Мой новый мужчина очень странный, не могу понять его игру, Возбуждает до невыносимости, и, увидев что я готова,отказывается от се |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Мой новый мужчина очень странный, не могу понять его игру, Возбуждает до невыносимости, и, увидев что я готова,отказывается от се |
|
|
nelly |
27.8.2012, 13:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 13 710 |
Здравствуйте. Мне 27лет.Я недавно рассталась с мужем, думала что больше никогда не захочу отношений с другими, думала буду любить вечно ...... столько слез вылила.....Но я случайно встретила знакомого, он предложил подвезти, по дороге я рассказала про свое горе, он предложил встретиться вечером и развеяться . Вот уже три недели “развеиваюсь“с ним. Сначала мы гуляли как друзья, общались не о чем, но я реально забывалась, потом стала чувствовать, что уже жду этих встреч, что жду звонка от него больше, чем от бывшего, который конечно никогда не позвонит, я ему не нужна. Теперь я со своим новым целуюсь и даже на чай уже приглашала, он сам напросился, сделал мне массаж, расцеловал всю, я уже была готова на все, я же живой человек, так вот в первый раз он сказал, что не может продолжить, потому что я выпила и потом возненавижу его, а на второй такой раз он сказал, что мне завтра рано вставать, а секс займет не меньше двух часов, иначе это просто перепих (его слова),сказал что если я так сильно его хочу то нужно в следующий раз встретиться пораньше и не тратить время на гуляние.......Он меня даже оскорбил этим, как так? То ли я дурак, то ли лыжи не едут? Как можно понять такое поведение? Я не из ветренных, но он делает все чтобы я сама захотела секса, вынуждает можно сказать кричать об этом, а потом отказывает ......
|
Катеринка |
27.8.2012, 15:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2012 Из: Владимир Пользователь №: 13 651 |
Здравствуйте. Мне 27лет.Я недавно рассталась с мужем, думала что больше никогда не захочу отношений с другими, думала буду любить вечно ...... столько слез вылила.....Но я случайно встретила знакомого, он предложил подвезти, по дороге я рассказала про свое горе, он предложил встретиться вечером и развеяться . Вот уже три недели “развеиваюсь“с ним. Сначала мы гуляли как друзья, общались не о чем, но я реально забывалась, потом стала чувствовать, что уже жду этих встреч, что жду звонка от него больше, чем от бывшего, который конечно никогда не позвонит, я ему не нужна. Теперь я со своим новым целуюсь и даже на чай уже приглашала, он сам напросился, сделал мне массаж, расцеловал всю, я уже была готова на все, я же живой человек, так вот в первый раз он сказал, что не может продолжить, потому что я выпила и потом возненавижу его, а на второй такой раз он сказал, что мне завтра рано вставать, а секс займет не меньше двух часов, иначе это просто перепих (его слова),сказал что если я так сильно его хочу то нужно в следующий раз встретиться пораньше и не тратить время на гуляние.......Он меня даже оскорбил этим, как так? То ли я дурак, то ли лыжи не едут? Как можно понять такое поведение? Я не из ветренных, но он делает все чтобы я сама захотела секса, вынуждает можно сказать кричать об этом, а потом отказывает ...... Он случайно не водолей по знаку зодиака? |
nelly |
27.8.2012, 16:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 13 710 |
|
Alenka |
27.8.2012, 22:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 13 715 |
Такое ощущуние что он сам избгает секса, находя все новые и новые поводы. Может у него проблемы?
|
nelly |
28.8.2012, 16:01
|
Такое ощущуние что он сам избгает секса, находя все новые и новые поводы. Может у него проблемы? Да кто ж его знает то? В таком случае не надо доводить девушку, первые две недели нам и без этих поцелуев и ласк было хорошо и весело, он сам повернул отношения в другое русло, если у него проблемы с этим, то он наверно оставил все как есть, до лучших времен ......Да кстати, я чуствовала и ощущала что с размером там все в порядке и с возбуждением тоже |
тася |
31.8.2012, 15:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 750 |
Здравствуйте. Мне 27лет.Я недавно рассталась с мужем, думала что больше никогда не захочу отношений с другими, думала буду любить вечно ...... столько слез вылила.....Но я случайно встретила знакомого, он предложил подвезти, по дороге я рассказала про свое горе, он предложил встретиться вечером и развеяться . Вот уже три недели “развеиваюсь“с ним. Сначала мы гуляли как друзья, общались не о чем, но я реально забывалась, потом стала чувствовать, что уже жду этих встреч, что жду звонка от него больше, чем от бывшего, который конечно никогда не позвонит, я ему не нужна. Теперь я со своим новым целуюсь и даже на чай уже приглашала, он сам напросился, сделал мне массаж, расцеловал всю, я уже была готова на все, я же живой человек, так вот в первый раз он сказал, что не может продолжить, потому что я выпила и потом возненавижу его, а на второй такой раз он сказал, что мне завтра рано вставать, а секс займет не меньше двух часов, иначе это просто перепих (его слова),сказал что если я так сильно его хочу то нужно в следующий раз встретиться пораньше и не тратить время на гуляние.......Он меня даже оскорбил этим, как так? То ли я дурак, то ли лыжи не едут? Как можно понять такое поведение? Я не из ветренных, но он делает все чтобы я сама захотела секса, вынуждает можно сказать кричать об этом, а потом отказывает ...... у меня тоже был такой опыт, тоже массаж оближет всю ,а как надо к главному сразу причина находится, даже меня пытался обвмнять мол не так его возбуждаю, в конце концов добилась правды, банально плохенькая потенция, если и "встает" то не до твердого состояния но все таки благодаря размеру удается вставить куда надо, кончает быстро, чтобы этого не произошло останавливается по не скольку раз, бесит страшно за эти остановки успеваешь остыть и вообще уже ничего не надо....вышел из сетуации постоянными кунилингусами все равно расстались щас не хочу даже видеть как достал |
nelly |
1.9.2012, 18:37
|
у меня тоже был такой опыт, тоже массаж оближет всю ,а как надо к главному сразу причина находится, даже меня пытался обвмнять мол не так его возбуждаю, в конце концов добилась правды, банально плохенькая потенция, если и "встает" то не до твердого состояния но все таки благодаря размеру удается вставить куда надо, кончает быстро, чтобы этого не произошло останавливается по не скольку раз, бесит страшно за эти остановки успеваешь остыть и вообще уже ничего не надо....вышел из сетуации постоянными кунилингусами все равно расстались щас не хочу даже видеть как достал Звучит удручающе (((У нас так и не было ничего, последнюю неделю на чай не напрашивался и не возбуждал. Меня такие дружеские отношения даже больше устраивают, все таки боль от расстования с мужем еще не прошла и не знаю когда пройдет, сил нет больше терпеть....... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 484 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 205 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Мужчина резко изменился | 2 | Kwiatek | 2 416 | 15.2.2021, 5:25 Посл. сообщение: Надежда812 |
|
Как понять что прошла собеседование | 15 | Ярослава2302 | 5 318 | 4.12.2020, 21:13 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Что выберет мужчина? | 1 | Krolik | 1 231 | 1.8.2020, 17:33 Посл. сообщение: Lelika |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 0:50 |
|