Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Квартира в Москве за скидку - правда ли это?

, Поделитесь своим мнением!
НатальяSuper
сообщение 13.9.2012, 16:54
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 30.8.2012
Пользователь №: 13 739



Девчонки, сомнения гложут, помогите советом!
Каюсь, грешна. Мало того, что последнее время стала замечать у себя нездоровую склонность к избыточному шоппингу, вдобавок еще и «подсела» на небезызвестные «купонные» сайты. Для тех, кто все же (пока!) не знает, что это такое, поясню: это такие сайты, на которых можно приобрести купон на любую скидку. Причем скидку эту дает не сайт, а сама фирма, продающая товар или услугу. Загвоздка в том, что без этого купона скидку получить невозможно: или неси бумажку (еще, правда, есть схема с смс-ками), или покупай за полную стоимость.
Ну, грех не воспользоваться! Несколько раз я ходила в театр, раза 4 – в салон красоты, заказывала на дом суши и пиццу, покупала себе всякие шмотки, 1 раз отбелила зубы… Еще было желание полетать на воздушном шаре, но это и со скидкой очень дорого выходило, так что в итоге «жаба задушила». Признаюсь честно: иногда понимала, что не очень-то мне это надо, что можно и обойтись, что покупаю только из-за скидки, но ничего не могла с собой поделать. «Приколов» особых со мной никаких не случалось, просто я обычно перезванивала в контору и уточняла про скидку. Только фотосессию делала, так с меня фотограф за "помощь в постановке поз" содрал 500 руб. сверху. Да, ладно, пускай, просто он реально помог!..
Ходила я, в основном, по известным «раскрученным» сайтам, потому что, по понятным причинам, как-то больше им доверяю. Пока однажды не наткнулась на одну очень нужную (как тогда казалось!) скидку на совершенно неизвестном сайте - называется Купоклуб, открылся совсем недавно. Что зацепило: квартира в Москве за 10 тысяч рублей. Поначалу меня аж передернуло: они что, обалдели? Прочитала условия: все, как обычно, покупаешь купоны (надо купить минимум 5) , приглашаешь друзей, копишь бонусы… Среди самых активных розыгрыш московской квартиры – и не в Некрасовке или Толстопальцево каком-нибудь, и уж тем более не на присоединенный территориях: бюджет акции 9 миллионов рублей. Думаю: может, я чего-то недопонимаю? Перезваниваю, общаюсь: да, вы все поняли правильно, проявите активность – будете участвовать в розыгрыше.
Что со мной было!
Разговариваю с девушкой-менеджером, взмокла вся, руки дрожат: и верю, и не верю одновременно!
Как думаете, народ, не очередной ли это лохотрон?! просто не хочется выглядеть наивной дурой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

новогодние блюда 2022

- Текстовая версия Сейчас: 28.9.2022, 12:20