Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Наращивание ресниц

, Делимся опытом, советуем мастеров.
lukirina
сообщение 26.1.2013, 0:21
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(Kristina K. @ 4.10.2012, 15:16) *

Я наращиваю реснички уже несколько лет - супер! Я очень довольна своим мастером, поэтому у меня только положительные эмоции! Главный плюс тот, что не нужно красить глаза по утрам и можно поспать лишние 15 минут) ресницы всегда идеальны и утром и вечером и даже после купания в море или похода в сауну!

ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ МАСТЕР! Это я поняла после неудачного наращивания у мастера которому попала случайно,т.к у моего мастера не было свободного времени на ту дату, которая мне была нужна и важна. Результат - некрасиво нарощенные ресницы, которые начали выпадать через пару дней + постоянно чесались и краснели глаза (видимо аллергия на используемые мастером некачественные материалы). Так что удачи в поиске мастера! Кстати, девочки если нужен супер мастер в Москве могу дать контакты своего))

Доброго времени суток! Если возможно, дайте мне координаты Вашего мастера. Сегодня нарастила - совсем не понравилось, хоть снимай! Заранее спасибо, Ирина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Камила
сообщение 27.1.2013, 16:33
Сообщение #12

Желанный гость
*

я тоже хочу попробовать нарастить, но как то опасаюсь... Да и где найти этого хорошего мастера. Один и тот же человек делает- кому то нравиться, а кому то нет, ведь по разному может получиться или нет?
подскажите, как этого мастера то выбирают.
Kimera
сообщение 1.2.2013, 18:16
Сообщение #13

Желанный гость
*

Тоже все думаю о наращивании, но что то немного опасаюсь. А вдруг лет эток в 40-50 вообще без ресниц останусь. Надо все взвесить unsure.gif
Равеи
сообщение 6.4.2013, 0:22
Сообщение #14

Желанный гость
*

В наращивании я вообще разочаровалась, первую неделю была довольна результатом, но потом началось..пришлось восстанавливать реснички долго после наращивания, чтобы они хоть более или менее выглядели. Но желание иметь красивые ресницы у меня все равно не уменьшилост, поэтому понадеялась на специальные средства для роста ресниц. Сначала брала карепрост, не было видимого результата, да и только красные глаза и жжение. Затем перешла на xlash от almea. И уже на второй месяц регулярного использования, увидела результат. Правда, не все так безоблачно: все равно нужно хоть раз в недельку наносить этот гель, чтобы сохранить эффект
leebra
сообщение 8.4.2013, 18:28
Сообщение #15

Желанный гость
*

Все зависит от мастера. Я сама наращиваю реснички. И себе наращивала, так вот статистика такая что из 10 мастеров только 1 квалифицированный. У меня было разное от "мегасупер" до "о боже, сожгли глаза")))
m-anechka
сообщение 11.4.2013, 8:55
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Равеи @ 6.4.2013, 0:22) *

В наращивании я вообще разочаровалась, первую неделю была довольна результатом, но потом началось..пришлось восстанавливать реснички долго после наращивания, чтобы они хоть более или менее выглядели. Но желание иметь красивые ресницы у меня все равно не уменьшилост, поэтому понадеялась на специальные средства для роста ресниц. Сначала брала карепрост, не было видимого результата, да и только красные глаза и жжение. Затем перешла на xlash от almea. И уже на второй месяц регулярного использования, увидела результат. Правда, не все так безоблачно: все равно нужно хоть раз в недельку наносить этот гель, чтобы сохранить эффект

И что же с Вашими ресницами мастер сделал что пришлось восстанавливать ? или вы что то натворили ?
Сколько ко мне клиентов не приходило, никогда такого не было, что свои ресницы от этого портились.
Nastya94
сообщение 14.1.2014, 10:56
Сообщение #17

Желанный гость
*

никогда не наращивала, но хочу попробовать. не подскажите после наращивания ресницы хуже не будут?
Cecile
сообщение 26.1.2014, 15:21
Сообщение #18

Желанный гость
*

Девочки, а их можно постоянно наращивать, без 'передышки' собственным ресницам, или все таки вредно? Была у 'мастера' две недели назад, так она мне их на самые веки наклеила, сожгла кожу, они неделю чесались и кололись пока не отвалились :-( эх...
pegasik4222
сообщение 24.1.2015, 21:21
Сообщение #19

Желанный гость
*

Цитата(gracioso @ 8.11.2012, 16:40) *

Не могу ничего конечно сказать т.к никогда не наращивала, очень боюсь испортить ресницы, а потом их просто не восстановить. Та и не нравится мне особо, выглядят они красиво только первую неделю, а на неделю выбрасывать такие деньги не хочется та и наращивать каждую неделю еще вреднее, мне кажется.

Выглядеть они будут так как вы будете за ними ухаживать, их надо расчесывать, глаза тереть нельзя, и даже если вы решите их снять, свои ресницы восстанавливаются очень быстро, вам в помощь репейное и касторовое масло, так что проблем никаких))
Korolevishna
сообщение 27.1.2015, 18:31
Сообщение #20

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Cecile @ 26.1.2014, 16:21) *

Девочки, а их можно постоянно наращивать, без 'передышки' собственным ресницам, или все таки вредно? Была у 'мастера' две недели назад, так она мне их на самые веки наклеила, сожгла кожу, они неделю чесались и кололись пока не отвалились :-( эх...

ужас...простите,но это не наращивание ресниц.Ресница клеятся искусственная к вашей (или 2,3 в зависимости от объема)никак не на кожу!Чесаться могут первые 2 дня т.к. инородное что-то на глазах все таки,но не неделю...и носят их 2-3 недели,потом делают коррекцию.
и без передышки наращивать даже мастера не рекомендуют.
Свои ресницы не портятся НО выпадают,под тяжестью,это НОРМАЛЬНО,ресницы растут в три ряда,наращивают их на 1 и 2 ряди,либо на оба,и пока они носятся,отрастает 3 ряд и далее по кругу.т.к. ресницы выпадают,кажется,что они портятся,но это не так.Достаточно сделать перерыв от наращивания месяц и можно наращивать снова.

Сообщение отредактировал Korolevishna - 27.1.2015, 18:34

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важно: Наращивание волос
Отзывы и советы по наращиванию волос
191 Molly 206 155 12.3.2019, 19:29
Посл. сообщение: МайлиСайрус
Нет новых сообщений Наращивание ногтей)
67 AntA 20 297 26.9.2016, 12:15
Посл. сообщение: Алииечка
Нет новых сообщений наращивание ресниц
интересуют последствия...
70 /////ALPINA 60 732 14.9.2016, 22:20
Посл. сообщение: Кира555
Нет новых сообщений мое хобби наращивание ногтей и маникюр
девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться
11 аня45 8 364 26.7.2016, 21:28
Посл. сообщение: Beauty122
Нет новых сообщений Наращивание волос‚ спрашивайте я отвечаю ))))
3 m-anechka 1 821 7.4.2013, 19:05
Посл. сообщение: Natusya

Рецепты голландской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 0:13