Юбки плиссе в пол., нужен совет;) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Юбки плиссе в пол., нужен совет;) |
|
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
Привет, девочки!интересно Ваше мнение по поводу юбок плиссе в пол..как Вы считаете на какую фигуру идут лучше такие юбки?или на любую?наверняка Вы видели множество девушек ходящих в таких юбках,и у всех разные фигуры..просто ооочень хочу себе такую юбку,но боюсь что не для меня она((рост мой 164 вес 58-59, я не толстая,но бедра все же округлые ![]() ![]() Мне кажется такие юбки на любую фигуру. Тут важно учитывать цвет, с чем сочетать и длину. |
Verusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 14 445 ![]() |
так за все время летней моды на них, я себе и не купила эту юбку. хотя нравилсь. просто так стремно носить все одинаковое
|
LiriLi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 14 416 ![]() |
Мне очень нравятся)но они идут лишь худым и высоким))
|
Ved'mochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 14 360 ![]() |
|
Monari |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 16 040 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:03 |
|