Невесты, поддержите!!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Невесты, поддержите!!!! |
|
|
M@rishk@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 13 854 ![]() |
Девочки-невесты, обращаюсь к Вам за моральной поддержкой. Мы с любимым готовимся к свадьбе, у нас отличные отношения, мой жених всегда чуток и заботлив по отношению ко мне. Но во время подготовки к свадьбе я заметила,что он совсем не принимает участие в этой подготовке. То есть, я ему предлагаю разные варианты,идеи, а он говорит только "да",если его все устраивает, или резкое "нет",если ему что-то не нравиться. От него же ни одного предложения,ни одного обсуждения. И мне стало так обидно, что я даже сказала ему, что по его поведению можно подумать, что жениться он передумал и нужно все отменить пока не поздно. Он мне на это ответил что это все глупости, что он просто устает на работе,и вообще у него плохой вкус и я лучше решу, какое будет оформление, какого цвета приглашения и т.д. А мне все равно не легче, так хочется все продумывать вместе с ним, а не с подружками. Сейчас такая тоска навалилась, очень обидно что я все сама-сама-сама. Или может у меня просто депрессия перед свадьбой? что делать?
|
Kritik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 13 864 ![]() |
Девочки-невесты, обращаюсь к Вам за моральной поддержкой. Мы с любимым готовимся к свадьбе, у нас отличные отношения, мой жених всегда чуток и заботлив по отношению ко мне. Но во время подготовки к свадьбе я заметила,что он совсем не принимает участие в этой подготовке. То есть, я ему предлагаю разные варианты,идеи, а он говорит только "да",если его все устраивает, или резкое "нет",если ему что-то не нравиться. От него же ни одного предложения,ни одного обсуждения. И мне стало так обидно, что я даже сказала ему, что по его поведению можно подумать, что жениться он передумал и нужно все отменить пока не поздно. Он мне на это ответил что это все глупости, что он просто устает на работе,и вообще у него плохой вкус и я лучше решу, какое будет оформление, какого цвета приглашения и т.д. А мне все равно не легче, так хочется все продумывать вместе с ним, а не с подружками. Сейчас такая тоска навалилась, очень обидно что я все сама-сама-сама. Или может у меня просто депрессия перед свадьбой? что делать? Здравствуйте! Спокойствие, только спокойствие! Такое поведение мужчины на кануне свадьбы, думаю могут объяснить психологи. У нас в октябре тоже свадьба и поведение моего избранника аналогичное. При этом мы живем вместе уже 3 года! Свадьбы он хотел сам и даже настоял узаконить отношения этой осенью. Я думаю, что голова на кануне свадьбы должна болеть не об этом, неужели у Вас мало хлопот? Кстати, уважаемые форумчане, не подскажите толкового флориста в Москве? Хотим оформить помещение и автомобиль живыми цветами. |
богиня любви |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 13 887 ![]() |
Ой, а это не будет расценено как спам? Администратор, ответьте, можно дать ссылочку на сайт? Просто свадьба послезавтра, нам одна женщина украшала зал и автомобиль, но она не от фирмы, сама по себе))). Ее сайт, скину если позволит модер или админ
|
emerald |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 13 980 ![]() |
не беспокойтесь. для мужчин- это более,чем нормально. все у вас пройдет хорошо и красиво. не заморачивайтеь по пустякам.
|
vasiliska24 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2013 Пользователь №: 17 871 ![]() |
emerald Вы абсолютно правы. Мужчины не любят заморачиваться вопросами оформления и организации чего бы то нибыло. Это все же женское занятие. Так что не обижайтесь на него и не злитесь. Вам помогут подружки, а он будет удивлен вашим вкусом!
|
vampIRIno4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 18 170 ![]() |
Тоже самое было, хотя до этого такой активный был
![]() |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Не обращайте внимания. Это обычная мужская реакция. Он, на самом деле, переживает не меньше вашего. Но, так как мужчина очень боится, что что-нибудь пойдет не так, он полностью сваливает всю ответственность на вас.
|
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
На самом деле ему действительно безразлчино, как все будет. Ну, есть какие-то конкретные установки и когда Вы выходите за их рамки, он говорит - нет. Это абсолютно нормально для мужчины, он вообще может обойтись без свадьбы, ведь он уже выбрал свою женщину, что ему еще надо? Это Вам нужна более или менее пышная свадьба, Вам нужно оформление, а ему нужна только Вы. Вот и все. И не заморачивайтесь по этому поводу. Чем больше сил и денег вы тратите на подготовку свадьбы, тем, если честно, сильнее Вы в этом всем разочаруетесь. Это придет и пройдет. Это один день, а впереди вся жизнь с любимым мужем. И не важно, распишетесь Вы в простом загсе без костюмов и отметите в ресторане, или забабахаете свадьбу человек на 300. Результат один и тот же. Конечно, хочется чтоб все было празднично. Но Ваш мужчина не виноват, если ему действительно безразличен цвет Вашего букета, или длина фаты. Мой вообще сказал, делай что хочешь со своим платьем, главное не голая, и ушел на работу. Так что не переживайте. Это всего лишь свадьба.
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Обычное перекладывание отвественности жениха на невесту)))Это нормально. Потому что организация свадьбы, действительно, такой тяжкий процесс, да и откуда мужчине знать какого цвета лучше сделать приглашения?!На эти мелочи только мы, женщины, обращаем внимание. Я тоже помню обе свои свадьбы сама организовывала, и не надо было мне помощника в лице жениха.
И, да, депрессия, истерики, ссоры накануне свадьбы тоже нормально. Все волнуются, переживают, нервы ни к черту. После дня икс все наладится)))) |
Nukler |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2013 Из: Минск Пользователь №: 19 118 ![]() |
Ахаха как все знакомо, правда тут думаю и наша вина есть. Друг собирался жениться так скинул ссылочку что-то наподобие "Почему невеста перед свадьбой превращается в монстра". Просил дружеского совета и как эту предсвадебную истерию у своей дорогой снять) Так что, леди, терпение. И смириться с фактом что вашему будущему мужу все равно какого цвета будут цветочки, салфетки, и он искренне не понимает зачем делать пригдашения на свадьбу отдавая за них такие деньги) Ведь можно позвонить и пригласить
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Выбираю платье |
5 | Инесса | 3 177 | 10.12.2017, 15:49 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
Образ невесты рекомендации |
5 | Ксения Т | 8 175 | 10.12.2017, 15:45 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
Приданое невесты) | 5 | Самита | 5 653 | 14.9.2017, 20:51 Посл. сообщение: Voronsova |
![]() |
помогите и поддержите. пожалуйста. разлад в отношениях. |
25 | natali5343 | 3 875 | 14.10.2013, 5:38 Посл. сообщение: Саната |
![]() |
Выкуп невесты Выкуп невесты |
3 | чувиха | 2 364 | 3.5.2013, 16:39 Посл. сообщение: Jumla1980 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 1:38 |
|