Как выбрасывать ненужную одежду? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Как выбрасывать ненужную одежду? |
|
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Я отдаю одежду в детские дома, нуждающимся. Выбрасывать жалко
|
Марья М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2018 Пользователь №: 39 958 ![]() |
Я, чистые вещи складываю в пакет, с мыслями-что это бедным людям и выношу пакет к мусорным бакам,вешаю его аккуратно на сетку. После этого такое облегчение наступает и шкафчик просторнее
![]() |
Марья М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2018 Пользователь №: 39 958 ![]() |
Точно знаю,что грязную одежду нельзя выбрасывать, там ваша энергетика и связь с вами,а чистую можно.
|
Света_Ю |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2017 Пользователь №: 39 329 ![]() |
Я, чистые вещи складываю в пакет, с мыслями-что это бедным людям и выношу пакет к мусорным бакам,вешаю его аккуратно на сетку. После этого такое облегчение наступает и шкафчик просторнее ![]() да, я вот тоже так делаю. Дома копить тонны тряпок смысла нет, а если вещь еще хорошая, то она вполне может кому-то пригодиться.. |
Iraida |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2018 Пользователь №: 40 132 ![]() |
Мы ненужную одежду относим в церковь, а они уже потом распределяют между нуждающимися.
|
myramyra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2018 Пользователь №: 41 315 ![]() |
Это рили какие то загоны конкретные) Делайте добро и тогда у вас будет хорошая энергетика!
|
Кош@тница |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 519 ![]() |
Прошу извинить за излишнюю суеверность, но подскажите... У меня скопилась ненужная одежда и мне нужно ее выбросить. Если я выброшу ее в неизменном виде, то бомжи порывшись в мусорке, смогут забрать одежду и тем самым забрать у меня мою энергетику. Стоит ли порезать одежду на части ножницами перед выбрасыванием, во избежание этого ? И это в 21 веке я читаю... мракобесие... ![]() Я сама отдаю вещи "в добрые руки". Выбрасываю только совсем негодную одежду или "на тряпки" рву... Когда человек затаил злобу, думает о всякой ерунде типа сглаза и порчи, сам на себя навлекает беду. А если с чистым сердцем хочет помочь ближнему, то никакие злые силы до него не доберутся. ![]() Так что хватит засорять голову мыслями про энергетику... ![]() |
Summer Time |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 41 526 ![]() |
на доску объявлений вешайте, там за копейки заберут)
|
Инна М |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2017 Пользователь №: 38 807 ![]() |
Если давно не носите одежду, просто соберите всё в одну кучу и выбрости на мусорку. Отдавать кому-то, я считаю не правильно.
|
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Я просто собираю вещи в пакет и оставляю , бывает подписываю в каком пакете брюки-штаны, в каком кофты и т.д.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где и как покупаете качественную одежду для детей? В каких магазинах покупаете одежду для детей? |
0 | veronichka87 | 998 | 24.9.2019, 11:51 Посл. сообщение: veronichka87 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 16:35 |
|