Бег или скакалка? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Бег или скакалка? |
|
|
Diyara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2012 Пользователь №: 13 067 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, что эффективнее бег или прыжки со скакалкой?
Начала прыгать, но никак не могу заставить себя бегать. Вот думаю, может скакалка поможет сбросить лишнее?! |
Berta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 13 043 ![]() |
И то, и то эффективно! Главное, не 5 минут прыгать, а подольше))) любая нагрузка хороша!
|
Ириска |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2012 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 13 755 ![]() |
|
Kritik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 13 864 ![]() |
Лучше и бегать и скакать)). Хотя в борьбе с лишним весом, физические нагрузки далеко не все. И не в коем случае, не советую совмещать "голодные" диеты и фитнес. Угробите свое здоровье, не добившись результата. Это я вам как врач говорю.
|
LemanRus |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 14 434 ![]() |
При беге у тебя задействованы все мышцы тела - при прыжках на скакалке только определенные группы мышц, бег эффективней в разы, он действует и на твою кровеносную систему и на дыхание
|
Инна80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 16 422 ![]() |
У меня скакалка куплена с гантелями и ковриком. Никак не начну, прям злюсь на себя!
|
solnyshko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2013 Из: город сказка Пользователь №: 17 267 ![]() |
Если нет времени, тогда скакалка то, что вам нужно. А так, бег конечно намного лучше.
|
S&I |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 17 594 ![]() |
Только с бегом аккуратнее, лучше по травке бегать. По асфальту старайтесь не бегать. Ну и обувь обязательно специальную (кроссовки)
Ну а скакалка - это очень хорошая гимнастика ![]() |
Мия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 570 ![]() |
как-то бегать я больше люблю)
|
Anatolievna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 17 781 ![]() |
на самом деле и то и то...я вот все лето отбегала, но сразу поняла что без дополнительной поддержки не смогу...поэтому решила себя поддержать витаминками. попила недельку - бегать стало гораздо проще и самочувствие гораздо улучшилось. так что вот. помогайте себе
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:02 |
|