бывший муж, как от него отвязаться |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
бывший муж, как от него отвязаться |
|
|
klubni4ka |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 ![]() |
Добрый день всем!Немного предыстории))Я ушла от мужа 4месяца назад вместе с дочкой полутора лет.Он появляется крайне редко,звонит тоже редко.Причем вечно предъявы в мой адрес почему я ему не звоню,по любому у меня кто то есть.Когда мы жили вместе ему было плевать и на меня, и на дочку.Я понимаю что уходом задела его самолюбие.Проблема в том что сейчас он достает своим нытьем что любит нас,жить не хочет без нас и т.д.Подаю на днях на развод...Знаю что получу от него очередной всплеск негатива(как было вначале когда только ушла)..Как мне от него отвязаться?Я понимаю что после развода его звонки не прекратятся...даже если и скажу что у меня есть кто...А у меня на самом деле появился мужчина,который во всем помогает,в дочке души не чает..правда связывать себя с ним не хочу...еще не отошла от мужа...ограничиваемся общением,ну и его помощью...
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
У моей подруги вот почти в точности как у вас ситуация была.. только у нее сын...
Бывший муж стал доставать в разы меньше, когда у нее появился новый муж и доходчиво объяснил, что бывший поступает не хорошо... Но общий ребенок остается и все равно их связывает..доставать совсем так и не перестал, а когда подруга забеременела от нового мужа, еще и сына пытался настроить против матери и нового малыша... в общем...терпения вам и сил! |
klubni4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 ![]() |
У моей подруги вот почти в точности как у вас ситуация была.. только у нее сын... Бывший муж стал доставать в разы меньше, когда у нее появился новый муж и доходчиво объяснил, что бывший поступает не хорошо... Но общий ребенок остается и все равно их связывает..доставать совсем так и не перестал, а когда подруга забеременела от нового мужа, еще и сына пытался настроить против матери и нового малыша... в общем...терпения вам и сил! спасибо ![]() держусь как могу))настраивать конечно детей против одного из родителей это очень глупо...Я никак не препятствую общению отца и дочери,так и его родителей с внучкой.Сами очень редко вспоминают о нас,точнее о ней... |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
спасибо ![]() держусь как могу))настраивать конечно детей против одного из родителей это очень глупо...Я никак не препятствую общению отца и дочери,так и его родителей с внучкой.Сами очень редко вспоминают о нас,точнее о ней... конечно, глупо....но разве умный человек будет доставать бывшую жену на протяжении нескольких лет? а как с алиментами у вас дела обстоят? финансово он помогает? |
klubni4ka |
![]()
|
конечно, глупо....но разве умный человек будет доставать бывшую жену на протяжении нескольких лет? а как с алиментами у вас дела обстоят? финансово он помогает? его помощь составляет 1100 за садик(платит он сам) и раз в месяц купит ей фруктов,ну и 1кг мяса)денег он сказал мне давать не собирается)на алименты тоже подам,но у него офиц.стабильная з/п 5000...так что какие то 1500 не помощь..а так посмеяться... |
MyFairyTale |
![]()
|
его помощь составляет 1100 за садик(платит он сам) и раз в месяц купит ей фруктов,ну и 1кг мяса)денег он сказал мне давать не собирается)на алименты тоже подам,но у него офиц.стабильная з/п 5000...так что какие то 1500 не помощь..а так посмеяться... порой удивляюсь как же все стандартно бывает в жизни..прям по шаблону будто... крови он вам попортит еще не мало из вредности...от уязвленного самолюбия... |
klubni4ka |
![]()
|
порой удивляюсь как же все стандартно бывает в жизни..прям по шаблону будто... крови он вам попортит еще не мало из вредности...от уязвленного самолюбия... жалко что дочка маленькая,так бы уехала в другой бы город,а то живем в маленьком закрытом городе,где каждый друг дружку знает..да и родные все тут... |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Сочувствую, но на мой взгляд, говорить о наличии другого мужчины не надо. Неизвестно как отреагирует. Получается, что надо быть очень спокойной при общении с ним и не вестись на его эмоции, если уж приняли решение.
|
klubni4ka |
![]()
|
Сочувствую, но на мой взгляд, говорить о наличии другого мужчины не надо. Неизвестно как отреагирует. Получается, что надо быть очень спокойной при общении с ним и не вестись на его эмоции, если уж приняли решение. Так и получается,что он вечно на эмоциях...Либо орет,либо плачет...А я мисс хладнокровие и спокойствие) И когда мы разошлись и начали более менее спокойно общаться(я то всегда спокойно,а вот он нет),то он меня сам попросил ему сразу честно сказать если кто то у меня есть...Вот и не знаю говорить или нет...Зная его вспыльчивость представляю как он взбунтуется что я кого то нашла другого... |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Есть такого плана мужчины... истеричные
![]() Вы - молодец! И, наверное, уже не его дело есть у Вас кто-то или нет? К тому же... а с какой целью он интересуется? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бывший парень использовал? Как забыть человека.Помогите |
0 | Мария.fgg | 693 | 6.1.2019, 23:28 Посл. сообщение: Мария.fgg |
![]() |
Бывший или нынешний? Запуталась |
0 | Roza1991 | 501 | 4.10.2018, 19:01 Посл. сообщение: Roza1991 |
![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 051 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Что делать, если бывший муж не платит алименты? | 3 | thyart | 2 450 | 17.4.2017, 16:40 Посл. сообщение: mariiaizolotova |
![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это? не могу разобраться... |
24 | Лера124 | 5 993 | 16.2.2017, 18:51 Посл. сообщение: Verazember |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 6:35 |
|