Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

устала нервничать из за безответственности парня

Лёмка
сообщение 13.5.2012, 9:06
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброе утро!
Девочки подскажите как вести себя с парнем что бы он стал ответственным человеком!?
Встречаюсь с ним чуть больше года, живем вместе 8 месяцев, сейчас я на 3 месяце беременности, летом должна быть свадьба. Только чувство вот что свадьба "должна" но не будет(((
Уже вроде и точно семья и ребенок, а он все ведет себя как малолетка, нет ни какой ответственности у него. Начали встречаться, 2 месяца провстречались - уехал к себе в деревню! весь июнь не слуху не духу. В июле позвонил, сначала не хотела ни чего, потом простила, приехал, стали вскоре жить вместе. Но за все эти 8 месяцев тоже много чудил: прихожу с работы дома нет, звоню трубку не берет, потом изрядно пьяный уже звонит, естественно я ору, ругаемся, приезжает домой поздно ночью. Последние 2 раза вообще домой ночевать не приходил. Приэтом впоследний раз я уже была беременна и он это знал, но его и это не остановило, вообще пофиг беременна нет, волнуюсь и ладно(( Тут перед тем как свататься впервые разъехались он к себе в деревню, я к себе, ну чтобы он со своей родней на следующий день свататься приехал (так всегда вместе ездили вдвоем либо к моим, либо к его родителям). На автовокзале попросила вечером позвони обязательно мне. И что же, за весь вечер ни звоночка ни смсочки. Утром только позвонил сказал выезжают они. Позже по словам его мамы поняла что бухал где то с друзьями.
Мне порой кажется что ему ещё гулять и гулять надо, хотя дома когда вместе уверяет что очень хотел этого ребенка, что семья важна.
Сегодня утром я рано встала, почему то во время беременности сплю только на спине, на боках не удобно как то хоть и срок не большой, ну вот отлежала спину хожу по дому рассхаживаюсь, он ещё спит. Я на край кровати села, спрашивает что не сплю, говорю отлежала все, не хочу ложиться. через полчаса прошла мимо держась за спину окна открыть (у нас отопление не отключили, мне душно порой), спрашивает: что то болит? Я говорю все нормально! На что он мне: как всегда нормально ни чего сказать не можешь! ну я вспылила сказала найди другую тогда. Ну пошло поехало в сердцах накричала что не хочу ни жить с ним не его ребенка. оделся ушел. Ну подумала на работу, в итоге через час мне звонят с работы спрашивают где он? я ему звоню он на автовокзале говорит в деревню поехал. говорю едь давай на работу. вроде уехал!
Самое обидное что я сама там работаю, и его туда устроила. Мы когда жить начинали он 3 месяца не мог работу найти, образование 11 классов, стаж водителя пару месяцев. А у нас организация престижная поговорила с директором, взял слесарем. хотя к нам без стажа и образования вообще не попасть! и зачем он сегодня так сделал(( ведь отвечать то за него мне!
Посоветуйте пожалуйста как мне вести себя что отношения нормальные были?
Может сама виновата??? бывает вспылю, гадостей наговорю, просто тоже порой так все достает: родители его ни копейки не дают, мои всем нам помогают и продуктами и домой покупают бытовое. В доме из его только одни вещи, остальное всё мое, а снимаем почти голую квартиру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Huba
сообщение 24.5.2012, 11:23
Сообщение #2

Частый Гость
**

Поговорите, спокойно, без эмоций и обид. Объясните ему ситуацию, не обвиняйте, а просто спросите, нужны ли вы ему, вы и ваш ребенок, ведь именно недомолвки и обиды, затаенные глубоко внутри становятся причинами разводов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Хочу вернуть расположение парня
Отношения
6 Shokolad 1 607 15.1.2020, 16:25
Посл. сообщение: Ultima7
Нет новых сообщений Как разобраться в отношении парня?
0 NataliOgi 780 17.9.2019, 15:00
Посл. сообщение: NataliOgi
Нет новых сообщений Я так устала...
Проблемы
8 Ольга1969 1 180 8.9.2019, 17:09
Посл. сообщение: Сакура
Нет новых сообщений Не понимаю поведение парня
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию
0 Алина97 793 26.2.2019, 11:31
Посл. сообщение: Алина97
Нет новых сообщений бывшие девушки парня
странное отношения к бывшим девушкам парня