Как удивить мужа на день рождения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Как удивить мужа на день рождения |
|
|
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
У мужа скоро др, хотелось бы чего нибудь особенного, чтобы его удивить. Подскажите пожалуйста. Вы сначала подумайте об его интересах, хобби. Может он что-то хотел? Может он занимается охотой? Или любит футбол? Можно подарить ему какой-то сертификат, их сейчас очень много. Или закажите столик в хорошем ресторане, побудьте вдвоем. |
Варвара Феоктистова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2016 Пользователь №: 31 889 ![]() |
Мужу лучше подарить действительно нужную и полезную вещь , он это больше всего ценит.
Можно просто спросить , вы же с ним не чужие люди . |
Матренушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 32 000 ![]() |
ну мне кажется тут уж вы сами должны знать, чем увлекается ваш мужчина, а то советов тут много...но не факт, что хотя бы один вам подходит
вот идея с танцем как по мне очень даже ничего) моему бы понравился такой подарок)) но в оснвном дарю ему то, что заказывает)) последним подарком была сумка и шикарный ужин))) |
Tanechka31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 635 ![]() |
Самое главное начинать удивлять мужа с самого утра, а для этого нужно сделать себе подарок в виде нижнего белья. Приготовить его любимый завтра и т.п. Я думаю, что после такого он оценит любой подарок, даже банальную пару трусов))).
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Самое главное начинать удивлять мужа с самого утра, а для этого нужно сделать себе подарок в виде нижнего белья. Приготовить его любимый завтра и т.п. Я думаю, что после такого он оценит любой подарок, даже банальную пару трусов))). после этого его уже ничего не удивит ![]() |
BELIAL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 383 ![]() |
Встретить мужа после работы с любовником в постели, вот уж удивится!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вода - сколько пьете в день? | 71 | Angelisha | 18 753 | 14.2.2021, 21:36 Посл. сообщение: ViKtusYa |
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 839 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 025 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 744 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 397 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:46 |
|