Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы |
|
|
Liniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12 917 ![]() |
Не знаю точно к красоте эта тема относится или к здоровью, но хотелось поговорить вот о чем: делал ли кто-то из вас подтяжку лица???
С возрастом эффект от всяких кремов, масок становится все менее значимым, возраст дает о себе знать. Хотелось бы очень сделать подтяжку. Только вот не могу определиться толком что мне нужно: круговая подтяжка или эндоскопическая... их столько видов, что не поймешь... или это непосредственно с доктором необходимо консультироваться уже? Хотелось бы конечно минимум хирургических вмешательств и вернуть прежние, естественные черты лица, т.е. какими они были раньше. Кто что может порекомендовать. Посоветуйте... |
Liniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12 917 ![]() |
Проблема все еще актуальна. Кто что может подсказать?
|
Delema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 10 920 ![]() |
Тоже в этом году собираюсь сделать подтяжку лица, потому как собственный юбилей, хочу сделать подарок себе и несколько годков хотя бы внешне убрать.
Я консультировалась с пластическими хирургами - предлагают интересную альтернативу обычным методам подтяжки - Силуэт Лифт. Не слышали об этом методе? Поищите, информации хватает, достаточно инновационная технология, но зарекомендовала себя хорошо, и многие именно это сейчас и делают. Силуэт Лифт - это вживление таких нитей под кожу, с помощью которых и делается подтяжка, соответственно минимум хирургических вмешательств. Надеюсь все же к осени - сделаю. |
Liniya |
![]()
|
Я консультировалась с пластическими хирургами - предлагают интересную альтернативу обычным методам подтяжки - Силуэт Лифт. Хм... даже не слышала о такой процедуре. Наверное что-то совсем уж новое. Но спасибо за подсказку, буду узнавать. А на сколько лет вообще хватает этого эффекта? И что потом делать с этим нитями, которые уже под кожей? |
Delema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 10 920 ![]() |
Вообще-то Силуэт Лифт делается на 3-5 лет. А дальше можно еще подтягивать те нити, которые уже вживлены у вас под кожей.
Я все также не передумала эту подтяжку делать. |
Маргона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 10 269 ![]() |
Сходите на консультацию там вам расскажут про все возможные варианты поддяжки лица. То что вам наиболее подойдет, то вам и сделают. Специалисты там хорошие.
|
Kristalina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 13 559 ![]() |
У меня за последний год очень испортилось лицо - осунулось, похудело, вид такой изможденный был и очень некрасиво, а мне еще только 30. Ну я и пошла, сделала одну процедуру мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Это витаминный комплекс + сама гиалуроновая кислота, которая естественна для нашего организма, просто с возрастом она теряется. Мне сделали около 50-ти микропроколов по всему лицу и шее - эффект классный уже после первой процедуры!
Кожа помолодела, не скажу, что морщинки ушли, ведь нужно 3-4 процедуры сделать, но щечки появились, губы стали попухлее, в общем, не могу дождаться второй процедуры! ![]() Стоит порядка 3 тыс., нужно с периодичностью 2-3 недели делать. Попозже попробую найти фото свои "до" и "после" )))) Самой интересно) |
Марианна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 10 576 ![]() |
Можно попробовать лазерное омоложение, я делала уже несколько процедур. Заметно кожа помолодела и разгладилась поры расширенные, которые мне всегда не давали покоя, заметно стали меньше. Да и в целом цвет кожи стал здоровым.
|
Лёлька-19 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 13 696 ![]() |
Минимум хирургического вмешательства - можно сделать наноперфорацию. Знакомая себе делала, осталась очено довольна к тому же она тоже боиться различных операций. А здесь и безболезненно, и эффективно-ее очень порадовало, что пятна после прыщей исчезли.
|
tomarra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 13 585 ![]() |
до подтяжки ещё много чего можно испробовать... от мезотерапии до лазерных процедур. Но подтяжку лица ничего заменить не сможет. Коллега делала именно подтяжку+ блефаропластика. Вроде бы называется чек-лифтинг.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 530 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 1 100 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 593 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 642 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 635 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 14:44 |
|