Силы на исходе, как быть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Силы на исходе, как быть? |
|
|
Шпулька |
27.7.2012, 15:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 13 435 |
Доброго времени суток, девочки.
Познакомилась с МЧ 4 года назад. Общались по делам: привет, пока. Никаких отношений не было вообще. Признаюсь честно - нравился очень. Даже наверно была в него влюблена тайно. Видела, что ему тоже нравлюсь. Но старалась эту мысль от себя откинуть. Я тогда не знала, что у него гражданский брак. Да и сама я жила с мужчиной. Четыре месяца назад он ушел от своей гражданской жены и я к тому времени была уже свободна он отношений с тем мужчиной. Мы встретились случайно. Хотя говорят, что ничего случайного не бывает. Даже не стали тратить время на встречи. Сразу стали жить вместе. Голову я конечно потеряла совсем. Да и он был счастлив. Это действительно оказался мой мужчина. Во всех смыслах этого слова. Секс с ним сумасшедший. Счастье длилось не долго, активизировалась его бывшая. Да так активизировалась, что я была шокирована и не думала, что женщина в ее возрасте способна на такие поступки. Чтобы его вернуть бросалась под колеса машин, резала себе вены на руках. Сумасшедшая какая-то. Я видела, что он переживал. И как последствия запил сильно. Были короткие перерывы трезвого образа. Чувствую, спасать нужно, вытягивать как-то. И ведь вижу, что любит меня сильно. Поехали отдыхать на море. Все было отлично. Приехали, его как подменили. Пить правда бросил, но настолько охладел ко мне, что я просто ужаснулась. Недели две он пребывал в таком состоянии. Даже секса практически не стало (при его темпераменте). практически не разговаривали. Тут опять бывшая активизировалась. Он опять запил. ему говорю, я не держу тебя. Мы взрослые люди, не получилось совместной жизни, давай разойдемся. Только смерть не поправима, а все остальное можно исправить. Он говорит, что нет. С ней жить не хочет, меня не бросит, но такое ощущение, что на него набросили веревки и тянут обратно, а он упирается. Но я чувствую, что он к ней начал бегать. Опять запил. Тут мне с его телефона приходит от нее оскорбительная смс. Я не ответила ей. Ждала его объяснений. Он выкрутился (сделала вид, что поверила). Опять вроде все наладилось. А тут он мне заявляет, что хочет уехать к родителям домой и все хорошенько обдумать, что ж он натворил и как ему дальше жить. Хотя говорит, что его все устраивает и быт и секс, что ему намного со мной лучше, чем с ней. Спокойнее. И вижу же, что не не врет. Я ему говорю, интересно, значит жили -жили, а теперь дайка я теперь подумаю жить нам дальше или нет. Как-то не честно получается по отношению ко мне. Вы там с женой заигрались, а я в вашей игре, как бы стала разменной монетой. А тут мне на телефон стали приходить от нее оскорбительные смс. Я конечно, ему дала почитать. Он так на нее кричал по телефону, что она совсем дура, что пусть посмотрит в паспорт там возраст ее написан, что в таком возрасте пора повзрослеть и все в этом духе. Опять запил. Мне эта ситуация порядком надоела. Я начала потихоньку собирать вещи (квартиру мы снимали). А он меня спрашивает, куда это я собралась. Я ему говорю, ты или к ней иди или домой уезжай. Нам больше нет смысла жить вместе. Я очень устала от этой ситуации, качели какие-то. И тут он мне заявляет, что это он меня не бросает, а просто уезжает на время к родителям. А вчера пришел с работы и говорит, я наверно останусь с тобой, мне с тобой хорошо и я тебя люблю. А я уже и не знаю чему верить и как быть. Он за это три с небольшим месяца меня изнутри всю выпотрошил. Я вообще девушка сильная, меня так жизнь била... много пережила, без него не пропаду. Но люблю его, а такая пустота образовалась и силы уже на исходе. Что делать не знаю. Дайте совет. Как говориться: одна голова хорошо, а две лучше. |
MoRozochka |
27.7.2012, 15:36
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 |
Тяжело ему проститься к той женщиной, может, чувствует ответственность за то что оставил её. Да и если он бросается под машину, наверно и за жизнь её чувствует ответственность. Боится, что из-за него она что-нибудь сделает с собой, может, поэтому так себя ведет, трудно сказать. Почему он пьёт, блин? Если бы не пил, было бы легче разрулить ситуацию.
Не знаю, что Вам посоветовать. Если любите и видите, что он Вас любит, боритесь за своё счастье. |
Шпулька |
27.7.2012, 15:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 13 435 |
Тяжело ему проститься к той женщиной, может, чувствует ответственность за то что оставил её. Да и если он бросается под машину, наверно и за жизнь её чувствует ответственность. Боится, что из-за него она что-нибудь сделает с собой, может, поэтому так себя ведет, трудно сказать. Почему он пьёт, блин? Если бы не пил, было бы легче разрулить ситуацию. Не знаю, что Вам посоветовать. Если любите и видите, что он Вас любит, боритесь за своё счастье. Спасибо. Получилось, что не он ее оставил, она его выгнала. А под машины она бросалась а не он. Еле-еле он догнал ее. Схватил за шиворот, волочет по дороге. Фу. Она схватила бутылку с земли, разбила ее и маханула себе по руке. Кровь.... все в крови. Я скорую вызывала. Она медик, знала что резать. Потом сказала ему, что она бы не умерла. А пьет потому что переживает сильно. Его мать сказала мне, что они все 8 лет когда жили вместе все время она его выгоняла. Даже он однажды уходил от нее, жил отдельно 1,5 года. Она к нему бегала на перепих. Да если б не пил, было бы легче. А трезвый к ней не бегает. Сообщение отредактировал Шпулька - 27.7.2012, 15:52 |
MoRozochka |
27.7.2012, 16:07
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 |
Простите, я поняла, что она кидалась под машину, просто опечатка, забыла букву"а".
Я думаю, у Вас всё хорошо будет, просто тяжело вырвать из жизни 8 лет отношений, относитесь со снисхождением, помогайте ему забыть лаской и заботой, хотя я думаю, Вы и так всё это делаете. Боритесь. Не сдавайтесь. И не отпускайте его к родителям, не надо это. Смените телефоны оба. |
Шпулька |
27.7.2012, 16:17
|
Простите, я поняла, что она кидалась под машину, просто опечатка, забыла букву"а". Я думаю, у Вас всё хорошо будет, просто тяжело вырвать из жизни 8 лет отношений, относитесь со снисхождением, помогайте ему забыть лаской и заботой, хотя я думаю, Вы и так всё это делаете. Боритесь. Не сдавайтесь. И не отпускайте его к родителям, не надо это. Смените телефоны оба. Спасибо за понимание. Я стараюсь. так все и делаю. |
Ksusha |
27.7.2012, 19:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13 431 |
Мне, если честно, кажется, что вы поспешили с совместной жизнью. всё-таки 8 лет предыдущих отношений никуда не исчезнут, к тому же с такой, как его бывшая. Когда он был только её, он был вроде не так уж нужен, выгнала его. А как выяснилось, что у него другая женщина появилась - так всё, сразу самый лучший и вернуть хочется. Но на самом деле. ни он ей не нужен, ни она ему. И если уж ваш мужчина не может разобраться с этой ситуацией, то придется все делать вам самой, раз вы действительно его любите. Сменить номера телефонов - это, без сомнений поможет, по крайней мере, на какое-то время. Ещё хорошо было бы вообще переехать, если есть такая возможность,т.к. она наврядли оставит вас в покое. Попытайтесь донести до вашего мужчины, что он уже не с ней,и соответственно, он уже не несёт ответственность за её действия, в конце концов, она взрослый человек. Лучше им вообще не видеться, чтобы у неё не было повода для провакаций. И раз они разошлись, и он сейчас с вами, то в данной ситуации действительно нужно не побояться и поменять всё,начать с чистого листа. Но в любом случае, удачи вам, надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!
|
Шпулька |
28.7.2012, 10:14
|
Мне, если честно, кажется, что вы поспешили с совместной жизнью. всё-таки 8 лет предыдущих отношений никуда не исчезнут, к тому же с такой, как его бывшая. Когда он был только её, он был вроде не так уж нужен, выгнала его. А как выяснилось, что у него другая женщина появилась - так всё, сразу самый лучший и вернуть хочется. Но на самом деле. ни он ей не нужен, ни она ему. И если уж ваш мужчина не может разобраться с этой ситуацией, то придется все делать вам самой, раз вы действительно его любите. Сменить номера телефонов - это, без сомнений поможет, по крайней мере, на какое-то время. Ещё хорошо было бы вообще переехать, если есть такая возможность,т.к. она наврядли оставит вас в покое. Попытайтесь донести до вашего мужчины, что он уже не с ней,и соответственно, он уже не несёт ответственность за её действия, в конце концов, она взрослый человек. Лучше им вообще не видеться, чтобы у неё не было повода для провакаций. И раз они разошлись, и он сейчас с вами, то в данной ситуации действительно нужно не побояться и поменять всё,начать с чистого листа. Но в любом случае, удачи вам, надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!! Спасибо всем за советы. Да мы поторопились с совместной жизнью. Я просто его тогда пожалела. Сменить номера телефонов нет возможности, очень много клиентов как у меня, так и у него, которые постоянной звонят. Я верю, что все будет хорошо. все встанет на свои места. Сообщение отредактировал Шпулька - 28.7.2012, 10:14 |
Ссу.Рог.Гад |
28.7.2012, 20:32
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 12 599 |
Спасибо всем за советы. Да мы поторопились с совместной жизнью. Я просто его тогда пожалела. Сменить номера телефонов нет возможности, очень много клиентов как у меня, так и у него, которые постоянной звонят. Я верю, что все будет хорошо. все встанет на свои места. Шпулька,жалость -плохое качество........Объясните мужчине,что та (бывшая)это пройденный этап и всё будет повторяться,скандалы гонения его из дома,если захочет вернуться к бывшей,у него жизнь длится 300 лет,чтобы тратить на психическую своё драгоценное.....?Кстати...,о психической,надо было к медикам ещё и психиатра вызвать,пусть проверят её,а то вены без повода режет!Откройте ему веки,пусть глянет на ситуейшн с другого ракурса! |
клава скакалкина |
29.7.2012, 1:48
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Я по жизни боец и тут всегда советую гражданам бороться за своё счастье, но в Вашем случае мне советовать такое почему-то совсем не хочется. Вы очень умная девушка и сами всё понимаете. Вы сами говорите, что оказались втянутой в чужую игру и в итоге страдаете и устали. Предлагаю Вам поставить многоточие в отношениях с мужчиной и пусть он разбирается в своих чувствах и женщинах! И примет окончательное решение как и надлежит мужчине.
|
Шпулька |
30.7.2012, 9:02
|
Я по жизни боец и тут всегда советую гражданам бороться за своё счастье, но в Вашем случае мне советовать такое почему-то совсем не хочется. Вы очень умная девушка и сами всё понимаете. Вы сами говорите, что оказались втянутой в чужую игру и в итоге страдаете и устали. Предлагаю Вам поставить многоточие в отношениях с мужчиной и пусть он разбирается в своих чувствах и женщинах! И примет окончательное решение как и надлежит мужчине. Вам, ЛюбOFF, отдельное спасибо. Очень хотела прочитать Ваше мнение. Вы мудрая женщина. Позже напишу о развитии событий, если интересно |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 1 050 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
|
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 297 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
|
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 1 125 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть? | 10 | Irina_ | 2 316 | 20.6.2019, 16:05 Посл. сообщение: DragonSha |
|
Как научиться быть счастливой? О том, как чувствовать себя счастливой и самодостаточной |
23 | Olga B | 3 552 | 19.6.2019, 8:47 Посл. сообщение: ЮляТТ |
Кулинарный словарь - Ангелы-конники
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:41 |
|