Слоятся ногти. Что делать? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Слоятся ногти. Что делать? |
|
|
nactia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2014 Из: минск Пользователь №: 23 902 ![]() |
у меня ногти ужасно слоились, немогла никогда отрастить красивый маникюр. сходила в салон наростила , хожу 12 лет ,пока всё ничего
|
miledija |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 23 922 ![]() |
надо есть больше кунжута. В нем много кальция.А кальций нужен для ногтей!
|
rusmanson |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 24 050 ![]() |
Слоиться ногти могут по самым разным причинам, однако в основном - это нехватка кальция в организме и витаминов. Попробуйте есть больше свежих овощей, мыть посуду и делать уборку ТОЛЬКО в перчатках. Пропейте витамины для ногтей
|
Olyadel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 145 ![]() |
Я слышала также народный метод, что можно держать ногти в лимоне, прям брать половинку и опускать их туда на некоторое время. Это укрепляет пластину и отбеливает ее одновременно. Согласна также про витамины, это может быть связано с нехваткой элементов в организме. Надо пропить курс или/и сдать анализы
|
kostenko_blond |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 24 111 ![]() |
Уже полгода слоятся ногти. Я и мазала маслом чайного дерева, и пила витамин Е, и рыбий жир, и кальций с D3. Ничего не помогает. Помогите советом ногти слоятся от неправильного подпиливания. попробуйте пилить ногти правильно и тогда, скорее всего, слоиться они перестанут. а правильно пилить так: пилочкой проводите по направлению к центру (т.е. не в разные стороны, как обычно все делают, а в одну сторону. визуально делите ноготь на 2 части, лувую сторону пилите слева направо к центру, а правую - справа налево к центру. и не делайте пилкой движение "туда-сюда"). когда пилят ногти движением "туда-сюда", ногтевая пластина повреждается и слоится. |
Olyadel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 145 ![]() |
Я еще слышала, что ногти нельзя стричь ножницами, что они расслаивают пластинку. Мне мой мастер всегда их спиливает, ели они не очень длинный, а если длинные, то просто обрубает щипчиками, а потом опять же делает форму пилочкой.
|
Настоящая Леди |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 24 272 ![]() |
Я тоже с такой проблемой сталкивалась. никакие ванночки, маски для ногтей, йод не помогали. про умную эмаль - молчу. длилось все до тех пора пока не начала правильно питаться. сейчас все в полном порядке.
|
tais |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24 294 ![]() |
Мыть посуду в перчатках для меня проблема, не могу почувствовать чистоту...
![]() Сейчас стала принимать жидкий кальций с витамином д, надеюсь поможет решить проблему моих ногтей, а то сколько себя помню слоятся. |
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Есть очень много лаков, ухаживающих за ногтями.
|
Olyadel |
![]()
|
И сдайте анализы, сейчас куча клиник, где можно все сделать быстро и качественно. Слоение ногтей - это чаще всего сигнал ослабления организма. Особенно если это осенний период.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 091 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 11 886 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Ломкие ногти ногти ломкие и мягкие, слоятся |
14 | МиМира | 3 929 | 26.8.2020, 15:23 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 4 784 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Как перестать грызть ногти | 50 | Маняшка | 17 823 | 6.5.2020, 11:30 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:24 |
|