если говорить о приличнойм авто) Гера, ты все о своих бэхах и аудях речь ведешь ![]() |
Кэтэлина |
![]()
|
Гера, ты все о своих бэхах и аудях речь ведешь ![]() Opel мне тоже по душе ,я об этом уже думала , нашла несколько вариантов , но даже не знаю ... как неопытный водитель могу рассуждать только по внешнему виду да и по рекламе ...нужен совет !!!! 500 т.р. - приличный бюджет для начинающего водителя! немецкие б/у за такую сумму не купите (если говорить о приличнойм авто) какие авто вы имеете ввиду под приличные??? |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Opel мне тоже по душе ,я об этом уже думала , нашла несколько вариантов , но даже не знаю ... как неопытный водитель могу рассуждать только по внешнему виду да и по рекламе ...нужен совет !!!! какие авто вы имеете ввиду под приличные??? Георгий "прется" от авто класса премиум, так что понятие "приличного немецкого авто" у вас явно разное ![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я рекомендую Вам абстрагироваться от пафосности. Машину нужно выбирать исходя из её первоночальной стоимости и стоимости содержания, а также потребления топлива, хранения, страховки. Вы сможете оценить качество б/у машины? Есть дефекты, которые может не увидеть даже механик при осмотре. А платить за исправление этих проблем будете Вы. Не ездить, а платить. И механика хорошего надо найти, который дурить Вас не будет.
Георгий "прется" от авто класса премиум, так что понятие "приличного немецкого авто" у вас явно разное ![]() Киа, которую собирают в Ижевске, может, и хуже хундая корейской сборки. Так и хундай теперь в ленобласти собирают. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор в жизни Что выбрать? |
5 | Иветта | 681 | 17.3.2019, 1:17 Посл. сообщение: Marlis |
![]() |
Сложный выбор... Нужен совет |
2 | miss_smile | 491 | 1.7.2018, 0:38 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Выбор одежды а вы сами выбираете? |
40 | maiya | 14 312 | 2.3.2018, 10:28 Посл. сообщение: Корка |
![]() |
выбор фена для волос | 5 | aprel | 1 658 | 23.8.2017, 13:13 Посл. сообщение: Peppa |
![]() |
Выбор пылесоса помогите выбрать хороший пылесос |
61 | Wild_Angel | 20 826 | 6.7.2017, 18:22 Посл. сообщение: Nuvola |
как украсить стол на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 15:31 |
|