Есть повод посмеяться, или немного юмора |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Есть повод посмеяться, или немного юмора |
|
|
Льдинка |
22.4.2008, 21:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 |
|
наяда |
29.6.2008, 14:48
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 |
Еще один вариант смайликов смотрите ниже
|
Хорошка |
9.12.2011, 22:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отстань, пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Мля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты рэпер? Гы-гы. - Сам ты рэпер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - На фиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может, это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр+хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На колене! - На колене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не по-детски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Добрая Фея говорит Золушке: – Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс – кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! – Не хочу на бал! К чёрту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов… – Золушка, я не колдунья, я Фея! – Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов! – А НАФЕЯ тебе так много? |
Радужная |
27.1.2012, 2:27
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 232 |
Парень с девушкой закончили заниматься любовью. анeкдoтoв.nеt
Она его спрашивает: - Дорогой, как мы назовем нашего мальчика? Парень снял презерватив, завязал его узлом и бросил в унитаз: - Если выберется - назовем Коперфильдом! |
Lenna10 |
11.2.2012, 0:31
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 658 |
-Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?...- Уронил тебя аист.....
|
IriskaZ |
9.9.2013, 20:56
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 |
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот всё сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. ------------------------------------------- Классификация оценок: - ОТЛ - обманул тов. лектора. - ХОР - хотел обмануть разоблачили. - УД - удалось договориться. - НЕУД - не удалось договориться. Вот это действительно смешно, а шутка насчет дам-не дам, по мне немного туповато и отдает пошлятиной. Особенно понравилась расшировка оценок в зачетке. Здесь можно даже сказать, что в каждой шутке есть доля правды. |
Bombocka |
18.10.2013, 8:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 18 878 |
Вот это действительно смешно, а шутка насчет дам-не дам, по мне немного туповато и отдает пошлятиной. Особенно понравилась расшировка оценок в зачетке. Здесь можно даже сказать, что в каждой шутке есть доля правды. Согласна с вами. Помню мы всегда перед экзаменами и халяву звали, и книги под подушки клали, и монетку подбрасывали... ух) вот жизнь была! Сообщение отредактировал admin - 18.10.2013, 12:47 |
Polli_son |
25.9.2014, 12:40
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 |
Диплом медика:"Борщ как средсьво лечения от рака":"Я накормил больного рака борщом и тот выздоровел. Второй в аналогичных обстоятельствах умер. Таким образом, борщ помогает от рака в 50% случаев."
Диплом биолога:"Определение органа слуха у тараканов":"Поставим таракана на стол и постучим рядом с ним по столу. Таракан слышит стук, пугается и бежит. Повторяем с предварительным обрывом ног у таракана. Имеем: таракан вообще не бежит. Таким образом органом слуха у таракана являются ноги" Диплом физика:"О делимости числа 12":"12 делится без остатка на натуральные числа от 1 до 6. Проверяем подряд последовательными экспериментальными данными: 12 делится без остатка на один, два, три, четыре и на шесть. Единичный неудачный результат при делении на пять остается считать ошибкой эксперимента." Диплом математика:"Оптимизация способов поимки льва в клетку":"Поймать льва в клетку по определнию означает оградить его от себя клеткой вдоль всех теоретически мыслимых осей координат. Простейшее решение задачи: залезть в клетку и запереться в ней при условии отсутствия в ней льва. Ограничение: задача не имеет решения при условии, что охотник больше клетки или равен ей." Диплом инженера:"О величине числа пять":"Число 5 больше всех чисел. Имеем, число пять больше 1, больше 2, больше3 и больше 4.. Все прочие значения выходят за пределы практической задачи." |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 44 891 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
|
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 16 890 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
|
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 184 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
|
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 5 015 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
|
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 288 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 12:43 |
|