Наша спальня. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Наша спальня. |
|
|
Юлия Боброва |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 13 528 ![]() |
У меня самая шикарная спальня. Купила ее полгода назад и очень довольна. Мебель очень качественная и красивая. Когда ее покупала то купила сразу и матрас с ортопедическим эффектом. На мое счастье купила все в одном магазине "диваны и кресла". Цена конечно не самая маленькая, но эта мебель стоит того.
|
Aisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 14 315 ![]() |
надеюсь не выгоните. тоже хочу поговорить про спальню. но не про кровать, а про интерьер.
ремонт в комнате не делали вообще с момента переезда, а прошло уже без малого 7 лет. после нового года хочу взяться за ремонт. посоветуйте куда пойти за мебелью. |
Любимка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 14 433 ![]() |
смотря какой у вас бюджет и какие требования. Чего вообще хотите? Классика, модерн, минимализм китайский…
|
Aisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 14 315 ![]() |
что-то ближе к классике, но чтоб на совковую мебель не было похоже. У меня сейчас гарнитур стоит их далеких 90х, надоел до ужаса…
|
Raupea |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 10 558 ![]() |
ничего себе, не думала что такая мебель еще у кого-то осталась
|
Сахарок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2012 Из: Банка) Пользователь №: 11 613 ![]() |
в Икее посмотрите. Из их мебели можно создать классный интерьер, и мебель доступная.
|
blakval |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 14 528 ![]() |
Я думаю, что кровать должна быть обязательно с ортопедическим матрасом. Все таки он расслабляет мышцы.
![]() |
zizi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 14 689 ![]() |
Мебель можно и в Икее посмотреть и там матрасы есть ортопедические. А мебель у них очень в сборке хороша. Мы брали несколько вещей - все по комплекту, никак у наших, то не хватает, то нужно еще дырочку просверлить.
А матрас советую брать двусторонний - с одной стороны пожестче, а с другой помягче. Нам советовали его иногда переворачивать. Почувствуйте разницу называется ![]() |
wowmal |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Согласна с Вами. У меня тоже такое было, я не знала куда себя деть, вроде все нормально, но никак не спиться. Подруга посоветовала заказать новое постельное
|
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Наоборот, очень полезно спать на жёстком матрасе. А бессонница может быть от перемены климата.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Наша внешность. | 28 | Светлана Грицкевич | 4 139 | 30.11.2012, 18:50 Посл. сообщение: Polli_son |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:16 |
|