Логин Пароль
6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Силы на исходе, как быть?

Шпулька
сообщение 27.7.2012, 15:11
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго времени суток, девочки.
Познакомилась с МЧ 4 года назад. Общались по делам: привет, пока. Никаких отношений не было вообще. Признаюсь честно - нравился очень. Даже наверно была в него влюблена тайно. Видела, что ему тоже нравлюсь. Но старалась эту мысль от себя откинуть. Я тогда не знала, что у него гражданский брак. Да и сама я жила с мужчиной.
Четыре месяца назад он ушел от своей гражданской жены и я к тому времени была уже свободна он отношений с тем мужчиной.
Мы встретились случайно. Хотя говорят, что ничего случайного не бывает.
smile.gif Даже не стали тратить время на встречи. Сразу стали жить вместе. Голову я конечно потеряла совсем. Да и он был счастлив. Это действительно оказался мой мужчина. Во всех смыслах этого слова. Секс с ним сумасшедший. Счастье длилось не долго, активизировалась его бывшая. Да так активизировалась, что я была шокирована и не думала, что женщина в ее возрасте способна на такие поступки. Чтобы его вернуть бросалась под колеса машин, резала себе вены на руках. Сумасшедшая какая-то. Я видела, что он переживал. И как последствия запил сильно. Были короткие перерывы трезвого образа. Чувствую, спасать нужно, вытягивать как-то. И ведь вижу, что любит меня сильно. Поехали отдыхать на море. Все было отлично. Приехали, его как подменили. Пить правда бросил, но настолько охладел ко мне, что я просто ужаснулась. Недели две он пребывал в таком состоянии. Даже секса практически не стало (при его темпераменте). практически не разговаривали. Тут опять бывшая активизировалась. Он опять запил. ему говорю, я не держу тебя. Мы взрослые люди, не получилось совместной жизни, давай разойдемся. Только смерть не поправима, а все остальное можно исправить. Он говорит, что нет. С ней жить не хочет, меня не бросит, но такое ощущение, что на него набросили веревки и тянут обратно, а он упирается. Но я чувствую, что он к ней начал бегать. Опять запил. Тут мне с его телефона приходит от нее оскорбительная смс. Я не ответила ей. Ждала его объяснений. Он выкрутился (сделала вид, что поверила). Опять вроде все наладилось. А тут он мне заявляет, что хочет уехать к родителям домой и все хорошенько обдумать, что ж он натворил и как ему дальше жить. Хотя говорит, что его все устраивает и быт и секс, что ему намного со мной лучше, чем с ней. Спокойнее. И вижу же, что не не врет. Я ему говорю, интересно, значит жили -жили, а теперь дайка я теперь подумаю жить нам дальше или нет. Как-то не честно получается по отношению ко мне. Вы там с женой заигрались, а я в вашей игре, как бы стала разменной монетой.
А тут мне на телефон стали приходить от нее оскорбительные смс. Я конечно, ему дала почитать. Он так на нее кричал по телефону, что она совсем дура, что пусть посмотрит в паспорт там возраст ее написан, что в таком возрасте пора повзрослеть и все в этом духе. Опять запил.
Мне эта ситуация порядком надоела. Я начала потихоньку собирать вещи (квартиру мы снимали). А он меня спрашивает, куда это я собралась. Я ему говорю, ты или к ней иди или домой уезжай. Нам больше нет смысла жить вместе. Я очень устала от этой ситуации, качели какие-то. И тут он мне заявляет, что это он меня не бросает, а просто уезжает на время к родителям.
А вчера пришел с работы и говорит, я наверно останусь с тобой, мне с тобой хорошо и я тебя люблю. А я уже и не знаю чему верить и как быть. Он за это три с небольшим месяца меня изнутри всю выпотрошил. Я вообще девушка сильная, меня так жизнь била... много пережила, без него не пропаду. Но люблю его, а такая пустота образовалась и силы уже на исходе. Что делать не знаю. Дайте совет. Как говориться: одна голова хорошо, а две лучше.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MoRozochka
сообщение 27.7.2012, 15:36
Сообщение #2

Частый Гость
**

Тяжело ему проститься к той женщиной, может, чувствует ответственность за то что оставил её. Да и если он бросается под машину, наверно и за жизнь её чувствует ответственность. Боится, что из-за него она что-нибудь сделает с собой, может, поэтому так себя ведет, трудно сказать. Почему он пьёт, блин? Если бы не пил, было бы легче разрулить ситуацию.
Не знаю, что Вам посоветовать. Если любите и видите, что он Вас любит, боритесь за своё счастье.
Шпулька
сообщение 27.7.2012, 15:50
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(MoRozochka @ 27.7.2012, 16:36) *

Тяжело ему проститься к той женщиной, может, чувствует ответственность за то что оставил её. Да и если он бросается под машину, наверно и за жизнь её чувствует ответственность. Боится, что из-за него она что-нибудь сделает с собой, может, поэтому так себя ведет, трудно сказать. Почему он пьёт, блин? Если бы не пил, было бы легче разрулить ситуацию.
Не знаю, что Вам посоветовать. Если любите и видите, что он Вас любит, боритесь за своё счастье.

Спасибо. Получилось, что не он ее оставил, она его выгнала.
А под машины она бросалась а не он. Еле-еле он догнал ее. Схватил за шиворот, волочет по дороге. Фу. Она схватила бутылку с земли, разбила ее и маханула себе по руке. Кровь.... все в крови. Я скорую вызывала.
Она медик, знала что резать. Потом сказала ему, что она бы не умерла.
А пьет потому что переживает сильно. Его мать сказала мне, что они все 8 лет когда жили вместе все время она его выгоняла. Даже он однажды уходил от нее, жил отдельно 1,5 года. Она к нему бегала на перепих.
Да если б не пил, было бы легче. А трезвый к ней не бегает.

Сообщение отредактировал Шпулька - 27.7.2012, 15:52
MoRozochka
сообщение 27.7.2012, 16:07
Сообщение #4

Частый Гость
**

Простите, я поняла, что она кидалась под машину, просто опечатка, забыла букву"а".

Я думаю, у Вас всё хорошо будет, просто тяжело вырвать из жизни 8 лет отношений, относитесь со снисхождением, помогайте ему забыть лаской и заботой, хотя я думаю, Вы и так всё это делаете.
Боритесь. Не сдавайтесь. И не отпускайте его к родителям, не надо это. Смените телефоны оба.
Шпулька
сообщение 27.7.2012, 16:17
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(MoRozochka @ 27.7.2012, 17:07) *

Простите, я поняла, что она кидалась под машину, просто опечатка, забыла букву"а".

Я думаю, у Вас всё хорошо будет, просто тяжело вырвать из жизни 8 лет отношений, относитесь со снисхождением, помогайте ему забыть лаской и заботой, хотя я думаю, Вы и так всё это делаете.
Боритесь. Не сдавайтесь. И не отпускайте его к родителям, не надо это. Смените телефоны оба.

Спасибо за понимание.
Я стараюсь. так все и делаю.
Ksusha
сообщение 27.7.2012, 19:14
Сообщение #6

Желанный гость
*

Мне, если честно, кажется, что вы поспешили с совместной жизнью. всё-таки 8 лет предыдущих отношений никуда не исчезнут, к тому же с такой, как его бывшая. Когда он был только её, он был вроде не так уж нужен, выгнала его. А как выяснилось, что у него другая женщина появилась - так всё, сразу самый лучший и вернуть хочется. Но на самом деле. ни он ей не нужен, ни она ему. И если уж ваш мужчина не может разобраться с этой ситуацией, то придется все делать вам самой, раз вы действительно его любите. Сменить номера телефонов - это, без сомнений поможет, по крайней мере, на какое-то время. Ещё хорошо было бы вообще переехать, если есть такая возможность,т.к. она наврядли оставит вас в покое. Попытайтесь донести до вашего мужчины, что он уже не с ней,и соответственно, он уже не несёт ответственность за её действия, в конце концов, она взрослый человек. Лучше им вообще не видеться, чтобы у неё не было повода для провакаций. И раз они разошлись, и он сейчас с вами, то в данной ситуации действительно нужно не побояться и поменять всё,начать с чистого листа. Но в любом случае, удачи вам, надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!
Шпулька
сообщение 28.7.2012, 10:14
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Ksusha @ 27.7.2012, 20:14) *

Мне, если честно, кажется, что вы поспешили с совместной жизнью. всё-таки 8 лет предыдущих отношений никуда не исчезнут, к тому же с такой, как его бывшая. Когда он был только её, он был вроде не так уж нужен, выгнала его. А как выяснилось, что у него другая женщина появилась - так всё, сразу самый лучший и вернуть хочется. Но на самом деле. ни он ей не нужен, ни она ему. И если уж ваш мужчина не может разобраться с этой ситуацией, то придется все делать вам самой, раз вы действительно его любите. Сменить номера телефонов - это, без сомнений поможет, по крайней мере, на какое-то время. Ещё хорошо было бы вообще переехать, если есть такая возможность,т.к. она наврядли оставит вас в покое. Попытайтесь донести до вашего мужчины, что он уже не с ней,и соответственно, он уже не несёт ответственность за её действия, в конце концов, она взрослый человек. Лучше им вообще не видеться, чтобы у неё не было повода для провакаций. И раз они разошлись, и он сейчас с вами, то в данной ситуации действительно нужно не побояться и поменять всё,начать с чистого листа. Но в любом случае, удачи вам, надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!

Спасибо всем за советы.
Да мы поторопились с совместной жизнью. Я просто его тогда пожалела.
Сменить номера телефонов нет возможности, очень много клиентов как у меня, так и у него, которые постоянной звонят.
Я верю, что все будет хорошо. все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Шпулька - 28.7.2012, 10:14
Ссу.Рог.Гад
сообщение 28.7.2012, 20:32
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(Шпулька @ 28.7.2012, 10:14) *

Спасибо всем за советы.
Да мы поторопились с совместной жизнью. Я просто его тогда пожалела.
Сменить номера телефонов нет возможности, очень много клиентов как у меня, так и у него, которые постоянной звонят.
Я верю, что все будет хорошо. все встанет на свои места.

Шпулька,жалость -плохое качество........Объясните мужчине,что та (бывшая)это пройденный этап и всё будет повторяться,скандалы гонения его из дома,если захочет вернуться к бывшей,у него жизнь длится 300 лет,чтобы тратить на психическую своё драгоценное.....?Кстати...,о психической,надо было к медикам ещё и психиатра вызвать,пусть проверят её,а то вены без повода режет!Откройте ему веки,пусть глянет на ситуейшн с другого ракурса!
клава скакалкина
сообщение 29.7.2012, 1:48
Сообщение #9

Наш человек

Я по жизни боец и тут всегда советую гражданам бороться за своё счастье, но в Вашем случае мне советовать такое почему-то совсем не хочется. Вы очень умная девушка и сами всё понимаете. Вы сами говорите, что оказались втянутой в чужую игру и в итоге страдаете и устали. Предлагаю Вам поставить многоточие в отношениях с мужчиной и пусть он разбирается в своих чувствах и женщинах! И примет окончательное решение как и надлежит мужчине.
Шпулька
сообщение 30.7.2012, 9:02
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(ЛюбOFF @ 29.7.2012, 2:48) *

Я по жизни боец и тут всегда советую гражданам бороться за своё счастье, но в Вашем случае мне советовать такое почему-то совсем не хочется. Вы очень умная девушка и сами всё понимаете. Вы сами говорите, что оказались втянутой в чужую игру и в итоге страдаете и устали. Предлагаю Вам поставить многоточие в отношениях с мужчиной и пусть он разбирается в своих чувствах и женщинах! И примет окончательное решение как и надлежит мужчине.

Вам, ЛюбOFF, отдельное спасибо. Очень хотела прочитать Ваше мнение. Вы мудрая женщина. Позже напишу о развитии событий, если интересноsmile.gif

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Ангелы-конники

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:41