Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
DariaSemenova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 507 ![]() |
А почему это вдруг все решили от пластики отказаться?
|
Nina13 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 502 ![]() |
А почему это вдруг все решили от пластики отказаться? Мне кажется, потому, что пластика - это все таки риск и серьезные финансвые затраты. А при современной косметологии, пластика и вовсе отодвигается на неопределенное время. Сейчас очень многие начинают заботиться о собственной внешности начиная с 25 лет. Для этого есть куча способов - мезотерапия, биоревитализация, процедуры основанные на лазерофорезе. |
lyubshina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 28 313 ![]() |
Но ведь в любом возрасте хочется быть красивой. Конечно, в 25 мы еще об этом не думали.
|
Эллочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 985 ![]() |
Я согласна, что в относительно молодом возрасте есть массу способов борьбы с морщинами и поддержки тонуса кожи. Но после где-то 45 лет наступает тот момент, когда процедуры начинают приносить не столь выраженный эффект. У меня мама сделала круговую подтяжку,согласна, что финансовые затраты серьёзные, но выглядеть она стала на 15 лет моложе и гарантию сохранения эффекта дают на 10 лет.
|
Klassnaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2015 Из: Moscow Пользователь №: 29 005 ![]() |
Я согласна, что в относительно молодом возрасте есть массу способов борьбы с морщинами и поддержки тонуса кожи. Но после где-то 45 лет наступает тот момент, когда процедуры начинают приносить не столь выраженный эффект. У меня мама сделала круговую подтяжку,согласна, что финансовые затраты серьёзные, но выглядеть она стала на 15 лет моложе и гарантию сохранения эффекта дают на 10 лет. Ну не знаю,страшно это.Когда думаю о подтяжки лица,то сразу вспоминаю маскоподобные лица наших великовозрастных звёзд.Мне кажетя,риск осложнений не стоит 10 лет молодости.И на восстановление после несколько месяцев жизни выпадает… |
Эллочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 985 ![]() |
Может это зависит от профессионализма хирурга, но моя мама уже через 10 дней вышла на работу, припухлость ещё немного была,а синячки она замаскировала макияжем, разве если присмотреться, то можно увидеть, что что-то не так. А у звёзд лица такие, потому что они злоупотребляют пластикой, это мне по секрету доктор сказал)
|
Nutka_nutochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 025 ![]() |
У меня мама делала в 61 год. Не пожалела, очень довольна. По-моему, выглядит лет на 50 максимум)
|
Валерия_Ассоль |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2015 Пользователь №: 29 139 ![]() |
Подтяжку лица стоит делать в последнюю очередь... Я бы все таки порекомендовала сначала косметологию. Опять же все зависит от возраста и состояния кожи.
|
tash |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2015 Пользователь №: 28 831 ![]() |
Подтяжку лица стоит делать в последнюю очередь... Я бы все таки порекомендовала сначала косметологию. Опять же все зависит от возраста и состояния кожи. Я тоже согласна! Уходовые вещи еще никто не отменял!!! Кожа - самый большой орган и так же хочет пить и кушать! И если все это ей давать в нужном количестве и своевременно, то результат будет в любом возрасте. По поводу пластики: знакомая сделала блефаропластику. Один глаз выглядит просто потрясающе, а другой так и остался подмигивать на всю жизнь (видимо, задели нерв)... |
Русиа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 29 158 ![]() |
Подтяжку лица стоит делать в последнюю очередь... Я бы все таки порекомендовала сначала косметологию. Опять же все зависит от возраста и состояния кожи. А что например вы можете порекомендовать? Мезотерапию? Все делается исключительно по показаниям... Тем более есть малоинвазивные методики подтяжки лица. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 1 950 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 939 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 319 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 049 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 482 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 18:30 |
|