Мясо, маринованное в квасе, Вкусные советы (из программы «Контрольная закупка») С. Валенюк, шеф-по |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Мясо, маринованное в квасе, Вкусные советы (из программы «Контрольная закупка») С. Валенюк, шеф-по |
|
|
karma |
![]()
Сообщение
#1
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 ![]() |
![]() Свиной окорок - 1 кг, лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 5 шт., красный жгучий перец - 5 шт., гвоздика - 5 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 шт., квас - 0,5 л, сало - 100 г, картофель - 4 шт., соль - по вкусу.Соус: квас - 70 мл, сахар - 5 ч. ложек, гвоздика - 2 шт., красный жгучий перец - по вкусу, крахмал - 0,5 ч. ложки. Замаринуйте мясо, положив в него лавровый лист, перец горошком, красный перец, немного гвоздики, один зубчик чеснока, посолите и поперчите. Добавьте масло, крупно нарезанный репчатый лук и залейте 0,5 л квасом. Уберите мясо в холодильник на два часа. Нашпигуйте мясо дольками чеснока, выложите на противень, обложив дольками картофелями. Полейте картошку растопленным салом и поставьте противень в духовку, прогретую до 200 градусов, на 50 минут. Подайте мясо с соусом. Для приготовления соуса поставьте на огонь сотейник, налейте 70 мл кваса, добавьте пять чайных ложек сахара, гвоздику и красный перец. Доведите до кипения и добавьте крахмал. Там же, кстати, выбрали лучший квас – «Хлебный край», его лучше всего и использовать + как летний напиток, мое мнение, самый подходящий. |
Amarena |
![]()
Сообщение
#2
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 13 889 ![]() |
Ух ты! Даже не слышала такого, звучит заманчиво)
|
jaddy89 |
![]()
Сообщение
#3
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 25 267 ![]() |
Очень вкусно будет, если замариновать мясо в кефире.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какое мясо мы едим? Свинину, говядину или курятину? | 58 | Киви | 11 664 | 22.8.2020, 23:29 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Вяленое мясо А как вяленое мясо готовите Вы? |
0 | troya3 | 2 384 | 26.2.2016, 21:01 Посл. сообщение: troya3 |
что приготовить к новогоднему столу 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 23:14 |
|