Ревность, Жуткая ревность и сплошные подозрения,я от этого не даю себе жить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Ревность, Жуткая ревность и сплошные подозрения,я от этого не даю себе жить |
|
|
Anastasiya Samarina |
14.5.2012, 13:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 12 700 |
Привет всем)
История такова.Я живу с любимым 3 месяца,встречаемся 4. Ему 24,мне 22.Все отлично.Любовь и все дела.Но есть одно но..... Он очень общительный человек и "живой"....я даже незнаю как все здесь пишется....как-то сижу подбираю слова....не знаю как начать...ну вообщем я его страшно ревную ко всему что движется противоположного пола...Меня бесит и раздражает,когда я слышу как звенит его айфон предупреждая о том,что пришло сообщение в контакте или в агенте или на почту что-то.....меня начинает трести и мою голову загружают мысли о том,что это баба какая-то написала ему,подружки юности или ещё кто-нибудь.....Он и сам им пишет....И меня бесит такая история...вот смотрите У него есть лучшая подруга с детства.....В компе есть фотки где он ее держит на руках и как на траве лежат обнимаясь....ну пипец.....говорит мне что голой её даже никогда не видел и не желал бы видеть...это моя подруга говорит-хороший человек....хоть убейте я не верю в дружбу между мужиком и бабой..это ладно вообщем много чего сидит в моей голове...ещё его прошлая жизнь о которой он мне рассказал....ну много чего...ну дак,девочки расскажите..как это всё проглотить или проучить..я незнаю...ревность уже заходит за пределы...мы часто ссоримся..начинается конечно с меня....я знаю,что сама себя бывает нагружу мыслями аж до слез....а может тем,чем я себя нагрузила..этого и нет.....вообщем мне самой не справиться...я в итоге чувствую себя не защищенной не любимой,одинокой и никто меня не понимает..((( |
Aishka |
14.5.2012, 15:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 673 |
О, это уже похоже на панику Очень много историй про то как ревность губит отношения... Я сама ревную своего МЧ не только к противоположному полу, а ко всем!!! К сестре, его родителям, друзьям, если он мне внимания не уделяет. Но это было до тех пор пока я со всеми не познакомилась. И хочу сказать, что если для него это просто знакомые и друзья вы с ними лично знакомы? Это раз... Потом как часто он вам говорит комплименты и слова любви??? Такого бы не было если бы он вами восхищался, по себе знаю... А когда увидите как он общается при вас со своими подругами, да и когда сами с ними будете общаться все станет понятно... Не зря говорят если не можешь победить врага, подружись с ним...
|
Isaev_RU_Slon |
18.5.2012, 11:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 12 356 |
вы вот доревнуетесь, он уйдет от вас к менее истеричной мадаме.
|
Миссис Икс |
20.5.2012, 19:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 12 593 |
Ревность - это очень плохое чувство! Зачем ты сама себя изводишь? Он же с тобой? Может он просто больше уделяет внимания своим виртуальным подружкам, чем тебе? Как он к тебе относится?
|
MyFairyTale |
22.5.2012, 13:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
У него есть лучшая подруга с детства.....В компе есть фотки где он ее держит на руках и как на траве лежат обнимаясь....ну пипец..... Вот это в обще убило у меня десятки таких фоток с друзьями с которыми ничего не было, нет и быть не может вы уже бредите и придумываете проблему из нечего! Вы ему что, так не доверяете? А зачем строить отношения с человеком, которому не доверяете? Может вам к психологу походить? Или занять себя чем-нибудь, что бы времени не было прислушиваться к звонкам его айфона... |
Huba |
24.5.2012, 11:59
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 787 |
Да чего Вы, перестаньте, поверьте парню, может все на самом деле так, у меня тоже муж общительный и по роду занятий часто не бывает дома, но я ему верю, почему то и абсолютно не ревную!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
РЕВНОСТЬ!!!! | 1 | NM2 | 969 | 5.9.2016, 17:49 Посл. сообщение: ФРЭНД |
|
Ревность к прошлому парня | 3 | NastyaMur | 813 | 20.8.2016, 15:11 Посл. сообщение: Obsession |
|
Патологическая ревность мужчин Ревность не только к противоположному полу, но и ко всему окружающему |
28 | Anastasia.Si | 6 742 | 31.7.2016, 23:37 Посл. сообщение: Светик83 |
|
Ревность к сестре мужа Ревность к сестре мужа |
23 | Marina_38 | 3 331 | 28.7.2016, 11:40 Посл. сообщение: TanyaX |
|
Мужчина провоцирует на ревность Как поступить |
17 | Натали77 | 2 673 | 4.4.2016, 13:46 Посл. сообщение: Fuente Magna |
Кулинарный словарь - Американский орех
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 2:54 |
|