Выбор машинки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Выбор машинки |
|
|
lady_forever! |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 14 075 ![]() |
Добрый день!
До этого времени была счастливой обладательницой матиза ![]() Бюджет до 20 тыс. Что порекомендуете брать? И какие риски при покупке б/у автомобиля? |
Miss_Anna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 15 315 ![]() |
Лучше найти хошого знакомого, который поможет выбрать машину, если она б/у, так как продавцы часто скрывают недостатки своей машини, которые вам могут дорого обойтись.
|
Тоша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 15 580 ![]() |
даже лудше иметь в знакомых хорошего механика
а вообще реально даже в салоне купить б\у машину, в отличном состоянии. ну год выпуска будет например 2000г.в. |
Serenada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 16 021 ![]() |
Риски - что подсунут с дефектом. Хотя я дважды покупала машину с пробегом, ни разу не накалывалась (и ни разу не получилось взять с собой механика - так выходило. Потом уже к нему прикатывала, он смотрел и давал свой вердикт
![]() После Матиза стоит что-то покрупнее, наверное ![]() |
жанночка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 15 810 ![]() |
Я когда покупала машину, то взяла с собой авто эксперта. Они приезжают с оборудованием, и на месте проводят диагностику, вплоть до того бита была машина или нет, где покрашена и т. Д. Услуга эта стоила 2000 рублей за одну машину, или 10 000 рублей за целый день. Очень удобна, я выбирала из пяти машин, и купила самую лучшую. Так что советую.
|
Мареман |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 9.4.2013 Из: Коломна Пользователь №: 16 333 ![]() |
Добрый день! До этого времени была счастливой обладательницой матиза ![]() Бюджет до 20 тыс. Что порекомендуете брать? И какие риски при покупке б/у автомобиля? При таком бюджете можно взять и новую машину:Фольксваген Поло,Киа Рио,Рено Дастер,Хундай Солярис,Пежо 308,Suzuki Swift 3D конечно комплектация будет бедновата,но перед выбором новую или б.у выбрал бы новую. |
SunnyGirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 8 974 ![]() |
Отличный вариант - Хундай i30. Стоит как раз 600 000 рублей. Комплектация вполне хорошая. Надёжная, быстрая и красивая машинка.
![]() |
vilos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 16 619 ![]() |
Мы с муже собирали деньги на машину уже 7 лет,очень долго выбирали, в результате остановились на BMB 1 серии. Машина компактная,но имеет множество преимуществ!
|
xtz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 17 651 ![]() |
а мне нравится машинка под названием Mini kooper( точно не знаю как пишется) Классная машина, люблю ее у моего друга такая) А еще у французов все машины хорошие
|
Хелен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 17 749 ![]() |
Добрый день! До этого времени была счастливой обладательницой матиза ![]() Бюджет до 20 тыс. Что порекомендуете брать? И какие риски при покупке б/у автомобиля? Зависит от цели. Поездка на работу или за город? от этого зависит класс авто. А дальше уже выбирать лучшую в своем классе марку ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор в жизни Что выбрать? |
5 | Иветта | 1 105 | 17.3.2019, 1:17 Посл. сообщение: Marlis |
![]() |
Сложный выбор... Нужен совет |
2 | miss_smile | 896 | 1.7.2018, 0:38 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Выбор одежды а вы сами выбираете? |
40 | maiya | 15 980 | 2.3.2018, 10:28 Посл. сообщение: Корка |
![]() |
выбор фена для волос | 5 | aprel | 2 016 | 23.8.2017, 13:13 Посл. сообщение: Peppa |
![]() |
Выбор пылесоса помогите выбрать хороший пылесос |
61 | Wild_Angel | 22 638 | 6.7.2017, 18:22 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:50 |
|