Наша спальня. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Наша спальня. |
|
|
Сахарок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2012 Из: Банка) Пользователь №: 11 613 ![]() |
Привет всем. Хотелось пообщаться на тему наших спален. Чем это навеяно, объясню. Вернулась недавно с отдыха, так вот у нас был номер с шикарной кроватью, я засыпала как только голова косалась подушки, просыпалась, и тело моё было расслаблено, нигде ничего не болело, и не затекало. Матрас на кровати на удивление жесткий, не пружинит и не прогибается. А я всегда считала, что спать на таких неудобно и противопаказано. Так где правда? Ну, так вот, почему же по приезду домой, вернувшись на свою старенькую кровать, началась бессоница, боли в спине, и вечно чугунная голова? Потому что рядом нет моря, и воздух другой или же?
|
ФиалкаЭм |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 9 742 ![]() |
Во первых да, и море и чистый воздух, хорошо влияют на сон человека. Во вторых всё же это отпуск, вам не надо работать, готовить, стирать и убирать. Вы расслаблены.Но недьзя забывать и о том месте где мы проводим половину своей жизн, кровать. Она тоже стоит на первой ступеньки. Я не знаю где вы слышали, что жесткие матрасы вредны, это глупость. Очесть часто люди покупают себе жесткие кматрасы, или средней жесткости, очень хорошо для спины. У самой кровать с таким матрасом . Ни разу не жаловалась.
|
Астра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 9 083 ![]() |
А мне кажется это всё атмосфера, море, песок и пляж, вот вам и хороший сон. А про кровати и матрасы всё это туфта. Сплю на диване.
|
Сахарок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2012 Из: Банка) Пользователь №: 11 613 ![]() |
Ну, не скажите я не всегда хорошо спала на отдыхе, например когда жили не в отеле, а сами снимали квартиру, там были очень неудобные кровати. Хотя море и чистый воздух присутсвовал. ФиалкаЭм у вас какая кровать? Я просто решила купить себе, авось буду спать как убитая
![]() |
Raupea |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 10 558 ![]() |
Астра, а зачем вам диван тогда?) Спали б сразу на полу, это полезно. Надо будет через пару лет спросить у вас, как ваши суставы, спина и шея поживает. Будете потом рассказывать, что кровать туфта)
|
Сахарок |
![]()
|
Не буяньте. Каждому своё. Эххх надо было тащить кровать из Ебибта
![]() |
ФиалкаЭм |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 9 742 ![]() |
У нас кровать Романо и матрас баланс экстра, заказывали сразу всё вместе. Вы из Москвы?
|
Сахарок |
![]()
|
Да, из неё Родимой!!! Клас, названия притягательные. Что то чувствую, что это всё ой как дорого. И я не доросла ещё до таких магазинов.
|
ФиалкаЭм |
![]()
|
Я тоже не миллионерша, и мой муж не олигарх. Заказывали в Асконе, кровать обошлась в 23 тыс, там ещё скидки были, а матрас с 5 тыс рублей. Так что вы зря пугаетесь. Думаю наше здоровье бесценно, о нём нужно заботиться и не жадничать)))
|
Сахарок |
![]()
|
А я знаю этот магазин, слышала от знакомых. Загляну на сайт, посмотрю кроватки. Что бы я без вас делала, о вы моя спасительница.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Наша внешность. | 28 | Светлана Грицкевич | 4 139 | 30.11.2012, 18:50 Посл. сообщение: Polli_son |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:57 |
|