Юбки плиссе в пол., нужен совет;) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Юбки плиссе в пол., нужен совет;) |
|
|
Merlin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 12 363 ![]() |
Привет, девочки!интересно Ваше мнение по поводу юбок плиссе в пол..как Вы считаете на какую фигуру идут лучше такие юбки?или на любую?наверняка Вы видели множество девушек ходящих в таких юбках,и у всех разные фигуры..просто ооочень хочу себе такую юбку,но боюсь что не для меня она((рост мой 164 вес 58-59, я не толстая,но бедра все же округлые
![]() ![]() |
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
Merlin, такие юбки хороши на высоких и худых девушек, так как плиссе зрительно увеличивает объем. И даже темный цвет юбки не спасет, а может сыграть с вами злую шутку. Вообще при невысоком росте при вборе юбки в пол надо быть очень осмотрительной. Летнюю пляжную юбку с высоким каблуком не носят. В обуви на плоской подошве и длинной юбке вы можете смотреться как кубышка.
Если уж очень хочется что-то такое, то выбирайте тяжелые ткани и матовые цвета и желательно простого кроя без складок. Длинная, но пышная юбка не придаст вам рост, а наоборот. Надеюсь вы определитесь с выбором и не ошибетесь. |
Россиянка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 12 641 ![]() |
Я примерно такой же комплекции и тоже есть большое желание юбки или платья в пол =) Но не подходит! А про юбки плиссе - сейчас каждая вторая в них ходит, смотрится уже не очень (а мне на глаза попадаются много еще и одного цвета). Уж лучше что-то оригинальное, не "как у всех" =)
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я примерно такой же комплекции и тоже есть большое желание юбки или платья в пол =) Но не подходит! А про юбки плиссе - сейчас каждая вторая в них ходит, смотрится уже не очень (а мне на глаза попадаются много еще и одного цвета). Уж лучше что-то оригинальное, не "как у всех" =) Где вы только находите эти юбки плиссе, я за это лето ни одной не видела.. Поняшка, а ты стилист? Мне очень понравилось, как ты ответила автору со знанием дела, мне б тоже пригодились пару советов)) |
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
Где вы только находите эти юбки плиссе, я за это лето ни одной не видела.. Поняшка, а ты стилист? Мне очень понравилось, как ты ответила автору со знанием дела, мне б тоже пригодились пару советов)) Не стисист, но у меня мама швея и я сама такими вещами увлекаюсь. Прочтала на эту тему не мало изданий (журналы не считаются, там пишут ерунду из головы). Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Помимо знаний в дизайне одежды, я неплохо разбераюсь в цветовом сочетании. Ко мне многие подружки по таким советам обращаются. Мне приятно, никому не отказываю. Нравится смотреть когда девушки хорошо сочетают одежду. Я и мужа почти научила ![]() |
Sofia1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 13 266 ![]() |
Мне очень нравятся длинные юбки и платья, но спасибо большое моде, теперь все ходят в этом и я больше их не ношу!!!
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Не стисист, но у меня мама швея и я сама такими вещами увлекаюсь. Прочтала на эту тему не мало изданий (журналы не считаются, там пишут ерунду из головы). Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Помимо знаний в дизайне одежды, я неплохо разбераюсь в цветовом сочетании. Ко мне многие подружки по таким советам обращаются. Мне приятно, никому не отказываю. Нравится смотреть когда девушки хорошо сочетают одежду. Я и мужа почти научила ![]() Поняшка, как здорово!! А что мне подойдет, можешь написать хоть пару советов? У меня большая грудь, но попа ей не соответствует, рост 170, вес 70, плечи с тазом по ширине вроде одинаковые, но попа плосковата.. Плучаюсь конусом вниз острием))) Фигурой недовольна(( |
Поняшка |
![]()
|
Поняшка, как здорово!! А что мне подойдет, можешь написать хоть пару советов? У меня большая грудь, но попа ей не соответствует, рост 170, вес 70, плечи с тазом по ширине вроде одинаковые, но попа плосковата.. Плучаюсь конусом вниз острием))) Фигурой недовольна(( Первое правило - это светлый низ и темный верх. Отдавайте предпочтение белым брюкам (посвободнее) и голубым джинсам. Второе - Юбки выбирайте объемные, со складочками, сонцеклеш, полуклеш, многослойные, с кружевами. Третье - если ест грудь, ею надо гордиться. Не стесняйтесь ее показывать ( без фанатизма ![]() При вашем росте можно себе многое позволить. Например будет отлично смотреться белые широкие брюки, обтягивающая майка любого насыщенного цвета. Или плотные голубые джинсы, светлые сапоги, шоколадный (серый, сиреневый, фиолетовый, темно-зеленый, темносиний, вишневый и все в таком роде) джемпер c v-образным вырезом. А сверху просторная, но не балахоном курточка прикрывающая попу. Можно также сочетать клечатую юбку со складками и высокие лаковые сапоги, но в этом случае верх должен быть укроченым. Для большой груди опасны джемпера крупной вязки и тонкий трикотаж, который слишком сильно обтягивает. Но это так примерно я написала. При ближайшем рассмотрении, можно было бы и подробнее рассказать. |
Льдинка |
![]()
|
Поняшка, спасибо большое!!! Почерпнула для себя много нового - особенно про длинные кофты. Надо попробовать, а то я думала, что они сильно меня окургузят))
А поясок с такими кофтами можно? Сообщение отредактировал Льдинка - 7.7.2012, 20:43 |
Поняшка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:54 |
|