Гимнастика для лица, Омолаживающая гимнастика для лица, борьба с морщинами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Гимнастика для лица, Омолаживающая гимнастика для лица, борьба с морщинами |
|
|
БорзОля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 13 164 ![]() |
Хочу услышать мнение форумчанок по вопросу гимнастики для лица, помогает ли она омоложению лица, эффективна ли она против морщин, кто готов посещать занятия по фитнесу для лица?
|
Pchelka405 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 13 376 ![]() |
Занимаюсь фитнесом для лица дома. У меня всегда были толстые щечки, но сейчас после занятий они заметно подтянулись. Главное заниматься постоянно и тогда будет результат.
|
Лёлька-19 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 13 696 ![]() |
что вы подразумеваете под словом "гимнастика"? Массаж? Лично я положительно отношусь к разного вида массажам, тем более на лице. А если ваккуумный массаж-дермотония, да еще его проводит врач-косметолог, так, вообще, одна сплошная польза и благо)))
|
Аленькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 63 Регистрация: 5.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 437 ![]() |
Я вычитала года три назад, что надо ежедневно минут по пять делать такое упражнение. С усилием напрягать мышцы лица и шеи так, как они напрягаются при произношении гласных букв алфавита. Думала ерунда, для интереса делала три месяца подряд, есть результат, мышцы лица стали живые, а морщинки носогубных складок ушли.
|
Varvara VVV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 14 020 ![]() |
Уверенна что эффективна. Ведь усиливает кровообращение и расслабляет мышцы. Давайте прокачаем личико.
![]() ![]() Да и не долго это. Видела уроки по 10 минут. |
lubasha97 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 17 511 ![]() |
Вообще первый раз слышу про гимнастику лица)) Надо будет попробовать)
|
Софи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 17 581 ![]() |
Подскажите, а где можно найти уроки гимнастики для лица? Или все-таки лучше массаж?
|
Лёлька-19 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 13 696 ![]() |
Я вычитала года три назад, что надо ежедневно минут по пять делать такое упражнение. С усилием напрягать мышцы лица и шеи так, как они напрягаются при произношении гласных букв алфавита. Думала ерунда, для интереса делала три месяца подряд, есть результат, мышцы лица стали живые, а морщинки носогубных складок ушли. Ничего себе! после нехитрых упражнений- складки "разглаживаются" и морщинки "уходят"...фантастика ![]() |
Мария Лесная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 41 455 ![]() |
Она действует, только если ей заниматься регулярно! Когда делаю, то эффект есть и очевидный.
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Очень интересная статья про Фейсбилдинг: гимнастика для лица у нас на
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Интимная гимнастика | 2 | Gigi | 545 | 18.4.2020, 13:16 Посл. сообщение: Regina2020 |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 616 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 378 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чистка лица. Посоветуйте |
11 | Милла | 3 698 | 19.12.2018, 14:02 Посл. сообщение: cherkasova |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 736 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
приготовление ролл в домашних условиях
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:44 |
|