Как выбрасывать ненужную одежду? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Как выбрасывать ненужную одежду? |
|
|
Katherine |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 13 632 ![]() |
Прошу извинить за излишнюю суеверность, но подскажите...
У меня скопилась ненужная одежда и мне нужно ее выбросить. Если я выброшу ее в неизменном виде, то бомжи порывшись в мусорке, смогут забрать одежду и тем самым забрать у меня мою энергетику. Стоит ли порезать одежду на части ножницами перед выбрасыванием, во избежание этого ? |
Nastёna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 13 594 ![]() |
Прошу извинить за излишнюю суеверность, но подскажите... У меня скопилась ненужная одежда и мне нужно ее выбросить. Если я выброшу ее в неизменном виде, то бомжи порывшись в мусорке, смогут забрать одежду и тем самым забрать у меня мою энергетику. Стоит ли порезать одежду на части ножницами перед выбрасыванием, во избежание этого ? Возможно я тоже суеверна, но меня тоже не радует мысль о том,что мои вещи будут носить бомжи и я прежде чем выбросить режу их. |
Анастасия Сумлянинова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия Пользователь №: 13 648 ![]() |
Я думаю, что если сжечь, то это лучше сработает, так как резанную одежду тоже можно одеть.
|
Пушинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 756 ![]() |
Вообще не загоняюсь по этому поводу. Проста собираю в пакет и отношу на мусорку.
|
Ириска |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2012 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 13 755 ![]() |
|
MoRozochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 ![]() |
Прошу извинить за излишнюю суеверность, но подскажите... У меня скопилась ненужная одежда и мне нужно ее выбросить. Если я выброшу ее в неизменном виде, то бомжи порывшись в мусорке, смогут забрать одежду и тем самым забрать у меня мою энергетику. Стоит ли порезать одежду на части ножницами перед выбрасыванием, во избежание этого ? Ну постирайте одежду, делов-то |
Amarena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 13 889 ![]() |
Я тоже к этому намного проще отношусь. Собираю все в пакет и отдаю соседке, а она кое-что себе оставляет, остальное в дои инвалидлв отдает.
|
Leara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 13 932 ![]() |
|
Rasty |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 8 787 ![]() |
Лично я этого не понимаю. Как раз наоборот, считаю, что одежду лучше отдать, хоть бы и бомжам, они лишний раз помянут добрым словом человека, чью одежду носят, что наоборот прибавит "небесной репы"
|
Arabia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 14 089 ![]() |
присоединяюсь к последним комментариям. и честно говоря я немного в шоке, не тему "сжечь-порезать" - за ранее прошу извинить если задеваю чувства...
есть еще вариант - продать, например на каком нибудь авито. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где и как покупаете качественную одежду для детей? В каких магазинах покупаете одежду для детей? |
0 | veronichka87 | 1 078 | 24.9.2019, 11:51 Посл. сообщение: veronichka87 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 18:37 |
|