Бег или скакалка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Бег или скакалка? |
|
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, что эффективнее бег или прыжки со скакалкой? Начала прыгать, но никак не могу заставить себя бегать. Вот думаю, может скакалка поможет сбросить лишнее?! вообще бег эффективнее, конечно... но я настолько это не люблю, что не могу заставить себя систематично бегать, как например это делает мой муж... летом я плаваю много + велик... зимой на велике холодно (у нас снег редко бывает), в бассейн - дороговато... так что - скакалка, если на бег никак не сподвигните себя - вариант ![]() |
Polli_son |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 ![]() |
И то и другое хорошо. А если еще совмещать, эффект очень хороший.
|
Ивашка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 20 761 ![]() |
Мне тренер вообще запретил бег, потому что я икры перекачала, и велосипед тоже. Скакалку оставил, прыгаю когда как, не по времени, а считаю, сколько прыгнула (на скакалке счётчик), потому что прыгать можно по-разному, и 3 раза в минуту, и 70. Начинала вообще с 50 прыжков, потому что тяжело было с непривычки. Сейчас в день 1000 делаю, конечно, не за один подход. Не знаю, страдают ли суставы при прыжках таких, но от бега усугубляются проблемы с коленями, если они уже есть.
|
ингрид2003 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.2.2014 Пользователь №: 20 978 ![]() |
и то, и другое! одно другому не вредит))
|
LadyM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 17 621 ![]() |
а что, от скакалки икры разве не качаются?
|
Lano4ka21 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 21 219 ![]() |
не важно что вы делаете..бегаете,прыгаете, быстро ходите, жиросжигание начинается при определенной частоте пульса, которая определяется лично для кажлого человека по формуле)
|
Гармония |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.3.2014 Из: Россия, Москва Пользователь №: 21 317 ![]() |
10 минут - скакалка, потом бег.
Лучше совмещать. |
evgesha-29 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 21 371 ![]() |
на самом деле и то и то...я вот все лето отбегала, но сразу поняла что без дополнительной поддержки не смогу...поэтому решила себя поддержать витаминками. попила недельку - бегать стало гораздо проще и самочувствие гораздо улучшилось. так что вот. помогайте себе а какие витаминки пила?)) а тоже бегала недели 2 по вечерам, уж больно утомляли меня эти пробежки) |
Мари Ли |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.3.2014 Пользователь №: 21 431 ![]() |
Зимой скакалка, не набегаешься, хотела купить беговую дорожку, но она такая громоздкая, поэтому не покупаю , ставить - некуда, а сейчас чего бы не побегать, утром встала и вперед 2 км, вечером так же)))
|
Samanta37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 537 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, что эффективнее бег или прыжки со скакалкой? Начала прыгать, но никак не могу заставить себя бегать. Вот думаю, может скакалка поможет сбросить лишнее?! Говорят что скакалка эффективнее, где-то на сайте про диеты я видела выкладку. что при прыжках со скакалкой сжигается максимум калорий))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:17 |
|