Наращивание ресниц, Делимся опытом, советуем мастеров. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Наращивание ресниц, Делимся опытом, советуем мастеров. |
|
|
lukirina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 210 ![]() |
Я наращиваю реснички уже несколько лет - супер! Я очень довольна своим мастером, поэтому у меня только положительные эмоции! Главный плюс тот, что не нужно красить глаза по утрам и можно поспать лишние 15 минут) ресницы всегда идеальны и утром и вечером и даже после купания в море или похода в сауну! ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ МАСТЕР! Это я поняла после неудачного наращивания у мастера которому попала случайно,т.к у моего мастера не было свободного времени на ту дату, которая мне была нужна и важна. Результат - некрасиво нарощенные ресницы, которые начали выпадать через пару дней + постоянно чесались и краснели глаза (видимо аллергия на используемые мастером некачественные материалы). Так что удачи в поиске мастера! Кстати, девочки если нужен супер мастер в Москве могу дать контакты своего)) Доброго времени суток! Если возможно, дайте мне координаты Вашего мастера. Сегодня нарастила - совсем не понравилось, хоть снимай! Заранее спасибо, Ирина. |
Камила |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15 131 ![]() |
я тоже хочу попробовать нарастить, но как то опасаюсь... Да и где найти этого хорошего мастера. Один и тот же человек делает- кому то нравиться, а кому то нет, ведь по разному может получиться или нет?
подскажите, как этого мастера то выбирают. |
Kimera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 757 ![]() |
Тоже все думаю о наращивании, но что то немного опасаюсь. А вдруг лет эток в 40-50 вообще без ресниц останусь. Надо все взвесить
![]() |
Равеи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 13 547 ![]() |
В наращивании я вообще разочаровалась, первую неделю была довольна результатом, но потом началось..пришлось восстанавливать реснички долго после наращивания, чтобы они хоть более или менее выглядели. Но желание иметь красивые ресницы у меня все равно не уменьшилост, поэтому понадеялась на специальные средства для роста ресниц. Сначала брала карепрост, не было видимого результата, да и только красные глаза и жжение. Затем перешла на xlash от almea. И уже на второй месяц регулярного использования, увидела результат. Правда, не все так безоблачно: все равно нужно хоть раз в недельку наносить этот гель, чтобы сохранить эффект
|
leebra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 16 311 ![]() |
Все зависит от мастера. Я сама наращиваю реснички. И себе наращивала, так вот статистика такая что из 10 мастеров только 1 квалифицированный. У меня было разное от "мегасупер" до "о боже, сожгли глаза")))
|
m-anechka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 994 ![]() |
В наращивании я вообще разочаровалась, первую неделю была довольна результатом, но потом началось..пришлось восстанавливать реснички долго после наращивания, чтобы они хоть более или менее выглядели. Но желание иметь красивые ресницы у меня все равно не уменьшилост, поэтому понадеялась на специальные средства для роста ресниц. Сначала брала карепрост, не было видимого результата, да и только красные глаза и жжение. Затем перешла на xlash от almea. И уже на второй месяц регулярного использования, увидела результат. Правда, не все так безоблачно: все равно нужно хоть раз в недельку наносить этот гель, чтобы сохранить эффект И что же с Вашими ресницами мастер сделал что пришлось восстанавливать ? или вы что то натворили ? Сколько ко мне клиентов не приходило, никогда такого не было, что свои ресницы от этого портились. |
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
никогда не наращивала, но хочу попробовать. не подскажите после наращивания ресницы хуже не будут?
|
Cecile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 20 480 ![]() |
Девочки, а их можно постоянно наращивать, без 'передышки' собственным ресницам, или все таки вредно? Была у 'мастера' две недели назад, так она мне их на самые веки наклеила, сожгла кожу, они неделю чесались и кололись пока не отвалились :-( эх...
|
pegasik4222 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 723 ![]() |
Не могу ничего конечно сказать т.к никогда не наращивала, очень боюсь испортить ресницы, а потом их просто не восстановить. Та и не нравится мне особо, выглядят они красиво только первую неделю, а на неделю выбрасывать такие деньги не хочется та и наращивать каждую неделю еще вреднее, мне кажется. Выглядеть они будут так как вы будете за ними ухаживать, их надо расчесывать, глаза тереть нельзя, и даже если вы решите их снять, свои ресницы восстанавливаются очень быстро, вам в помощь репейное и касторовое масло, так что проблем никаких)) |
Korolevishna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 787 ![]() |
Девочки, а их можно постоянно наращивать, без 'передышки' собственным ресницам, или все таки вредно? Была у 'мастера' две недели назад, так она мне их на самые веки наклеила, сожгла кожу, они неделю чесались и кололись пока не отвалились :-( эх... ужас...простите,но это не наращивание ресниц.Ресница клеятся искусственная к вашей (или 2,3 в зависимости от объема)никак не на кожу!Чесаться могут первые 2 дня т.к. инородное что-то на глазах все таки,но не неделю...и носят их 2-3 недели,потом делают коррекцию. и без передышки наращивать даже мастера не рекомендуют. Свои ресницы не портятся НО выпадают,под тяжестью,это НОРМАЛЬНО,ресницы растут в три ряда,наращивают их на 1 и 2 ряди,либо на оба,и пока они носятся,отрастает 3 ряд и далее по кругу.т.к. ресницы выпадают,кажется,что они портятся,но это не так.Достаточно сделать перерыв от наращивания месяц и можно наращивать снова. Сообщение отредактировал Korolevishna - 27.1.2015, 18:34 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Наращивание волос Отзывы и советы по наращиванию волос |
191 | Molly | 206 155 | 12.3.2019, 19:29 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
![]() |
Наращивание ногтей) | 67 | AntA | 20 297 | 26.9.2016, 12:15 Посл. сообщение: Алииечка |
![]() |
наращивание ресниц интересуют последствия... |
70 | /////ALPINA | 60 732 | 14.9.2016, 22:20 Посл. сообщение: Кира555 |
![]() |
мое хобби наращивание ногтей и маникюр девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться |
11 | аня45 | 8 364 | 26.7.2016, 21:28 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
Наращивание волос‚ спрашивайте я отвечаю )))) | 3 | m-anechka | 1 821 | 7.4.2013, 19:05 Посл. сообщение: Natusya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:13 |
|