Как часто вы моете Волосы?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Как часто вы моете Волосы?? |
|
|
klubni4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 13 340 ![]() |
|
gracioso |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 14 369 ![]() |
Раньше несколько раз в неделю, потом было время, что каждый день приходилось, сейчас перестроилась и мою раз в два дня голову.
|
Ol-ly |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 14 373 ![]() |
3 раза в неделю. говорят чем чаще моешь, тем быстрей они грязнятся и обратить этот процесс нельзя. они привыкают к частому мытью. Нарушается регуляция, если часто моешь. А еще быстро пачкаются если пользуешься ополаскивателями для всяких экспрес-востановлений типа Эльсев. Я чисто со своей стороны рекомендую линию Бэлита. Не дорогая но полезная. Пользуюсь с козьим молоком ополаскивателем. Конечно, чистота не держится СВЕРХ-времени, но нет вот этого тугого эффекта грязных или тяжелых волос. |
Aina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 11 090 ![]() |
Мою через день, иногда через 2.
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Добрый день, я обеспокоена следующей проблемой: в детстве как и все советские девочки носила длинные волосы до поясницы, голову мыла лишь раз в две недели!!! Волосы оставались чистыми, это удивительно, но так... В переходный возраст стала мыть раз в неделю, волосы так же оставались чистыми, а в последнее время приходится мыть все чаще и чаще ![]() ![]() мою раз в два-три дня. я мою раз в неделю, раньше мыла каждый день, совсем не знала, как голову отучить от такого частого мытья. но выход нашла! просто не мыла голову 2 недели. заплетала косы и грязных волос видно не было. главное - следить, чтобы никакой посторонний житель в голове не завелся ![]() мою голову в воскресенье вечером, до четыерга до пятницы хожу с распущенными, потом все равно заплетаюсь и до воскресенья хожу с прическами ![]() ооо...не я бы так не смогла... |
Milanika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 14 504 ![]() |
[quote name='ScarletStarlet' date='11.8.2012, 18:32' post='38978']
Раньше мыть приходилось каждый день. И перед работой! Иначе волосы такие жирные, словно меся я за ними не следила! Они у меня тонкие и жидкие... это вообще моя проблема номер 1. Спасаюсь только химией и шампунем с кондёром серии... теперь волосы мою раз в 3 дня. И совершенно счастлива по этому поводу... |
Lu Lu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 14 579 ![]() |
Я мою голову два раза в неделю,мне вполне достаточно.
|
Капелька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 28.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 596 ![]() |
Каждые два дня мою. Не люблю, когда волосы грязные и жирные.
|
Milanika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 14 504 ![]() |
3 раза в неделю. говорят чем чаще моешь, тем быстрей они грязнятся и обратить этот процесс нельзя. они привыкают к частому мытью. Можно обратить этот процесс.... чесслово! Я раньше голову мыла каждый день! И только утром перед работой, потому что вечером бесполезно... утром она такая грязная и жирная, словно всю ночь в масле лежала. Это очень утомительно.... Спасаюсь только химией раз в полгода и делаю элюминирование отgoldwell.... зато теперь в среду и воскресение мою! |
Желанная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 14 600 ![]() |
я мою волосы практически каждый день. Но не потому что быстро пачкаются, просто так привыкла.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 1 770 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 416 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 412 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 148 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Очень сильно секутся волосы | 44 | pevi4ka123 | 12 538 | 21.10.2018, 23:24 Посл. сообщение: ТатьянаA |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 23:16 |
|