Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
Любовь_Морковь |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2016 Пользователь №: 34 162 ![]() |
Вы, главное, специалиста тщательно выбирайте, в деле красоты это - едва ли не самое главное!
|
qwelistka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 33 957 ![]() |
Я когда-то думала, что накоплю денег и после 40 сделаю. Сейчас приближаюсь к 40, и думаю- а нафик оно мне надо? Я что, модель или артистка? Лицом не зарабатываю.
А вам если правда надо, делайте и не бойтесь. |
Karina057 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 188 ![]() |
Я когда-то думала, что накоплю денег и после 40 сделаю. Сейчас приближаюсь к 40, и думаю- а нафик оно мне надо? Я что, модель или артистка? Лицом не зарабатываю. А вам если правда надо, делайте и не бойтесь. Особенно, если учесть, что натянутая кожа будет снова растягиваться и обвисать, причем еще быстрее( Поэтому лифтинг, массажи - это да. Хируоргия - не для меня. |
Karina057 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 188 ![]() |
Лазерное омоложение тоже делала несколько раз. Кожа очень похорошела, лет 5 себе скинула точно
|
Beloboka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 40 816 ![]() |
Лазерное омоложение тоже делала несколько раз. Кожа очень похорошела, лет 5 себе скинула точно Да, лазер хорошо помогает, а вот все эти нити могут перекосить лицо. Помню, ходила к остеопату по лимфодренажу, нужно было избавиться от отёчности, а врачи руками разводили. Так он мне рассказывал историю, про то, как женщина пришла после контурной пластики, а у неё жуткая отёчность была и кожа сильно ослабла после уколов - ну вот такая предрасположенность. Лимфодренаж ей, правда помог, но не так что бы АХ. Я пока для себя тестирую приёмы остеопрактики. Очень мне понравился остеопатический лимфодренаж на лице. У меня даже столетние пятна от прыщей исчезли. Теперь пытаюсь сама себе его делать. Вроде, получается. Кожа светлеет, и морщинки, вроде меньше становятся. |
Иннга |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2018 Пользователь №: 41 561 ![]() |
А мне кажется, что не стоит прибегать к радикальным методам, касающиеся подтяжки лица и устранению тех же морщин. Возраст есть возраст и от него не убежишь. Ну это моя точка зрения и поэтому пользуюсь только кремами, сыворотками теми же.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 028 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 966 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 350 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 149 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 516 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:55 |
|