Телефон моего МЧ, Как избавиться от навязчивой мысли |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Телефон моего МЧ, Как избавиться от навязчивой мысли |
|
|
Шпулька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 13 435 ![]() |
Доброе время суток, девочки.
Девочки, а кто просматривает телефон своего МЧ? Переписку в соц. сетях? Не могу отделаться от этого пагубного действа. При любом удобном случае лезу посмотреть в телефон, звонил ли он своей бывшей. Хотя и говорит, что общается с ней по делам. Но в голове, как молоточек стучит: не верь. А вчера совсем сошла с ума, взломала его страничку в одной из соц. сетей. Вот дура. Понимаю, что этого делать нельзя. Ну ничего не могу с собой поделать. Так и тянется рука к телефону. Он начал удалять входящие и исходящие звонки, а то что есть журнал не знает. ![]() Сообщение отредактировал Шпулька - 2.8.2012, 16:40 |
MoRozochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 ![]() |
Шпулька
а у Вас есть повод ему не доверять? |
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
а вы уверены, что тогда стоит встречаться если вы ему не доверяете? Просто в один прекрасный момент вы поймете что вы параноик и все силы ушли на ревность и проверки, а не на построение гармоничных отношений. Да и мч долго терпеть этого не станет....
А если нет повода, то тем более завязываете с этим, расслабьтесь и любите друг друга Сообщение отредактировал Анастасия)))) - 3.8.2012, 9:43 |
Шпулька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 13 435 ![]() |
ДА есть повод ему недоверять. Он постоянно общается со своей бывшей. Она звонит ему, он ей. А мне врет. Хотя и говорит, что к ней невернется, но я в таком напряге. Они прожили вместе 8 лет, а со мной чуть больше трех месяцев.
|
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
но 8 лет из жизни просто так не викинуть,уже практически как родственнии, причем я так понимаю что в принципе нормально расстались, раз общаются до сих пор.......
Вы главное не паникуйте раньше времени, проводите вдвоем как можно больше времени(желательно в постели ![]() |
Шпулька |
![]()
|
Я вот тут все написала, как они расставались.
http://forum.ladycity.ru/topic5011.html вчера все свои номера телефонов, фотки и смс удалила с его телефона. |
cerkasova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 13 865 ![]() |
я тоже ползаю в телефоне,сетях своего мужа,но не то что не доверяю,а мне просто интересно с кем и о чем он общается!когда еще в начале отношении зашла тема,о том что ему пишут девушки,он всех удалил из аськи,контакта и тд... И он как то нормально относиться к этому,ему не чего скрывать поэтому он не против что я ползаю в его вещах!!! Когда мы познакомились он как раз был в стадии растрования с бывшей,у нас вдруг вспыхнула бешеная любовь,и конечно первое время меня сильно напрягало что он общается с бывшей!!!я решила не трепать ему нервы,а просто нашла ее номер,договорилась встретиться и просто объяснила,что мы любим друг друга,хотим быть вместе,объяснила ей все,мне повезло что девушка одекватная попалась,пожелала счастья и больше ему не звонила и не писала!может и вам стоит попробовать поговорить именно с девушкой?узнать ее,объяснить свое мнение,если получиться без истерик,то вполне может получиться хорошее общение,и вы поймете друг друга!!!удачи вам
![]() |
Leara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 13 932 ![]() |
У меня все проще, мы знаем пароли друг друга, спокойно вместе можем читать чью-то переписку. Почти все контакты его я знаю лично. Здесб мне повезло, проблем нет.
|
Шпулька |
![]()
|
У меня все проще, мы знаем пароли друг друга, спокойно вместе можем читать чью-то переписку. Почти все контакты его я знаю лично. Здесб мне повезло, проблем нет. У меня теперь тоже проблем нет. Пусть теперь другая читает его смски и устраивает этому чудаку на букву "м" сцены ![]() |
mashkalsk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 13 933 ![]() |
ДА есть повод ему недоверять. Он постоянно общается со своей бывшей. Она звонит ему, он ей. А мне врет. Конечно врет. Скажет правду "Да, мы с ней говорили" - так Вы со своей паранойей или себе харакири сделаете, или его скалкой прибьете. А он, дурак, может Вас любит и не хочет доводить все до членовредительства ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Телефон упал в воду | 12 | Dominnika | 4 109 | 6.9.2019, 16:09 Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka |
![]() |
первая любовь моего мужчины что делать |
9 | kirashakira | 4 023 | 2.5.2017, 21:56 Посл. сообщение: gagarinaa |
![]() |
Бывшая жена моего мужа тырит мои вещи... Как бороться с наглостью бывшей? |
12 | EVASVEET | 3 070 | 27.8.2016, 20:48 Посл. сообщение: Obsession |
![]() |
Достала бывшая жена моего мужа | 8 | BlondaM | 3 182 | 25.4.2016, 14:54 Посл. сообщение: Леди |
![]() |
История моего развода Истории от женщин, которые прошли через развод и хотели бы помочь тем, |
0 | divorcestories | 959 | 4.3.2016, 21:03 Посл. сообщение: divorcestories |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:48 |
|