для всех мужчин форума и девушек конечно тоже, что вы ищите в девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Кефаль с картошкой на сковороде | ![]() Голень индейки, запеченная в духовке | ![]() Салат с черносливом и грецким орехом "Новогоднее желание" | ![]() Салат с фасолью |
![]() ![]() |
для всех мужчин форума и девушек конечно тоже, что вы ищите в девушке |
|
|
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
Не любить женщин - преступление,
а любить - наказание. Может, пришло время поставить все на свои места и задать только один вопрос нашим дорогим мужчинам: "А что вы большее всего ищете и цените в женщине? Наполнения или возможности наполнить ее потребности?" Ответ пусть каждый найдет для себя и поделится с нами. Девушки а вы поделитесь что вы ищете в мужчине. Сообщение отредактировал Анастасия)))) - 10.7.2012, 11:04 |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
наверно опору)) моральную опору))
не в плане что бы он решал мои проблемы...а в плане что бы было ощущение "каменной стены" так сказать)) ведь не так важно как складывается ситуация, если рядом человек с которым ты уверен, что все будет хорошо и вы справитесь))) утопия?))) |
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
Ну почему же сразу утопия-это ваше мнение. У всех свои желания
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Ну почему же сразу утопия-это ваше мнение. У всех свои желания да) это мое желание, просто я сама не полностью уверена в его реальности))))вот и интересуюсь))) я без вызова))))просто интересно))) хотелось бы знать мнение более опытных людей, если они здесь есть) точнее даже...более опытных женщин, которые старше и уже имеют детей и опыт семейных отношений ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что будет, если щипать девушек за попу? | 21 | Leha_Sych | 7 161 | 27.11.2019, 21:48 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 259 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Опрос: Волосатость у девушек зона бикини |
27 | Bruno | 18 824 | 18.7.2019, 23:38 Посл. сообщение: SvetlanaSS |
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 8 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 933 | 30.4.2019, 16:43 Посл. сообщение: Nanckeli |
![]() |
А вы тоже смотрите мультики? | 85 | Marishca | 15 029 | 25.3.2019, 13:50 Посл. сообщение: Semenok |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 17:00 |
|