Уважаемые девушки, мамы сыновей, помогите принять решение!!, Ночевать или не ночевать? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Уважаемые девушки, мамы сыновей, помогите принять решение!!, Ночевать или не ночевать? |
|
|
МарусяNAV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 12 671 ![]() |
как отнесется к вашей ночевке его мама вам лучше у своего мч спросить))люди разные бывают) но в большинство, я думаю, отнесется нормально к этому...вы уже о свадьбе думаете и 3 года встречаетесь...честно говоря даже странно что вы за это время ни разу не ночевали у него, учитывая что вы живете в разных городах) Так вышло. К тому же он в моем городе снимает жилье...поэтому мне не приходилось ездить к нему))). Говорит, что нормально отнесутся...видимо, мои заморочки начинают брать верх))))Стереотипность мышления и все такое))))) Буду бороться)))) |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Так вышло. К тому же он в моем городе снимает жилье...поэтому мне не приходилось ездить к нему))). Говорит, что нормально отнесутся...видимо, мои заморочки начинают брать верх))))Стереотипность мышления и все такое))))) Буду бороться)))) Давайте, не заморачивайтесь на таких по сути малозначащих вещах и поезжайте в гости знакомиться по ближе с возможно будущими родственниками ![]() |
МарусяNAV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 12 671 ![]() |
|
N J |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 12 397 ![]() |
|
МарусяNAV |
![]()
|
а своей маме вы скажите,что спали отдельно,поверьте вряд ли ваша будущая свекровь будет вашей маме рассказывать правду,да и вряд ли ваша мама будет у неё спрашивать Да)))такая мысль тоже была)) Дело в том, что со своей мамой-то я договорюсь....я переживаю за другое: как его мама отнесется к этому....не подумает ли плохо)))Как это раньше было: вот, спит не с мужем в одной постели и т.д. и т.п.))) Говорить-то его мама может ведь все, что угодно....но что она подумает.... |
N J |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 12 397 ![]() |
Да)))такая мысль тоже была)) Дело в том, что со своей мамой-то я договорюсь....я переживаю за другое: как его мама отнесется к этому....не подумает ли плохо)))Как это раньше было: вот, спит не с мужем в одной постели и т.д. и т.п.))) Говорить-то его мама может ведь все, что угодно....но что она подумает.... свекровь есть свекровь )))главное,чтобы её сыну было хорошо )))а что она о вас подумает......попробйте у своего МЧ поспрашивать,как она к вам относится |
МарусяNAV |
![]()
|
|
N J |
![]()
|
|
МарусяNAV |
![]()
|
|
Ansti |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 12 696 ![]() |
У меня ситуация подобная вашей. Но чуть усугублена
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 903 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 220 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 736 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 35 932 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 440 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
приготовление осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:05 |
|