Логин Пароль
38 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как часто вы моете Волосы??

ScarletStarlet
сообщение 11.8.2012, 17:32
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый день, я обеспокоена следующей проблемой: в детстве как и все советские девочки носила длинные волосы до поясницы, голову мыла лишь раз в две недели!!! Волосы оставались чистыми, это удивительно, но так... В переходный возраст стала мыть раз в неделю, волосы так же оставались чистыми, а в последнее время приходится мыть все чаще и чаще sad.gif Волос у меня от природы тонкий поэтому быстро просаливается, приходится мыть теперь раз в два дня, тем более стрижка сейчас "каре" ((( И дальше больше...жирную пищу практически не употребляю, майонез, масло и т.п вообще не ем!!! Покупала шампуни для жирных волос - безрезультатно((( Слышала, что если часто моешь голову, волосяная луковица ослабевает и волосы начинают выпадать с катастрофической скоростью... Почему так происходит и как часто вы моете голову? Есть ли такие кто делает это каждый день? И какие средства посоветуете для уменьшения выделения кожного сала... спасибо заранее. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Катеринка
сообщение 20.8.2012, 23:30
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Владимир

Пожалуй это проблема 21 века... Сама мою голову каждый день, иначе шевелюра становятся заметно грязной уже на следующий день. От столь частых водных процедур волос становится больше только на расческе sad.gif Как с этим бороться мне не известно. Но недавно сделала для себя неплохое открытие в виде серии для ухода за волосами "Золотой шелк". Мыться реже не стала, но волосы значительно меньше начали выпадать. Расческу теперь чищу раз в неделю и волосы теперь похожи на золотые нити. Подружка одобрила smile.gif
krex2000
сообщение 23.8.2012, 18:28
Сообщение #3

Желанный гость
*

Считаю,что приучить волосы к редкому мытью нельзя. Ну не ходить же грязнулей во время приучения. В детстве сама мыла редко, а теперь 1 раз в два дня и на этот второй день смотреть уже не на что.
marmaid
сообщение 23.8.2012, 19:56
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(ScarletStarlet @ 11.8.2012, 18:32) *

Добрый день, я обеспокоена следующей проблемой: в детстве как и все советские девочки носила длинные волосы до поясницы, голову мыла лишь раз в две недели!!! Волосы оставались чистыми, это удивительно, но так... В переходный возраст стала мыть раз в неделю, волосы так же оставались чистыми, а в последнее время приходится мыть все чаще и чаще sad.gif Волос у меня от природы тонкий поэтому быстро просаливается, приходится мыть теперь раз в два дня, тем более стрижка сейчас "каре" ((( И дальше больше...жирную пищу практически не употребляю, майонез, масло и т.п вообще не ем!!! Покупала шампуни для жирных волос - безрезультатно((( Слышала, что если часто моешь голову, волосяная луковица ослабевает и волосы начинают выпадать с катастрофической скоростью... Почему так происходит и как часто вы моете голову? Есть ли такие кто делает это каждый день? И какие средства посоветуете для уменьшения выделения кожного сала... спасибо заранее. smile.gif

Я тоже мою волосы раз в 2 дня, уже много лет. Думаю не стоит так расстраиваться, надо просто смириться с этим. Тем более если прическа короткая, то за ней нужен особый уход, укладка... и все такое.. Надо мыть по мере загрязнения, а в приучать волосы бесполезно.
Волна
сообщение 27.8.2012, 14:30
Сообщение #5

Желанный гость
*

раз в три дня
AlinkaMalinka
сообщение 28.8.2012, 20:26
Сообщение #6

Желанный гость
*

А я пользуюсь сухим шампунем - очень удобно)) поэтому раз в 3 дня
Лёлька-19
сообщение 6.9.2012, 16:16
Сообщение #7

Желанный гость
*

Мою голову каждый день. Иначе голова к обеду второго дня ужасная.
Мечта
сообщение 7.9.2012, 10:57
Сообщение #8

Желанный гость
*

мою каждый день!иначе на следующий уже ужасно грязная:’(:’(
ScarletStarlet
сообщение 7.9.2012, 19:44
Сообщение #9

Желанный гость
*

Да уж, не одна я столкнулась с этим. недавно смотрела передачу умную, там говорили, что sodium laureth sulfate, который содержится во всех современных шампунях и не только в них, хорошо конечно отмывает, пенится и т.п, но он приучает нас мыть голову каждый день, т.к как бы "распушает" чешуйки волоса, раскрывает их, в результате чего в волос намного быстрее впитывается грязь и прочие загрязнения. Поэтому уже на второй день, а у кого и на первый голова становится неприглядного вида. Что могу сказать, был лишь один совет-маска из горчицы, не знаю уж каким образом она повлияет на ситуацию, пока не осмелилась опробовать, необходимо заварить две столовых ложки горчицы(думаю сухой), но там была показана обычная из магазина, от чего меня еще больше берут сомнения по поводу этого метода. ну и наснести кашицу на голову. Якобы, позволит увеличить время между мытьем головы в два раза. Девочки, кто все-таки осмелится, отпишитесь. Хочу спросить по поводу сухих шампуней, что за ноу-хау такое? кто пользуется? как ведет себя кожа головы и волосы??? Реально эффективно? и сколько стоит такая радость? smile.gif

Цитата(AlinkaMalinka @ 28.8.2012, 23:26) *

А я пользуюсь сухим шампунем - очень удобно)) поэтому раз в 3 дня

расскажите поподробнее, пожалуйста!!!!
sviataiy
сообщение 9.9.2012, 1:27
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Москва

3 раза в неделю. говорят чем чаще моешь, тем быстрей они грязнятся и обратить этот процесс нельзя. они привыкают к частому мытью.

38 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Аджика

- Текстовая версия Сейчас: 15.12.2024, 2:07