для всех мужчин форума и девушек конечно тоже, что вы ищите в девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
для всех мужчин форума и девушек конечно тоже, что вы ищите в девушке |
|
|
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
Не любить женщин - преступление,
а любить - наказание. Может, пришло время поставить все на свои места и задать только один вопрос нашим дорогим мужчинам: "А что вы большее всего ищете и цените в женщине? Наполнения или возможности наполнить ее потребности?" Ответ пусть каждый найдет для себя и поделится с нами. Девушки а вы поделитесь что вы ищете в мужчине. Сообщение отредактировал Анастасия)))) - 10.7.2012, 11:04 |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
наверно опору)) моральную опору))
не в плане что бы он решал мои проблемы...а в плане что бы было ощущение "каменной стены" так сказать)) ведь не так важно как складывается ситуация, если рядом человек с которым ты уверен, что все будет хорошо и вы справитесь))) утопия?))) |
Анастасия)))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 12 830 ![]() |
Ну почему же сразу утопия-это ваше мнение. У всех свои желания
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Ну почему же сразу утопия-это ваше мнение. У всех свои желания да) это мое желание, просто я сама не полностью уверена в его реальности))))вот и интересуюсь))) я без вызова))))просто интересно))) хотелось бы знать мнение более опытных людей, если они здесь есть) точнее даже...более опытных женщин, которые старше и уже имеют детей и опыт семейных отношений ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А вы тоже смотрите мультики? | 95 | Marishca | 20 236 | 16.8.2021, 14:35 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Опрос: Волосатость у девушек зона бикини |
29 | Bruno | 23 670 | 17.9.2020, 3:32 Посл. сообщение: Анна Красивая |
![]() |
Одежда для мужчин | 3 | parfenonaa | 1 484 | 15.5.2020, 20:55 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 13 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 2 640 | 4.3.2020, 20:57 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Что будет, если щипать девушек за попу? | 22 | Leha_Sych | 12 636 | 29.12.2019, 22:44 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
сырная начинка для осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 23:10 |
|