Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
emiria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15 231 ![]() |
А я недавно сделала малоинвазийный лифтинг лица в клинике. И никакой операции не понадобилось. Супер. Лицо подтянутое стало, помолодела, покрасивела. Все-таки как женщине важно чувствовать себя красивой и уверенной в себе! И никаких пребываний в клинике. Все делают и ты уезжаешь домой. Местная анестезия, нет необходимости принимать антибиотики. Короче, одни плюсы! И сколько у вас длилась реабилитация? уж больно интересно. Я просто в это все не верю. Порой кроме пластики выхода особо то и нет! Так что многие женщины идут к тому же с последней надеждой вернуть былую красоту. Ведь так и есть, можно себя колоть, мазать кремами сколько угодно, а можно раз придти, сделать операцию и наслаждаться результатом уже в ближайшее время. Так и меньше денег уйдет, на мой взгляд Сообщение отредактировал admin - 26.1.2013, 20:50 |
Lucky steps |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 15 296 ![]() |
Марианна Ну ботокс это не совсем то, да, морщинки мимические он способен разгладить, но если кожа начинает уже провисать немного, растягиваться, как на ранних признаках старения, то тут только подтяжка исправит ситуацию. Кстати, после подтяжки Силуэт Лифт все естественно выглядит, тут не будет эффекта перетянутости или еще чего, просто вернет лицу прежний вид. Вот об этом мне и говорил доктор, что кожа упругость потеряла, но показаний к подтяжке нет. Порекомендовал SMAS-лифтинг, он безоперационный. Там и дряблость подбородка и шеи убирается, и уголки губ поднимутся, и веки верхние. Да и вообще я против операционных вмешательств, а эта процедура делается ултразвуком. Только так решилась на это. Зато теперь довольна как слон, конечно это не на всю жизнь, но повторять потом раз в 2-3 года. |
Lady An |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 511 ![]() |
до подтяжки ещё много чего можно испробовать... от мезотерапии до лазерных процедур. Но подтяжку лица ничего заменить не сможет. Коллега делала именно подтяжку+ блефаропластика. Вроде бы называется чек-лифтинг.
|
Lucky steps |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 15 296 ![]() |
до подтяжки ещё много чего можно испробовать... от мезотерапии до лазерных процедур. Но подтяжку лица ничего заменить не сможет. Коллега делала именно подтяжку+ блефаропластика. Вроде бы называется чек-лифтинг. Так то операция фактически, а я ж говорю, что вообще врачей боюсь и всяких хирургических вмешательств, аж в дрожь бросает. ![]() |
Марта |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 14 394 ![]() |
я как человек, помешанный на своей внешности и постоянно что-то пытаюсь попробовать и испытать посоветовала бы Вам сходить к специалисту на консультацию по поводу наноперфорации (безоперационная подтяжка кожи) и нитевого лифтинга(коррекция провисаний кожи). Очень конкретные и радикальные процедуры. И никаких операций, а результат предвосхитит Ваши ожидания.
|
Eni4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 16 174 ![]() |
я как человек, помешанный на своей внешности и постоянно что-то пытаюсь попробовать и испытать посоветовала бы Вам сходить к специалисту на консультацию по поводу наноперфорации (безоперационная подтяжка кожи) и нитевого лифтинга(коррекция провисаний кожи). Очень конкретные и радикальные процедуры. И никаких операций, а результат предвосхитит Ваши ожидания. ++++1)))))))) делала только чо блефопластику в центре по ароматерапии. Суть в том что методика заключает остеопатию и ароматерапию. Эфирные масла подбирали мне очень долго и с ними потом работали. Результат - шикарный. что хотела то и получила. |
Губастик))) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 17 822 ![]() |
я как человек, помешанный на своей внешности и постоянно что-то пытаюсь попробовать и испытать посоветовала бы Вам сходить к специалисту на консультацию по поводу наноперфорации (безоперационная подтяжка кожи) и нитевого лифтинга(коррекция провисаний кожи). Очень конкретные и радикальные процедуры. И никаких операций, а результат предвосхитит Ваши ожидания. Я делала наноперфорацию, прошло пару недель и вижу хороший результат!!! мне доктор сказал на консультации в клинике, что мне нужно примерно 3 процедуры наноперфорации с перерывом в месяц! а я человек ответственный и к тому же раз начала, значит должна курс закончить, чтобы увидеть действительно тот результат, на который я расчитываю!!!мелкие морщинкивообще разгладились! красота! даже ботокс делать не нужно!!! |
JOON |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 18 236 ![]() |
Я считаю-чем меньше хирургических вмешательств-тем лучше( не раз слышала как хирурги по телевизору сами говорили)!!! А в борьбе со старостью помогут более щедащие, но очень действенные процедуры - лазерная наноперфорация, пилинг, нитевой лифтинг, контурная пластика, биоревитализация, ботокс/диспорт... А лучше -когда в правильном сочетании-лучше прийти к специалисту - врачу сети клиник лазерной косметологии и получить консультацию. Ведь все зависит от состояния кожи и что именно поможет, скажут только при осмотре.
|
натали1111 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 416 ![]() |
Не знаю точно к красоте эта тема относится или к здоровью, но хотелось поговорить вот о чем: делал ли кто-то из вас подтяжку лица??? С возрастом эффект от всяких кремов, масок становится все менее значимым, возраст дает о себе знать. Хотелось бы очень сделать подтяжку. Только вот не могу определиться толком что мне нужно: круговая подтяжка или эндоскопическая... их столько видов, что не поймешь... или это непосредственно с доктором необходимо консультироваться уже? Хотелось бы конечно минимум хирургических вмешательств и вернуть прежние, естественные черты лица, т.е. какими они были раньше. Кто что может порекомендовать. Посоветуйте... Ой, я боюсь пластической хирургии... |
woolfik86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 19 451 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 028 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 966 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 350 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 149 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 516 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:18 |
|